+ Ответить в теме
Показано с 31,921 по 31,930 из 121631
-
08.08.2011 14:53 #31921
-
08.08.2011 14:53 #31922
-
08.08.2011 14:54 #31923
Роса. (10 Роса)
-
08.08.2011 14:56 #31924
Если бы Селидор был "хорошим" из гильдии бы не ушел весь состав. Не бывает такого, что правитель хороший, а подчиненные, как один, от него убежали. Простой пример - когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо, что новое руководство сделает все гораздо лучше, чем делалось при мне. И все равно мой уход повлек за собой массовый выход людей. Как выяснилось, немалая часть людей шла именно за мной.
У меня есть небольшой опыт организаторской деятельности на уровне управления гильдией. Могу тебе сказать, что грамотный офицерский корпус - главный секрет успеха в управлении гильдией. Не знаю, как Селидор, но лично я бы не стал заслуги офицеров (пусть даже выбранных и назначенных мной) приписывать себе.
У Равенз не получается фармить питов из-за лени руководства. По крайней мере, когда я был РЛом, было именно так.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 14:57 #31925
Канонизируйте Селидора, если вам этого так хочется.
В конце концов, вы все равно будете продвигать ту версию, которая вам больше нравится, даже если она и не имеет ничего общего с истиной.
Но я хоть убейте не понимаю, зачем?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.08.2011 15:01 #31926
Воооот. А тут собрали людей и объяснили совсем наоборот
Ну откройте глаза уже. Какую-нибудь причину хоть, ну кроме "Анубис святой"
Или еще пока не придумалось?
Ну там например "Селидор хотел отдать все терры Равенз"(забавно, но это сделали вы), "Селидор требовал каждую неделю поставлять ему девствениц".. много придумакть можноПоследний раз редактировалось Azohenvey; 08.08.2011 в 15:04.
-
08.08.2011 15:04 #31927
Никогда не поверю ,что у Анубиса и Селидора мог возникнуть конфликт.
Авторитет Селидора был всегда непоколебим.Да и....
Чего им делить?
Сервер завоеван ,питы фармяться.Игроки дошли до конечного 105 лвл.
.Дальше пустота.
Забить на игру и все.Да вот загвоздка-нет ничего взамен .
Несомненно весь этот фальшивый выход из клана-умело срежиссированная мистификация.
Может быть с подачи Нивала (Анубис вхож туда ?)-дабы усилить интерес к игре.
Ясно одно-это общее решение совета,Селидора и Анубиса с Ко.
Серпи тут умело "баки вкручивает" и ездить простакам по ушам,мол "несогласие с политикой".
Может быть они вышли для завоевания новых терр или получения фана.
Но это продуманное и согласованное решение,а не конфликт внутри клана.
Уверен и Дед в курсе ,что произошло на самом деле.
Поэтому пока и молчит,читая всю эту "дезу"-
люэс-благочестивый вар
-
08.08.2011 15:07 #31928
Ты правда не понял?
Я привел тебе пример того, что простые игроки - это не тупое стадо без собственного мнения. Это люди, зачастую очень неглупые, с собственной точкой зрения и способные самостоятельно оценивать происходящее вокруг. Слишком единодушны бывшие хорды в своем недовольстве Селидором. Такого не достичь простой речью в венике, сомневающихся было бы гораздо больше. Следовательно, Селидор сам повел себя крайне неправильно, чем вызвал такую реакцию своих сокланов.Последний раз редактировалось Pavel713; 08.08.2011 в 15:12.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 15:11 #31929
А чо, хорды распались?
-
08.08.2011 15:11 #31930День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png