+ Ответить в теме
Страница 32 из 12164 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 121631

Можно вставлю свои 5 копеек? Винта бояться, в ПВ не играть. Даже супер-мега-донатор мало что решит в нынешних условиях. Для того чтобы он представлял реальную угрозу, он должен прокачаться до 90 лвл минимум. Поправьте меня, но по моим самым скромным подсчетам это не менее месяца (при 24 он-лайн жесткое наемное вождение и.т.д.).

Т.е. у нас есть минимум месяц на то, чтобы или вточить наших на +10-+12 (топ-танки у нас уже +8). При должном желании, не вижу особых проблем. Вон Арлекин не намного хуже заточен, чем Винт, при этом гораздо выше лвл. Ниче, пинается только в путь, вара и приста хватает для полного ататата. ПВ не та игра, где один перс заточенный по самое немогу сразу становится богом – в ПВ под ассистом умирают все. Точка.

Заточит остальных мемберов ги равенз и Чавас? Да не вопрос. Большая часть из них (топы) и так заточены (не по самые помидоры, но уже неплохо). И имеют возможность проточиться дальше как за свой донат (да-да-да, мы знаем, что у вас донаторов хватает, как и везде), так и за деньги с территорий.

Мой вывод очень прост – Винт поздно пришел, если бы он притащил свой мешок денег эдак в июле-августе, то сейчас на сервере была бы только одна топ-гильдия. А так…а так еще бабка надвое сказала))) Да и глупость он делает распыляясь на два проекта (если учитывать еще и ЛА2), тут момент уже прощелкан (момент, когда все бы решил донат), и в ЛА2 тоже может прощелкать этот самый момент.

З.Ы. Тут решающим может стать только фулл проточка минимум 50% ги равенз-чавас. Ну я **, если человек вложит такие деньги только ради ублажения собственного самолюбия…то с такими проще не связываться, ибо клиника
    Последний раз редактировалось nehebt; 11.11.2008 в 11:18.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ну не скажи ...5 луков+вб на +12 порвут пол гильды как нефиг нафиг....
    а 4 танка на +12 с првильными камешками мин 10 лвла тупо будут пробегать к кристалу...и **** их вся гильда даже по ассисту не остановит

так что если и найдется такой не жадный(обеспеченный) человечек , который заточит 10 персов на +12 они будут выигрывать тв просто тупо набегами
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    ну не скажи ...5 луков+вб на +12 порвут пол гильды как нефиг нафиг....
    а 4 танка на +12 с првильными камешками мин 10 лвла тупо будут пробегать к кристалу...и **** их вся гильда даже по ассисту не остановит

так что если и найдется такой не жадный человечек , который заточит 10 персов на +12 они будут выигрывать тв просто тупо набегами
    Да не вопрос. Вопрос в том, когда он это сделает? Сейчас? Прямо до этого ТВ? Тогда стремно. Когда-то когда достигнет 90 лвл и войдет в эти самые пачки на ТВ? К этому времени, если наши топ-танки не будут должным образом проточены, то это будут уже исключительно наши половые трудности. У нас есть нехилая фора, чтобы сделать все как должно. Что не говори, но проточить танков (медленно, но уверенно) у нас возможность должна быть. Пусть не на +12, но +10 не думаю что такая уж *** проблема, нэ?

Я к тому, что все, что может быть достигнуто игровыми методами и донатом, точно так же достижимо и для нас. Соответственно дело только в должном желании и усердии. А вот использование неигровых методов, как и багаюзанье и использование сторонних программ, это совсем другая песня и меня лично страшит намного больше Винта и всех его мешков с деньгами)))
    Последний раз редактировалось nehebt; 11.11.2008 в 11:35.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

да тут уже столько народу забило, что выделить человеку чара 90+ на ТВ вообще не проблема, хотя в любом случае,16 территорий это три месяца ...ну и конечно с кривыми руками даже +12 не спасет ...

у тех же равензов по топу хаев больше чем у нас ...и чего ? ...чего изменилось
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Вопрос в том, когда он это сделает? Сейчас? Прямо до этого ТВ? Тогда стремно. Когда-то когда достигнет 90 лвл и войдет в эти самые пачки на ТВ? К этому времени, если наши топ-танки не будут должным образом проточены, то это будут уже исключительно наши половые трудности. У нас есть нехилая фора, чтобы сделать все как должно. Что не говори, но проточить танков (медленно, но уверенно) у нас возможность должна быть. Пусть не на +12, но +10 не думаю что такая уж *** проблема, нэ?

Я к тому, что все, что может быть достигнуто игровыми методами и донатом, точно так же достижимо и для нас. Соответственно дело только в должном желании и усердии. А вот использование неигровых методов, как и багаюзанье и использование сторонних программ, это совсем другая песня и меня лично страшит намного больше Винта и всех его мешков с деньгами)))
    Ну. Ты в принципе права.
    Один перс, даже проточенный по самое "не балуйся" ничего не решает и запинать его хором не проблема.
    И Анубис прав.
    Не забываем что на ТВ шмот не падает. Достаточно сделать несколько комплектов шмот - оружие с макс. проточкой для танков, пристов, и для пати дамагеров . все 90+ и выдавать их только на ТВ тем кто онлайн. Вот тут уже противнику будет очень тяжко. Ибо даже 4ре танка в 12м шмоте - это бооооольшая проблема А с пати переточенных хилеров - х/з как их разбирать. ведь и остальные игроки курить в стороне в это время не будут.
    Так что весь вопрос будет в количестве такого шмота у противников. Если у одной стороны оно значительно больше - то другая просто курит бамбук.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

О какой моральной победе идет речь?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от bobPW Посмотреть сообщение
    Да без разницы что и как будет,мы уже победили морально прежде всего.Остальное дело техники.Если вдруг что,то никто поджав хвосты убегать не будет.
    В этой игре можно победить морально?
    Сильно смахивает на простую демагогию

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Да без разницы что и как будет,мы уже победили морально прежде всего.Остальное дело техники.Если вдруг что,то никто поджав хвосты убегать не будет.
    Гильдия это механизм,мы ее детали.
    Деталь. Говорящая деталь!

Сильно твоя речь смахивает на подвод идеологической базы под отступление клана с сервера "мы решили уйти непобежденные". Надеюсь это не так.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

мы решили уйти непобежденные"
    куда уйти? ...уходить то пока и некуда...а так если уж на чистоту , то от нашего начального состава, который сюда пришел немного народу осталось..
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мне лично его не жалко. Он позиционирует себя так и ведет себя вызывающе. Лично пока с ним не сталкивался, ибо он в Хаосе на данный момент и перейдет к нам на 80 уровне. Но заявка позволяет сделать кое-какие выводы не в его пользу.
    Напиши мне в личку.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Можно вставлю свои 5 копеек? Винта бояться, в ПВ не играть. Даже супер-мега-донатор мало что решит в нынешних условиях. Для того чтобы он представлял реальную угрозу, он должен прокачаться до 90 лвл минимум. Поправьте меня, но по моим самым скромным подсчетам это не менее месяца (при 24 он-лайн жесткое наемное вождение и.т.д.).

Т.е. у нас есть минимум месяц на то, чтобы или вточить наших на +10-+12 (топ-танки у нас уже +8). При должном желании, не вижу особых проблем. Вон Арлекин не намного хуже заточен, чем Винт, при этом гораздо выше лвл. Ниче, пинается только в путь, вара и приста хватает для полного ататата. ПВ не та игра, где один перс заточенный по самое немогу сразу становится богом – в ПВ под ассистом умирают все. Точка.

Заточит остальных мемберов ги равенз и Чавас? Да не вопрос. Большая часть из них (топы) и так заточены (не по самые помидоры, но уже неплохо). И имеют возможность проточиться дальше как за свой донат (да-да-да, мы знаем, что у вас донаторов хватает, как и везде), так и за деньги с территорий.
    Здравые мысли, вот только не понятно почему все в такую панику ударились?

так что если и найдется такой не жадный(обеспеченный) человечек , который заточит 10 персов на +12 они будут выигрывать тв просто тупо набегами
    "Тупо набегами" больше ваша прерогатива. Или как сами бегали, то нормально было, а как появился вариант, что по вашим землям пробегутся, стало уже "тупо"?

да тут уже столько народу забило, что выделить человеку чара 90+ на ТВ вообще не проблема, хотя в любом случае,16 территорий это три месяца ...ну и конечно с кривыми руками даже +12 не спасет ...

у тех же равензов по топу хаев больше чем у нас ...и чего ? ...чего изменилось
    Вообще-то изменения есть, они конечно не достаточны, что бы вынести вас, но они есть. ТВ с Адом превратилось не понятно во что, хотя как противник они мне нравились больше. Да и с вами уже не "тупой" ваш раш, а как минимум мерение силами и тактиками, пусть пока мы и уступаем еще.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Деталь. Говорящая деталь!

Сильно твоя речь смахивает на подвод идеологической базы под отступление клана с сервера "мы решили уйти непобежденные". Надеюсь это не так.
    Я не думаю, что они настолько глупы, чтобы сделать это. То, что многие забили, да забили, причем забили у всех. И уход ТОП клана – это уход. Сейчас, когда ситуация становится нестабильной для Орды, их уход (даже с преимущественным количеством территорий), будет расцениваться как побег от предстоящих трудностей, как бы пафосно они не ушли. Я не думаю, что они стремились ко всему что имеют, чтобы при первых же только-только замаячивших на горизонте трудностях уйти. Или я ошиблась? Или Орда не настолько сильна?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 32 из 12164 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права