Это не честно что только сотникам можно. А другие что ущербные какие-то.....Есть перс 90+ и не раз принимала участию в збт и обт других игр, также в Jade Dinasty. Очень печально....
Показано с 311 по 320 из 722
-
14.03.2012 12:29 #311
-
14.03.2012 12:56 #312
Вот и не знаю, что делать. Лв то я спокойно могу поднять. Только вот шмот на 99 еще не весь собрала. И скилы еще не все нашла из запланированных. А бегать как бомж на тесте как то не с руки
Нафиг я столько твинков качала одевалаДавно бы 205 была бы
-
14.03.2012 13:36 #313
Не понимаю, в чем смысл нытья, что, мол, "только для 100+, а я такой тру и мне низя, т.к. я 97". А что, на 95-99 лвл заняться нечем? Или просто так тянет к чему-то новому? Мне это ЗБТ и даром не нужно, с моим онлайном от силы 2ч в день. У меня нет фул сансары с кругом +10-12. Мне есть еще куда развиваться, хоть и имею уже аж двоих персов 100 лвл. Данное тестирование будет интересно тем, кому уже тупо нечем заняться и кроме фришек больше и интереса-то нет никуда идти. В принципе, вообще вся обнова для них
Чтобы хоть как-то разнообразить унылое существование большинства 100+ персонажей: ежа-нирвана. Некоторые разбавляют кубом и ивентами, но это тоже не айс (тот же куб за 30 мин проходится)
-
14.03.2012 15:18 #314
набрать 100 уровень. В конце концов, это не так уж и сложно!
LOL и нечего больше
Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .
-
14.03.2012 15:59 #315
Подал заявку надеюсь что попаду
-
14.03.2012 16:12 #316
Планка 100+ введена абсолютно оправдано. По мимо нового контента тестерам придется обследовать весь старый игровой контент (все ХХ, сансару, данжи, ГБП и так далее). Без знаний данных локаций с практической точки зрения (гайды не панацея. В них есть пробелы), а так же без знания возможностей своего персонажа на 100+ уровне (механики скилов и хотя бы макросов) работать на тесте можно,но данное доставит дискомфорт.
Например необходимо будет проверить фулл ГБП, а половина из тех кто может это сделать не разу там не была. Это вынудит затрачивать время либо на кривой проход, либо на ожидание тех, кто там был.
Задача тестеров максимально быстро проверить весь имеющийся контент. Подстраиваться под каждого индивидуально не реально.
Участие в ЗБТ во многом можно сравнить с работой. Вам придется заниматься монотонной работой, которая не всегда вас будет устраивать,но без которой не возможно обходиться. Вам придется бесконечно вчитываться в строки скилов, квестов или названий предметов дабы не было ошибок.
Это не развлечение.
Само собой за свою работу вы получите самый главный профит это - опыт. Вы будете первые на Ру Оффе, кто увидит как будет выглядеть обновление на боевых серверах. Вы уже будете разбираться во всех прелестях обновления, а значит будете востребованы среди игроков + получите сюрприз от администрации.
Еще раз повторяю - идти на ЗБТ надо осознано. Готовясь к тому, что придется писать отчеты, постоянно быть на связи и выполнять работу, которая не всегда приятна. Надо быть готовым держать язык за зубами.
Хочется так же отметить, что слив информации оттуда приводит к не очень хорошим последствиям."http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"
-
14.03.2012 17:14 #317
-
14.03.2012 17:18 #318
оправила заявку, надеюсь в этот раз одобрят)
-
14.03.2012 17:20 #319
Не думаю, что данное возможно.
Меж тем.
Вышел специальный номер "Вестника идеального мира", который посвящен ЗБТ.
Конкурс для попадания в ряды тестеров - имеется.
Ссылка на журнал - http://pwonline.ru/forums/fredirect....-journal.ru%2F"http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"
-
14.03.2012 17:20 #320
Действительно, есть большое желание получить тот самый опыт. Узнавать новшество одним из первых будет интересным занятием для любого игрока. Для одного это поиск собственной выгоды, для другого - определение с выбором будущего класса, исследование нововведений, для третьего, как и для меня, просто развлечение.
Каждый тестер обязан принимать участие в тестировании аддона с целью нахождения багов в игре, ошибок в переводе, некорректно работающего контента.
И следует помнить, что слив информации может привести к не очень хороших последствиям.
Благодарю.-Why be good, when bad guys have so much fun?