Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 692
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом.
    меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).

и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).

и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О
    Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.05.2013 в 13:17.

Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
    и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.

а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.

а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...
    Если парящий для тебя является бессмертием, то тогда страж со своим бафом на пз вообще Бог? И еще 1 вопрос откуда ты столько чи возьмешь? 2 раза 3чи, так ещё и парящий кучу раз. И соски может кастовать каждый. Не будем об этом. Забыл сказать. Я на тебя могу повесить запал, дебаф от 1 стойки и это -40 пз и запал +10 па. А если ещё и фул лагеря так это -60пз и +20па. Тут никакой парящий не спасет. + от стража ты никак не покайтишь. Рут у нас 8 сек и откат 15.
    P.S сорь за неразборчивый текст. Много раз редактировал и слепил кое-как
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.05.2013 в 13:56.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
    Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

А если ещё и фул лагеря
    ну да ну да, а противник тогда расянка в 90м грине...
    Разговор какой-то бредовый... 3 ци, а я, в соску, а я парящий, а я перекину...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Wink

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
    Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп
    Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

(жду доступность лагерей)
    напишу тогда равноценную фразу
    Жду мечей на 9р по 10кк XDDD
    Да и страж с 7м кругом и 9ми камнями убивается за один громовой)
    Последний раз редактировалось aronacks; 12.05.2013 в 14:23.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.
    Ради интереса в последнее время стал пвпшиться с пухой +0 обычным негрейженным р8 Если что, так и сделаем)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(

Prepare to die

+ Ответить в теме
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права