Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1315
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от ShSinTir Посмотреть сообщение
    Чем-то напоминает статьи по ла2(годичной, 1,5годчной давности) когда дико обсирали гладиаторов. В итоге я начал все равно играть за гладиатора. И уж поверьте, у меня было 223 победы в ПвП, 5 поражений. Я ни разу не умирал на осадах и взял годарт(своим кланом). Жопой чую, с мечником таже фигня приключится=)
    Ты просто читаешь мои мысли.(Сам за глда играл,очень серьезный клас,но требует серьезного вживания.Мне как то ГХ больше понравился,ака ассассин =) )

Всем остальным:
    Вот многие из вас вероятно забыли,но мы играем в незаконченную игру,которая проходит этап лишь candidate версию.По сути это как судить о линяге по chaotic chronicle,после которой баланс 10 раз меняли.
    Вот будет релиз,там и глянем.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    +1 .Очень хороши в ПвП.Правда я сам их юзаю только ,если нет рядом других врагов разнородных..Если против меня (или на шей пати ) стоит пати из магов и физов ,то их не юзаю вообще.
    Кстати сутры не потребяют много маны .Даже наоборот .Я ими иногда Чи набиваю(правда долго)))))
    сутры юзать мона ток в пвп с магами и жрецами, о внутреннем ессно.
    с физиком, с варом например, юзанешь сутру и ляжешь. аптека рулит! видишь что в пвп с тобой вар врубил о внешнем, кушай таблу на доп урон огнем или водой или деревом, и все=) не верите?проверьте
    вопчем сутру о внешнем ток на мобокаче

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от cahe4ek Посмотреть сообщение
    сутры юзать мона ток в пвп с магами и жрецами, о внутреннем ессно.
    с физиком, с варом например, юзанешь сутру и ляжешь. аптека рулит! видишь что в пвп с тобой вар врубил о внешнем, кушай таблу на доп урон огнем или водой или деревом, и все=) не верите?проверьте
    вопчем сутру о внешнем ток на мобокаче
    Стрелка у жрецов бьет физом .(а это оснровное оружие боя у пристов)С пристами и лукарями вообще не юзать сутры. ПвП.Это не дуэль в пис зоне,что бы не волноваться слива со спины
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Стрелка у жрецов бьет физом .(а это оснровное оружие боя у пристов)С пристами и лукарями вообще не юзать сутры. ПвП.Это не дуэль в пис зоне,что бы не волноваться слива со спины
    Прист бьющий вара стрелкой даже под сутрой или нуб или другое не качал.

Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Прист бьющий вара стрелкой даже под сутрой или нуб или другое не качал.
    Все зависит от того, какой вар, криворукие товарищи замаксившие сутру могут нехило огрести, но я думаю их совсем мало.
    А качественный прист может очень много хлопот доставить...
    Последний раз редактировалось polax; 18.03.2009 в 15:41.
    Game Over

Если прист видит значок сутры он бьет стрелкой.А учитывая ,что атакующих скиллов ,наносящих дамаг у пристов весьма мало(вроде 4.Уточню позже на своем твинке проверю),то он юзает их вес.пока откатятся скиллы.бьющие магией..Кинет слип или начнет себя хилить.Не стоит недооценивать пристов.Для меня лично .конечно они 1 нап 1 не представляли проблему никогда,но никгода их не недооценивал.Прист лайт -это гемор.И даже физом они бьют не хило.

Новобранец

Если прист видит значок сутры он бьет стрелкой.А учитывая ,что атакующих скиллов ,наносящих дамаг у пристов весьма мало(вроде 4.Уточню позже на своем твинке проверю),то он юзает их вес.пока откатятся скиллы.бьющие магией..Кинет слип или начнет себя хилить.Не стоит недооценивать пристов.Для меня лично .конечно они 1 нап 1 не представляли проблему никогда,но никгода их не недооценивал.Прист лайт -это гемор.И даже физом они бьют не хило.
    О да 300 стрелкой по мне без сутры просто аццкий дамаг.С сутрой где то 500 урона,с моими 6к хпбез бафа танка просто ужас.

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    О да 300 стрелкой по мне без сутры просто аццкий дамаг.С сутрой где то 500 урона,с моими 6к хпбез бафа танка просто ужас.
    СТрела, насколько я помню, это физ.дамаг, то есть если у тебя нехилая физзащита, то тебе конечно смешно от 300 повреждения. Но, в основном присты лупят так, что сливается около 1000 ХП за каст, если прист хотябы твоего уровня, я уже не говорю о тех пристах, которые выше уровнем. Грамотный прист, если вар без хирки, сливает на раз. Во всяком случае меня.

Приходится юзать ускорялку с игногом станов и замедлялок и ретироваться в писзону.

А вот когда прист безрукий и я успеваю до него добежать, то это присту ......

Новобранец

Цитата Сообщение от Winnie_the_pooh Посмотреть сообщение
    СТрела, насколько я помню, это физ.дамаг, то есть если у тебя нехилая физзащита, то тебе конечно смешно от 300 повреждения. Но, в основном присты лупят так, что сливается около 1000 ХП за каст, если прист хотябы твоего уровня, я уже не говорю о тех пристах, которые выше уровнем. Грамотный прист, если вар без хирки, сливает на раз. Во всяком случае меня.

Приходится юзать ускорялку с игногом станов и замедлялок и ретироваться в писзону.

А вот когда прист безрукий и я успеваю до него добежать, то это присту ......
    Вы в 30 лвльной броне против пристов? Мне присты обрядом молнии с кастом 4(!) секунды сносят ~800+- 100хп.И совет купите хирок.

А что за присты ?Интересно.Какого лвла?И что за билд.Ибо есть мнение .что это были скорее всего хилеры малолвльные ,а не дамагеры

Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права