+ Ответить в теме
Страница 3193 из 12164 ПерваяПервая ... 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,930 из 121631
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Выход никак не характеризует Селидора. Он скорее характеризует вышедших, как алчущих власти людей.
    Банальный заговор.
    Лол. Это называется народным ополчением. Жители деревни Horde не согласны с законами новоприбывшего дектатора-Селедки, посему ушли в другую деревню. Люди не согласны, люди хотят того, что было до того, как вернулся Селедка. И это характеризует только Селидора.

Выход никак не характеризует Селидора. Он скорее характеризует вышедших, как алчущих власти людей.
    Банальный заговор.
    А при переворотах не обязательно правитель плохой, но обязательно заговорщики с желанием власти и денег.
    И вы немного перепутали причину и следствие. Не забрали казну потому что вышли, а вышли потому что у совета хотели отобрать неограниченный доступ казну.

Ну и по второму пункту. Чтобы этот скромный вклад каждого игрока был, их должен кто-то организовать, наладить взаимосвязи. Почему-то например у Равенз не получается питов фармить. А людей там не меньше.

Хотя что вам говорить. Все божья роса.
    --------------
    нет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Роса. (10 Роса)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Банальный заговор.
    А при переворотах не обязательно правитель плохой, но обязательно заговорщики с желанием власти и денег.
    И вы немного перепутали причину и следствие. Не забрали казну потому что вышли, а вышли потому что у совета хотели отобрать неограниченный доступ казну.
    Если бы Селидор был "хорошим" из гильдии бы не ушел весь состав. Не бывает такого, что правитель хороший, а подчиненные, как один, от него убежали. Простой пример - когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо, что новое руководство сделает все гораздо лучше, чем делалось при мне. И все равно мой уход повлек за собой массовый выход людей. Как выяснилось, немалая часть людей шла именно за мной.

Ну и по второму пункту. Чтобы этот скромный вклад каждого игрока был, их должен кто-то организовать, наладить взаимосвязи. Почему-то например у Равенз не получается питов фармить. А людей там не меньше.
    У меня есть небольшой опыт организаторской деятельности на уровне управления гильдией. Могу тебе сказать, что грамотный офицерский корпус - главный секрет успеха в управлении гильдией. Не знаю, как Селидор, но лично я бы не стал заслуги офицеров (пусть даже выбранных и назначенных мной) приписывать себе.

У Равенз не получается фармить питов из-за лени руководства. По крайней мере, когда я был РЛом, было именно так.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Канонизируйте Селидора, если вам этого так хочется.
    В конце концов, вы все равно будете продвигать ту версию, которая вам больше нравится, даже если она и не имеет ничего общего с истиной.

Но я хоть убейте не понимаю, зачем?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо
    Воооот. А тут собрали людей и объяснили совсем наоборот

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В конце концов, вы все равно будете продвигать ту версию, которая вам больше нравится, даже если она и не имеет ничего общего с истиной.
    Ну откройте глаза уже. Какую-нибудь причину хоть, ну кроме "Анубис святой"
    Или еще пока не придумалось?
    Ну там например "Селидор хотел отдать все терры Равенз"(забавно, но это сделали вы), "Селидор требовал каждую неделю поставлять ему девствениц".. много придумакть можно
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.08.2011 в 15:04.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Никогда не поверю ,что у Анубиса и Селидора мог возникнуть конфликт.
    Авторитет Селидора был всегда непоколебим.Да и....
    Чего им делить?
    Сервер завоеван ,питы фармяться.Игроки дошли до конечного 105 лвл.
    .Дальше пустота.
    Забить на игру и все.Да вот загвоздка-нет ничего взамен .
    Несомненно весь этот фальшивый выход из клана-умело срежиссированная мистификация.
    Может быть с подачи Нивала (Анубис вхож туда ?)-дабы усилить интерес к игре.
    Ясно одно-это общее решение совета,Селидора и Анубиса с Ко.
    Серпи тут умело "баки вкручивает" и ездить простакам по ушам,мол "несогласие с политикой".
    Может быть они вышли для завоевания новых терр или получения фана.
    Но это продуманное и согласованное решение,а не конфликт внутри клана.
    Уверен и Дед в курсе ,что произошло на самом деле.
    Поэтому пока и молчит,читая всю эту "дезу"
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты правда не понял?

Я привел тебе пример того, что простые игроки - это не тупое стадо без собственного мнения. Это люди, зачастую очень неглупые, с собственной точкой зрения и способные самостоятельно оценивать происходящее вокруг. Слишком единодушны бывшие хорды в своем недовольстве Селидором. Такого не достичь простой речью в венике, сомневающихся было бы гораздо больше. Следовательно, Селидор сам повел себя крайне неправильно, чем вызвал такую реакцию своих сокланов.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 08.08.2011 в 15:12.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

А чо, хорды распались?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну откройте глаза уже. Какую-нибудь причину хоть, ну кроме "Анубис святой"
    Или еще пока не придумалось?
    Ну там например "Селидор хотел отдать все терры Равенз"(забавно, но это сделали вы), "Селидор требовал каждую неделю поставлять ему девствениц".. много придумакть можно
    Причину вам озвучивали: несогласие с внутренней политикой Селидора.
    Конкретно от себя могу добавить, что была не согласна с тем, как он поступил с определенными людьми в клане, которые своими действиями заслужили мое уважение.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 3193 из 12164 ПерваяПервая ... 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права