Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 426
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Эмм.. Боюсь спросить про кого это ты сказал <_<

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Мимо ушей пропуская все твои слова,
    Согласно головой кивая - типа, ты права,
    Да, дорогая - я о***нно виноват.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Любопытный CrazyDooM житель Идеального Мира

FUUUUUUUUU....это ж как надо удолбаться мун что б писать такие посты))
    чесно сказать пусть крабЭ победит на выборах чем мун быдет маршалом академки...я в шоке...

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

PW и Джелу, вы чем обдолбались? или кто вас обдалбал что вытакую куйню пишете?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Если хронику почитать повнимательнее я написал вышли с гвг открыли форум чирканули мне в пм так и так было, и мне проще не придеться по венекам мотаться, и всем интереснее читать!=)Кстати деусы к вам тоже относится,а то у меня с вашей стороны информаторов вообще нету=(
    Я всегда к твоим услугам)
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Внезапный ход, какая же сейчас будет отмазка!?

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Внезапный ход, какая же сейчас будет отмазка!?
    Ты про что или про кого?О_о

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Я всегда к твоим услугам)
    Оккей если на этой неделе будет у вас свяжусь с тобой.

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Ты про что или про кого?О_о

Если это не риторический вопрос, уважаемый хронист, то ответ такой: судя по треду, вы признаете, что являетесь ответственным за создание некоего общественно значимого контента. Факт отсутствия очередного продукта общественно заявлен и также не отрицается. Выдвигаются обоснования его отсутствия.
    Обсуждение значительности каждого можно опустить, это несущественно. Суть в том, что эти обоснования последовательны, и отвечают на каждую конкретную претензию, словно для каждого недовольного была отдельная причина отсутствия данной хроники).
    Более того, заявив, что никто сам вам сведений не представляет, и если хочет - то сам пусть и дает информацию вы фактически изменяете общественный договор задним числом.
    Итак, после вашего последнего комментария, что хроника неполная и неинтересная в том числе и потому, что совершенно нет сведений от незначительного (с точки зрения количества терр) клана уважаемого Фыня, он выразил желание сотрудничать по данной теме. После этого у меня и возник такой интерес, ведь это фактически полное опровержение тезиса об отсутствии инфы в данной части. Мне вот лично интересно, что из себя представляет клан ДеусВольт на ТВ, а так же Олдскулл. А вот кланы ИАФ и Этернити неинтересны.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Если это не риторический вопрос, уважаемый хронист, то ответ такой: судя по треду, вы признаете, что являетесь ответственным за создание некоего общественно значимого контента. Факт отсутствия очередного продукта общественно заявлен и также не отрицается. Выдвигаются обоснования его отсутствия.
    Обсуждение значительности каждого можно опустить, это несущественно. Суть в том, что эти обоснования последовательны, и отвечают на каждую конкретную претензию, словно для каждого недовольного была отдельная причина отсутствия данной хроники).
    Более того, заявив, что никто сам вам сведений не представляет, и если хочет - то сам пусть и дает информацию вы фактически изменяете общественный договор задним числом.
    Итак, после вашего последнего комментария, что хроника неполная и неинтересная в том числе и потому, что совершенно нет сведений от незначительного (с точки зрения количества терр) клана уважаемого Фыня, он выразил желание сотрудничать по данной теме. После этого у меня и возник такой интерес, ведь это фактически полное опровержение тезиса об отсутствии инфы в данной части. Мне вот лично интересно, что из себя представляет клан ДеусВольт на ТВ, а так же Олдскулл. А вот кланы ИАФ и Этернити неинтересны.
    вот теперь тоже самое, скажи Единоросам. Слово в слово кроме последних двух предложений

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    вот теперь тоже самое, скажи Единоросам. Слово в слово кроме последних двух предложений
    Эээ, а в каком месте они нарушили общественный договор?

Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права