Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 591
    Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у тебя, но у меня рассуждение должно отталкиваться от фактов. Если не имею представления о факта и вместо этого их придумываю, то это тот же треп)) Ну а твои попытки сделать вид разбирающегося в этом - улыбают)) Я об этом))
    А конкретнее, к примеру:
    1. Ты, как знающий человек (!!!), рассуждаешь на тему объединения Инсолентами Вишенки и Этернала, мол, повторение истории с Джасом, что это нелогично, и как бы поступил ты))
    Для начала, тебе стоило бы узнать, что Инсолент к этому объединению не имеет никакого прямого отношения))
    2. Далее ты рассуждаешь, что новые Вишенки не могут забрать много терр, бед-то будет замкнутый круг, только постоянные ГВГ без финансового прироста или чего-то там...
    Как вижу, ты не имеешь ни малейшего представления о клане, а именно постоянные ГВГ, фан - это и есть смысл старой и новой Вишенок, но никак не захват всей карты или истребление Джаса)) Это знаю все)) Видимо, кроме тебя))

Теперь понимаешь о чем я?)
    я не пытаюсь делать вид разбирающегося в этом человека.
    1. прямого отношения может и не имеет но 2а гордых клана со своими традициями и историей просто так не объединяются, даже ради фана. Я хоть и немного но знаю Рауля, хороший человек и ему нет нужды рваться к славе он просто ловит кайф от игры потому наврят он был инициатором или фанатом идеи о слиянии.
    2. Смотри, вы объединились не ради фана, а рад оказания давления на Джас, при большом количестве терр или хотя бы 4х на вас начнут посылать орды союзников Джас чтобы вынудить вас тратить свои силы не на атаку а на оборону.
    Спасибо за нормальные разъяснения. Я понял о че ты но с некоторыми моментами не согласен.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    2. Смотри, вы объединились не ради фана, а рад оказания давления на Джас.
    "аноним, симпатизирующий жас", не тупи. тебе ранее чётко написали:

постоянные ГВГ, фан - это и есть смысл старой и новой Вишенок, но никак не захват всей карты или истребление Джаса
    или ты знаешь причину объединения Вишен лучше них самих?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Прочитал первое предложение и дальше даже не стал читать, так как для меня это все пустой треп. Я уже задавал вопрос тут, на оффоруме. Ответ был дан таков: "Мы не распустимся, как Дамнед, а будем отбивать даблы и триплы".
    Пустой треп?) Сдесь на пустой треп больше похожи твои слова о "сидеть на ней до усрачки"
    Цель и создание клана побеждать вас на гвг и захвата карты, вот ради чего он создавался, недумаю что у многих будет желание, сидеть на них и отбивать даблы, триплы ... многие уже старички и хотят на покой)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    недумаю что у многих будет желание, сидеть на них и отбивать даблы, триплы ... многие уже старички и хотят на покой)
    Прям читал и представлял, как весь Джас сидит и думает: "Побыстрей бы захватить чертову карту и свалить с этой никчемной игры" Обуза прямо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Кефирчик,или как там тебя,а ты не думал о том,что ГвГ это интересно и ради этого люди играют,а не тупо мобов бить по квестам и в данжах сидеть скукотище,вот тебе и цель,даже не цель.а просто интерес воевать с сильным соперником и тем более азарт,это игра мальчик.а в игре должен быть интерес.что жопсы нам и дают,пойми мальчик,это у них ЦЕЛЬ убрать нас с карты.а у нас в первую очередь интерес,азарт,приятное время провождение в игре,ну думаю тебе этого не понять,бей мобов по квесту и наслаждайся игрой )))
    Арпек мальчика в зеркале увидишь. Причем тут что я думал? Я задал вопрос , какая цель вашего клана ( так как конкретной цели вашего клана я не нашол, не может же быть целью клана мобы, квесты, дан** )а ответ Мыльного " что то иное" это не цель? Значит выходит что цель у вас ГВГ так же как и у Джаза, только интересс немного другой, не дать нам захватить фулл карту)

Прям читал и представлял, как весь Джас сидит и думает: "Побыстрей бы захватить чертову карту и свалить с этой никчемной игры" Обуза прямо
    Да многие и играют ради гвг и заходят только на них а если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, чего так все и желали и не думаю что многие захотят начинать заного)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да многие и играют ради гвг и заходят только на них а если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, чего так все и желали и не думаю что многие захотят начинать заного)
    Определись уже) Ради ГвГ или ради "Цели Достигнутой")

Не понимаю, почему должно надоесть если захвачена вся карта.....

Кстати, поторопитесь) с обновой будет вайп карты и так каждые пол года)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Значит выходит что цель у вас ГВГ так же как и у Джаза, только интересс немного другой, не дать нам захватить фулл карту)
    джас, как и альянс, создавался с одной целью - уничтожить дамнед/инсолент. как ни крути, это ваша цель. инсолент не создавался как анти-какой-то клан, как вы. цели у нас другие и об этом писалось не раз
    "не дать вам захватить карту" - если вы захватываете, мы противостоим. это здравый смысл, но не цель существования.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

немного подкорректирую

Да многие и находятся в клане из-за ненависти к инсолент, хотят стереть его с карты, поэтому приходят на гвг. если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, и половина джаса просто разбежится, прикрываясь словами "старички, цель достигнута, на покой"
    вот так больше похоже на правду

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Позиция (или о5 высказывания отдельных индивидуумов?) Джас как минимум несогласована:
    Рок, с ехидцей в одном из постов, риторически вопрошает, мол, вы че с дуба рухнули, уйдем мы
    после фулл карты-))
    Кефирный как-то по старинке, по инерции выдает утверждение про цели при создании...

Кстати, да, вайп карты - это вам не фиги воробушкам показывать.
    После обновы она будет девственно чистой или?
    Если не вернут теры владельцам обратно сколько сил-то будет тогда? 3, 4, 5?!

Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права