+ Ответить в теме
Страница 3194 из 3227 ПерваяПервая ... 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,931 по 31,940 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Не хватает простой женской ласки инквизиторши, - с легкой ухмылкой сказал Маркус и попытался всмотреться в лица своих "надзирателей" - Кстати должен признать, что ваша форма весьма удобна... Жаль, только, что пришлось снять ее с трупов.

- Примерно двадцать, - сказал Кир отступая от все еще надвигающейся Джек. - Если агрегат будет стабильным, то он сможет работать около получаса.... Отправлять людей лучше будет "пачками" по пять человек, иначе есть риск, что телепортируетесь в разные места.

ПС сяб ^_^

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Слишком много. - серьезно произнес Дэйвом. - Такому количеству людей туда нельзя. Двое-четверо еще куда не шло, а все остальное повлечет за собой невиданные и неисправимые последствия. Двадцать перенесенных человек, не принадлежащих тому миру - и пространственные разломы неизбежны.
    - Надо тогда заранее решить, кто отправится туда. - всё так же задумчиво произнесла Лайза. - А уже потом решать, чем запускать машину.
    - Я точно пойду и это не обсуждается. - демон прислонился к стене и пристально посмотрел на Джек с Киром. - Еще один с нашей стороны и двое с вашей. Те, кто не связан семьёй - это обязательное условие.

Девушка довольно грубо схватила Маркуса за подбородок и приподняла лицо, всматриваясь в его глаза.
    - Вампирша в сознании... Нор, тень проверь, только не перестарайся. Вампиры ценны для многих ритуалов. И этого не задень.
    - Угу.
    Второй инквизитор извлек меч. Странный клинок был словно соткан из тумана: полупрозрачный и невесомый на вид. Морок, именно так именовался теневой меч, вошел в тень по рукоять. Тихий вскрик свидетельствовал о том, что свою цель он нашел.
    - Замечательно. А теперь вылезай оттуда. - инквизитор запустил в тень ладонь, хватая Шинобу за руку и вытаскивая из укрытия.
    - Такое милое личико... - пропела инквизиторша, продолжая рассматривать Маркуса и выпустила перед его лицом острые как лезвия когти. - Даже жаль портить. А что если вместо этого мне испортить что-нибудь другое? Сейчас я тебя так приласкаю - мало не покажется...
    - Кайла, не заигрывайся. - усмехнулся Нор, продолжая извлекать вампиршу из тени.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.06.2013 в 12:07.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Серас, - одновременно сказали ребята устремили взгляд на саарталку.
    - Что? Я? Я конечно хочу найти Мастера, но может надо кого нибудь с более богатым опытом? - Спросила смущенно Виктория буравя глазами пол, несмотря на то, что опыта у нее было достаточно. С Дейвосом она специально пыталась не встречаться глазами.
    - И я пойду, - сказала Джек скрестив руки на груди.
    - Джек!? У тебя же Люк! Дети! И эта махина!
    - Им понадобится кто-то, кто сможет построить еще одну машину... В самом худшем случае. А кого-то еще из нашего отряда в Валирии нет. Все сейчас пытаются наверстать репутацию ФГА без маркуса, что бы у нас тут не было временных дыр, и единственными членами отряда в Валирии являемся только мы с тобой.
    -Вместо Джек пойду я, - подала голос НК.

Шибону вылезла на половину и с животной яростью в глазах затащила инквизитора в тень. Маркус закрыл глаза, зажмурился и стиснул зубы, так как все действие происходило "внутри" него. Через три минуты из тени маркуса полилось розово-коричневое пюре с элементами брони инквизитора
    - Люблю.... - Начал Маркус кашляя. - Люблю когда девушка доминирует, давай ко мне в команду? Научу творить заклинания без использования энергии.... Но могу я хотя бы попросить опустить меня до пола? Я уже не чувствую рук... Да и запах от твоего.... Бывшего напарника не лучший.
    Послышалась отрыжка и из тени выпала наполовину обглоданная голова.
    - весьма вам благодарна я за ужин, и за пилочку для ногтей. - Послышался голос Шибону и маркус скривился в лице.
    - Перестань, я терпеть не могу звук пилки об ногти... - Сказал Маркус

Кайла изменилась в лице. Удивление сменилось безумным смехом. Камера озарилась слепящим светом, уничтожившим тени и отрезавшим Шинобу от мира. Укрытие стало клеткой. Что-то где-то щелкнуло и цепи поползли вверх, придавая пленнику вертикальное положение.
    - Он никогда мне не нравился. Вечно ограничивал в действиях, а теперь... - когти вонзились в спину, оставляя глубокие длинные царапины. - Доставь-ка мне удовольствие... Хочу услышать как ты кричишь.
    _______

- Замечательно. Значит Вики и НК. - подытожил Дэйвос. - Лайза, кого из четверки отпустишь?
    - Филиду. - не задумываясь выпалила жрица. Она давно хотела от неё избавиться, а тут такая возможность... За всё это время они так и не нашли общий язык.
    - Подойдет. К тому же, она должна помнить Альбион. - демон отошел от стены и направился к выходу. - Вот теперь решайте, чем запускать будете, а я пойду предупрежу.
    ______

- Хел, ты понимаешь, что крепость Анухарда - ловушка и тебя там очень ждут?
    - Ты. Предлагаешь. Мне. Бросить. Его. Там?! - делая ударение на каждом слове, прорычала она сверля Роба уничтожающим взглядом.
    - Нет, конечно. Но надо всё обдумать.
    - У меня нет времени думать, Робберт! Карлас сколько по времени? - Хел кинула взгляд на призрака, явившегося десять минут назад и рассказавшего о пленнике инквизиции.
    - Полдня езды. - ответил он и добавил, зная наперед следующий вопрос: - Сотня.
    - Я буду там через два часа... Справлюсь.
    Хел раскрыла крылья и сделала пробный взмах, поднимая пыль в воздух.
    - Юри, ты их еще не опробовала... - попытался остановить спутницу Каш.
    - Самое время.
    Больше не сказав ни слова, девушка сжала в руке Мироздание и взлетела. Каждый взмах отдавался болью, но это терпимо. О, это пьянящее ощущение ветра и полной свободы! И плевать она хотела сейчас на то, что выдавала своё валькирийское происхождение. Рывок вперед и она скрылась за кронами деревьев, рассекая крыльями воздух.
    Гвейн рванул за хозяйкой, призрак исчез, а Каш подошел к коню.
    - Жди тут. - пробасил Зель. - Там тебе нечего делать, да и не успеешь.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.06.2013 в 14:20.

- А ужин! - Сквозь боль прошипел Маркус и изогнувшись дугой, случайно ударил инквизиторшу ногой.
    - Терпи, хозяин мой, скоро тут временной разлом будет.

---

- Смесь и хоть ты тресни! - Выпалила Джек и подойдя к аппарату, начала заливать в него нечно кисло голубое.
    - А мы уверены, что это хорошая идея?! - Спросила Серас у Лайзы.
    - Готовность 7минут. - Сообщила Джек.

Пс Как Юри могла отправится спасать маркуса если она почти на два дня в прошлом?!

пс забыла, но это поправимо. Временем-то она управлять может.

Как и было сказано, на месте она была через два часа. Крепость пустовала. Отправившись за Хел, Карлас даже не догадался, что преодолел временную воронку. Да и у самой Юри прыжок назад вылетел из головы. Не имея сферы создавать разрыв было опасно. Оставался только один способ...
    Отыскав пока еще пустую камеру, подробно описанную призраком, Хел окружила себя печатью, ускоряющей бег времени только для неё и скрывающую её от посторонних глаз. По подсчетам, она должна была оказаться в нужный момент в нужном месте. Вспышка и течение минут многократно ускорилось. Оставалось только не упустить нужную.

Цепи натянулись, не давая Маркусу даже дернуться.
    - Громче! - смеялась Кайла. - У тебя приятный голос и крик твой ласкает слух.
    Кровь, капающая на холодный каменный пол, доставляла инквизиторше радость, глаза так и сияли. Взгляд остановился на кулоне в виде сидящего на грифоне волка. Девушка рванула цепочку.
    - Милая вещичка. Я заберу её себе. Не против? Конечно же против, только вот меня это не волнует... Мертвецам украшения не нужны.
    Смех снова наполнил камеру, а когти вонзились в грудь.

- Не уверенны, но что поделать. - пожала плечами Лайза и начала возводить барьер вокруг башни.
    - Мы готовы. - произнес Дэйвос, ведя за руку обиженно надувшуюся Филиду.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.06.2013 в 15:52.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Мда, не для того я входил в этот орден, будь он трижды проклят, чтобы выполнять эти глупые поручения...
    - Да ладно тебе, посмотри вокруг, всё же южные земли довольно красивы.
    - Это в тебе говорит вино из той таверны и та девка...
    - Быть может.
    Два всадника рассмеялись. Один из них был уже в летах, второй ещё довольно молод, но и он уже успел отрастить бороду, подобную бороде товарища. Оба они были обриты налысо. Один мужчина был одет в тяжёлую броню, второй - скорее в кольчужную. Поверх брони - туника белого цвета с алым крестом. Такой же крест был на щитах, прикрепленных к седлу.
    - Долго ещё над ехать? - спросил тот, который был моложе.
    - Тебе же нравятся эти земли! - рассмеялся тот, что постарше, видя, как напарник смутился, мужчина продолжил, - Да нет, час - два от силы...

- Да что же здесь случилось? - более опытный всадник осматривал окрестности замка одного из южных лордов, того самого, которого подозревали в занятии тёмной магией.
    Картина и правда была не из приятных: стены, которые видели многое, были превращены в груду обломков, лишь окаймлявших периметр прежних замковых стен. Сам замок был в большей сохранности, но не настолько, чтобы служить домом кому-нибудь: верхние этажи были разрушены подчистую, нижние ещё хоть как-то держались. Чья-то сила сравняла с землёй все здания, которые были в округе, а огромная дыра, ведущая куда-то вглубь, смутно указывала на то, что тварь, учинившая этот разгром, мало ходила на сказочного лепрекона или гномика.
    - Я не знаю, но не хотел бы встретиться с тем, кто сделал это... - заметил тот, что помоложе.
    - Ты только магистру не говори: выгонит из ордена. Мол, паладин не должен испытывать чувство страха при защите обездоленных и проч. и проч.
    - Мда... Но ты-то меня не...

Разговор прервался. Какая-то тварь вырвалась из скопления камней и сбила молодого рыцаря с коня. Челюсти клацнули около горла, мужчина пытался бороться, удерживая зверя, но тщетно. Сил не хватало...
    - Берегись! - донеслось сквозь топот; удар копья отбросил тварь, а всадник едва успел отвести лошадь в сторону, - Вежи его цепью! Вежи! - закричал тот.

- Чёрт, что это за тварь?! - крикнул "молодой", закончив обматывать цепью рвущуюся в сторону тварь. Серебро дымилось, шерсть тлела, тварь ныла и скулила.
    - Это, братец, оборотень. Редкая тварь...
    - Как эти язычники из степей?
    - Нет, это другой. Эта тварь не может контролировать себя. Она противна Создателю, а потому, мы доставим её в ближайшую темницу и избавим от мучений... Собирайся.

Рыцари покинули разрушенный замок.
    - Так значит, эта тварь и разрушила его?
    - Нет, оборотни убивают ради мяса, а здания, как видишь, мяса не дают. Эта была другая тварь... И её существование, равно как и существование оборотня, полностью доказывает вину этого лорда. Надо сообщить магистру: кордоны по дорогам и проверки в городах не помешали бы найти этого еретика.
    - А что потом? Когда его найдут?
    - Избавят от страданий...
    Лошади мерно шли, а за ними, прикреплённый верёвками к сёдлам, тащился по дороге, словно мешок, оборотень, скованный серебряными цепями. Он уже давно не понимал, что происходит вокруг и не пытался вырваться. До ближайшей темницы ордена оставалось три дня пути...

П.С. А Сэнд до сих пор в шоке. Видимо, устал, болезный, после дороги-то...

- Они прибыли... - шептали деревья.
    - Они пришли, - чирикали птицы.
    - Они явились, - выли волки и рычали медведи.
    - Пришло время... - констатировал ворон.
    Древний храм готовился принять путников в свои просторы... Если, конечно, они будут достойны.. Они не достойны, конечно. Никто из людей этого мира, или любого другого... Сердце хранило себя. Будучи проводником между мирами, оно не хотело попасть во власть кого-либо. Легенды говорили, что найти его смогут только те, кто сам, собственноручно, утопит в крови своих врагов, а взять его смогут лишь те, кто не пролил за всю жизнь и капли крови. Условие казалось сердцу невыполнимым, а потому - вполне подходящим для последнего барьера... Но для последнего. Были и иные...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 30.06.2013 в 22:27.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Каш нервно расхаживал туда-сюда, садился, вставал и снова начинал метаться, подобно зверю в клетке.
    - Да успокойся ты, черт побери. - рявкнул мечник. - Голова уже кругом.
    - Её нет уже полтора дня...
    - Знаю, но она не из тех, кто просто берёт и умирает. Подожди и сам поймешь. Видимо ты к ней в спутники недавно навязался?
    Роб прекрасно понимал беспокойство энджина, он и сам переживал. Хел всегда имела дурную привычку исчезать на пару дней никого не предупредив, а потом вернуться как ни в чем не бывало. Робберт тоже поначалу вел себя так же, а попривыкнув - перестал обращать внимания. Хотя именно сейчас, зная в какое гнездо она полезла да еще и одна, сделать это было довольно сложно.
    - Угу. - кивну волк. - Неделю от силы. Да и не навязывался я. Меня приставили как охрану.
    Мечник рассмеялся.
    - Охрану? Дай-ка угадаю, Фенрир попросил тебя за ней присмотреть? - молчание послужило согласием. - Нет, не охрану, а скорее из тебя няньку сделали. Если случится что, то это скорее Хел тебя защищать начнет, нежели ты, и не важно, в каком она будет состоянии. Тебе уготована участь отговаривать эту дамочку от всяких опасных глупостей. Правда слушать она не станет.
    - Это я понял уже... - буркнул энджин себе под нос, чем вызнал новый приступ смеха у Робберта.
    Каш уже который раз бросал косые взгляды на тигра и девушку с лисьими ушками рядом с ним (они же отправились с Зелем, да?). Он не мог понять: вроде они энджины, а вроде и нет. Да и эта странная парочка еще и слова не сказала, они только тихо переговаривались между собой.
    - А где Аслан? - озадаченно поинтересовался волк, оглядываясь в поисках коня спутницы, которого и след простыл.
    А конь, тем временем, добрался до крепости Анухарда и мирно щипал траву у её стен.

Время замерло как раз в тот самый момент, когда инквизиторша сорвала с Маркуса кулон. Смотреть на него было больно - живого места не было. Легкий хлопок от разорвавшейся печати утонул в смехе мучительницы. Она стояла спиной и, поглощенная игрой, не чувствовала опасности. Проснувшуюся ярость Хел направила на виновную.
    - О, да, ты права - мертвым украшения ни к чему. - в тон ей повторила полу-валькирия. Смех затих и девушка обернулась, нехотя оставляя свою жертву в покое.
    - А вот и золотая рыб...
    Окончание фразы потонуло в бульканье - Юри рванула вперед и теперь инквизиторша захлебывалась собственной кровью, пытаясь зажать рану на горле. Для уверенности, Хел пробила её сердце лезвием Мироздания и теперь тело распростерлось у ног. Правда, лежало не долго: пару мгновений и оно расплавилось, становясь какой-то странной субстанцией, и исчезло в трещинах пола. Свет померк, снова погружая камеру в полумрак.
    - И как тебя угораздило... - ворчала Хел, освобождая Маркуса от оков и успевая поддержать прежде, чем тот рухнет на пол.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.06.2013 в 23:18.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- И как ты меня уговорил?! - вполголоса ворчала лиса, - Я ещё рассчитываю пожить. К тому же, мне есть к чему возвращаться.
    Она теперь сидела на траве, подогнув ноги. Тигр сидел рядом и проверял поклажу.
    - Для меня это не меньшая загадка, чем для тебя. Видимо, ты сама хотела пойти...
    - Нет! Не хотела! Ни минуты! - шикнула она; оглядывая оставшихся, она то и дело вздрагивала, - Мне они не нравятся...
    - Могу тебя успокоить: ты им тоже не особо по нутру... - за это остроумие тигр получил награду в виде подзатыльника.
    - Плохой смех, братец! - лиса осторожно взглянула на волка, - Вон тот волк постоянно на нас косится.
    - Может быть, ты ему понравилась, - как бы между делом заметил тигр.
    - Да нет... - лиса немного смутилась, - Он, конечно... Эй! - второй подзатыльник встретился с головой тигра, - Вот как тебе не стыдно, а?
    - Ладно, ладно... - тигр завязал мешок и поднялся на ноги.
    - Эй, ты куда? - испуганно спросила лиса, схватившись за руку тигра.
    - Не бойся, - тигр присел перед ней на колено, - Хочешь, оставлю топор для самообороны?
    - Дурак.
    - Мне недалеко, так что скоро вернусь, не бойся, - тигр поднялся и подошёл к компании из волка и человека, о чём-то живо говорящей, - Мы ещё долго будем сидеть на этой поляне? Чем дольше мы здесь сидим, тем страшнее отправиться в путь, и тем меньше людей у тебя остаётся, - заговорил он, особо ни к кому из них двоих не обращаясь.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Мы ждем девушку. - ответил Каш. - Ту, что улетела вчера ночью. Да и ей, наверное, спокойнее станет, если тут еще одна девушка будет. - он кивнул в сторону лисички.
    - Подождать было их решением. Если Хел не вернется к вечеру, то мы пойдем дальше. Она догонит, если что. - добавил Робберт копошась в сумке. - От ожидания проблем не убавиться, а вот прибавиться вполне может.
    Мечник усмехнулся, когда до него дошло, что кого-то из них двоих посчитали лидером этой маленькой группы людей. Он кинул взгляд на Зеля, сидящего неподалеку и делающего вид, что не слышит ничего, а ведь на самом деле этот бес слышал и видел больше, чем они все вместе взятые.
    - Спутница твоя, нервная какая-то... Вздрагивает постоянно. - несколько зажато произнес энджин, стараясь говорить так, чтобы слова не были восприняты как оскорбление.
    Робберт хмыкнул и, не отрывая взгляд от содержимого сумки, поддержал Каша:
    - Успокой сестру, не кусаемся мы и вреда не причиним. Так что...
    Со стороны послышался лязг металла - Зель решил размяться с одним из тех, кто остался.

+ Ответить в теме
Страница 3194 из 3227 ПерваяПервая ... 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права