Персонаж S@ncheS существует на ОрионеЖил да был в далёком-предалёком селе Бутово парень.Жизнь у него была спокойная...на работу выходил вечером-там ларьки побить,сотовые телефоны у добрых людей взаймы пособирать.Однажды ему надоела ему вся эта жизнь и он про себя сказал-охота чавонидь новенького....и заснул......
Проснулся он в каком то месте....настолько родном ему и приятным......парни бегали в трикошках с битами!...а другие-возможно дауны с детства-держали в руках игрушечные мечи.В общем травка дала о себе знать....ну короче наш герой подходит к какому-то челу с крыльями и говорит-ты кто?На что тот ему ответил-Я грибной эльф.....Гопу стало хорошо в душе...он всегда мечтал встретить Эльфа-а тем более грибного!
Всё было бы зашибись если бы наш герой не услышал знакомый-до кончика рваных носок противный звук ментовской сирены.Гоп повернулся ииии...увидел ментяру.Это был тип в обносках...видно пьяный-так как бежал на четырёх ногах и с мигалкой на тыкве.Наш Гоп не растерялся и по старой привычке ноги в руки и на хутор.Рядом с хатой(ну у хутора) тусовалась толпа лиц не без определённого места жительства-короче мобы.
гоп спросил у них-где тут КПЗ?-на что они ответили-*дай копэйка дай копэйка*.Гоп сжалился и кинул что было в кармане-а там было:кожурки от семечек,паралон-лезший из порватой фуфайки,каки-макаки..и болт ЖЕЛЕЗНЫЙ в ПОЛ АРШИНА.Понравилось это бомжам или нет-короче...побежали они толпой за бедным гопом.Теперь нашему герою приходилось скрываться уже не тока от закона,но и от населения этого сранного мира...то есть Мытищи...
То би континуэд....
P.S.персонажа в игре зовут S@ncheS
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 739
-
20.11.2008 15:22 #311
-
20.11.2008 15:23 #312
Большая белая сова сидела на ветке ели и размышляла над тем кем бы лучше поужинатьсегодняшней ночью.Холодно,двигаться абсолютно не хочется,но надо.Взмах крыльев,легкий скрип ветки и снова тишина.Охота началась.
Зрение у сов отменное и птица еще издалека увидела человеческое тело распростертое на земле.
Плавно спланировав на землю она опустилась рядом с телом и склонила голову набок.
-"Хм,человек,вроде дышит и не ранен...Пьян чтоли?"
Сова обошла тело,затем клюнула его по голове...раз,второй,раздался тихий стон.Человек пошевелился и открыл глаза.Еслибы птицы умели смеяться,то сова умералбы от смеха ибо у человека было такооое выражениелица когда он встретился с ней взглядом...
-"Проклятые бездушные!"
От неожидонности птица отскочила от человека и зашипела.
-"Ну ну тише,я не обижу тебя,ты ведь помогла мне."
Человек встал и протянул к ней руку чтобы погладить.Птица не противилась,ведь она знала,что люди не убивают жителей леса.
-"Знаешь птичка,я сейчас изобретаю одно чудесное зелье,и возможно ты сможешь мне в этом помочь."
Человек очень медленно достал чтото из запазухи и резким движением накинул на сову.Птица даже не успела ничего понять,но когда поняла...Воообщем ругалась она на своем птичьем языке так,что еслиб человек мог еепонять,то провалился от стыда сквозь землю.
Спустя несколько часов человек вышел на окраину деревни,как раз к совему дому.Пройдя в
лабораторию он посадил совув клетку,развел огонь и начал чтото варить в большом котле.
Сова сидела нахохлившись,решив при первой возможности клюнутьчеловека в нос.Почему именно нос?Она и сама не знала,но уж очень хотелось.
Человек оторвавшись от варки обошел клетку,просунул руку между прутьев и...резко дернул птицу за хвост.В его руке осталось несколько перьев,а по деревне разнесся такой дикий крик,что многие жители решили что это кричит сам Нефритовый дракон.Человек же справившись с нервно
подергивающемся правым глаззом попытался сконцентрироваться на чане с зельем,что получалось у него с трудом.Добавивив еще несколько ингридиентов в зелье,онзатушил огонь.Теперь оставалось лишь напоить отваром сову и наблюдать за результатами.
Как человек вливал это пойло в клюв бедной птицы описывать я не буду так как это просто не поддается описанию.Это надобыло видеть.Птица проглотив отвар на секунду застыла,глаза ее округлились еще больше и....
-"Емае чтож я сделал-то?!!!!!"
Посреди лаборатории стояла обнаженная девушка с белыми крыльями за спиной,и растерянно оглядывалась.
Так в идеальный мир пришла Совка.
П.С.
Удачи всем в конкурсе.Последний раз редактировалось sinery; 21.11.2008 в 00:32. Причина: ошибка
-
20.11.2008 15:23 #313
я
я опытная друидка меня завут кошак живу одном из парарельных миров Вега у меня два пета близнеца)) до встречи со старейшеной города зооморфов я очень волновалось т,к, у мя были проблемы (с акком мне создал его друг) я волнувалась и наконец пришла встреча я выполнила все привсе его поручения терь я 20лвл и стремлюсь всё дальше и дальше скоро у моего друга parlament но в моём духовном телефоне не хвотает $ чтоб отправить духовную смс
на день рождение он хотел подарок в виде крутого ската а для этого мне нужно хоть немного золото ведь чтоб бог Админикус дал немного золото нужна жертва а я нехочу убиватьПоследний раз редактировалось bob2196; 20.11.2008 в 15:30.
-
20.11.2008 15:29 #314
Она была обычным ребенком-сидом..... И как и всякий ребёнок, родившейся в годы войны мечтала бороться со злом. Но она не хотела быть обычной врачевательницой и травницей.... Sufferina мечтала стать воином. Даже её имя, а его она очень любила, произошло от слова "suffering", что означает страдание. Когда сидка выросла, она исполнила свою мечту, её никто не перечил. Sufferina стала воином. Ей с детства хорошо давалась стрельба из лука, что и определило её дальнейшую профессию. Сафферина в детстве очень любила читать сказки. Её любимым книгой была "Черная книга Арты" Эта книга повествовала о темных эльфах средиземья, о нечестных Валар... Об их жестокости и о том, как они чуть не погубили Средиземье. Именно эта книга повлияла на Сафферину в идейном и моральном плане. Саф была честна, очень не любила убийц. Поэтому она решила во что бы то не стало научиться хорошо сражаться, чтобы победить зло в будущем Идеальном мире. В поисках новых знаний и навыков она и пришла к наставнику.....
-
20.11.2008 15:31 #315
Стояла глубокая ночь, все небо было усыпано звездами, легкий ветерок заигрывал с листвой стоящего неподалеку дубового леса, а волны слабо били по берегу. Я сидел на теплом песке, сегодня был знойный день, и, несмотря на то, что после заката солнца прошел уже не первый час, песок все еще хранил тепло. Потрескивающие дрова в костре дарили некое состояние спокойствия и умиротворения, день действительно был нелегким. Я посмотрел на жену, которая, свернувшись клубочком и укутавшись в моем плаще мирно спала рядом, только кончик ее милого лисьего хвостика, выбрался наружу, сопротивляясь заточению. Я невольно улыбнулся, вспоминая как мы познакомились в землях дракона, такая милая и нежная девушка, в которой заключена невиданная сила, последняя из рода, из великого неведомого клана. Помню, как она меня чуть не убила при нашей первой встречи, эх….. это долгая история. Но с тех пор мы неразлучны. Внезапно захотелось поцеловать ее в щечку, но не решился потревожить, ведь в ней растет новая жизнь, как же интересно узнать кто там, может это маленький ангелочек или миленькая лисичка, мысли об отцовстве согревали меня гораздо сильнее костра.
Мне не спалось. Я сидел и неотрывно смотрел на бесконечно играющие языки пламени, в голову полезли воспоминания, воспоминания о том, как я впервые услышал о землях Ориона. Я тогда был в Эмбере, сражался плечом к плечу с его принцами и принцессами против сил тьмы с черной дороги. В один из вечеров мы с принцем Корвиным, в очередной раз сидели в библиотеке их дворца, распивая очередную бутылку прекраснейшего красного вина, он очень любил рассказывать о своих странствиях по отражениям, в тот вечер он рассказал о своем путешествии в земли Ориона, о расах и народах населяющих его бескрайние просторы, и о восхитительном городе «Аркадия», который поразил его своей красотой. Я был заворожен его рассказом. Убедившись, что моя помощь им больше не понадобится, я отправился на поиски Ориона. Путь был долгим и нелегким, множество отражений и миров пришлось пройти, но все же я здесь. Чтоб не привлекать внимания коренных жителей я принял облик жреца. Эх……. сколько лет уже минуло? 80…... 80 долгих лет…… кажется, что в этом мире для меня нет незнакомых мест, каждая тропинка, каждое деревце….. но все же, я повидал еще не все. Одно в этом мире не дает мне покоя….. войны….. эти бесконечные войны. Я пришел на эти земли, чтоб нести свет и добро, чтоб быть примером для молодых, чтоб помогать в борьбе с бездушными, но на тех, у кого есть душа….. рука не поднимается. Алчность и жажда власти начинает править этим миром…..
Эх……. надо спать, завтра предстоит не легкий день……
-
20.11.2008 15:36 #316
Моя истрия
Однажды в один прекрасный день, ещё не успев разбудить людей петухи, родился я, воин, наследник престола царского. Я быстро рос, развивался и многому обучался. Меня учили лучшие мастера ближнего боя такие как мастер конг-фу, наставник коинов. Я долгое время учился всему, что мне говорили и показывали, до того момента как мой отец ни сказал мне, что я готов, и передал престол и корону царя мне. Я был счаслив: большие деньги, я ездил на ездовом драконе, все девушки любили меня, я был популярен(Ну сами понимаете, слава деньги-круто), но это к сожалению продлилось не долго, когда я выехал на очередную охоту, на меня напали, жестоко избив, забрали всё что было, после я потерял память, которая восстановилася полностью через ле 10, после этого случая, а так вспоминал по тихоньку и маленькими обрывками. Я долго не мог вспомнить кто я, где я, и зачем я здесь. Я долго скиталсь по миру, ища убежище, еду, и возможность заработка. После долгих скитаний и новых напастий, я встретил наставника, который дал мне первое задание(так как у меня не было других вариантов, я согласился), я подобрал первую попавшуюся палку, что валялась возле меня, и пошёл в бой. После я начал потихоньку вспоминать кто я и за-за кого я потерял память, а теперь я собираюсь МСТИТЬ(берегись мои обидчеки)
Последний раз редактировалось jadaki; 20.11.2008 в 15:40.
-
20.11.2008 15:37 #317
Персонаж по имени Fes_ может и не достиг каких то высот в игре на данный момент, но первый квест у наставника ему очень запомнился. Ничего не знающий в этом мире, он с лёгкостью его осваивал и получал новые знания. Но кто он был до этого и остаётся сейчас? Вернёмся в прошлое...
17 лет назад...
Он вот вот появился на свет, увидел и почувствовал жизнь.
12 лет назад....
Начал играть в футбол. Каждый день,рано утром он выходил на свою площадку и играл до самого вечера. Он посвещал футболу огромное количество времени. Вскоре он пошёл заниматься футболом в школу. Через некоторое время он начал заниматься этим профессионально. Все те 6 лет, проведённые в основном на поле, были для него счастьем, и он понимал что он должен заниматься.
Но время летит, жизнь меняется. Футбол остался в прошлом...
5 лет назад....
Fes со своими лучшими друзьями купили скейтборды. Целыми днями катались, учились, ездили в разные концы Москвы и подмосковья. Кроме скейта и друзей не нужно было ничего! Это как наркотик, затянул и не отпускает. 2 года он посветил доске, после чего двух летняя пауза в жизни.
Учёба, компьютер и гулять. Вот 3 деятельности которые у него были. Нихотелось ничего, только отдых.
Год назад.....
произошло,что то, что перевернуло жизнь Fes' у . Он как обычно гулял со своими друзьями и решил, что завтра надо съездить в магазин и купить себе что-нибудь. Надоело ничем не увлекаться. Предворительно он поехал в магазин за BMX . Когда ехал в метро ему в голову пришла мысль зайти в магазин RollerClub где продают ролики. Долго искал,но нашёл. Как только он открыл дверь и увидел все карточки, фотографии глаза сразу загорелись. Спустившись в сам магазин, он зашёл в отдел " Agressive " . Ему больше не хотело BMX, ему нужны ролики. Он почти сразу увидел, то зачем приехал. Это была новая модель роликов Salomon. Fes с счастливым лицом поехал домой. В этот же день, едва стоя на них, он уже сделал свой первый трюк. Он был счастлив! Ролики для него - это самое главное увлечение в его жизни. Не смотря на травмы, падения, боль он катался и катался, ему казалось что так и должно быть, ведь кататься и не падать - это не совместимые вещи. Вырос уровень катания, сняли пару минут видео на хороших спотах. И в один прекрасный вечер 3 июня 2008 года, Fes со своим лучшим другом Никсоном, решил создать свою команду. Теперь у нас своя agressive in-line команда Way Team . название пришло само, не пришлось долго думать... " путь " - Мы не говорим что мы круты и что умеем кататься, мы катаемся для себя и наслаждаемся этим. Сейчас в команде 5 человек и всё отлично. 3 декабря нам будет пол года, намечается праздник и большое количество друзей.
Вобщем, жизнь персонажа Fes_ только начинается, ведь он нашёл то, что делает его счастливым. Весь год он только и делал что катался, но теперь он может и расслабится, благодаря прекрасной игре Perfect World в которую его потихоньку затягивает
Вот таким был персонаж Fes до первой встречи с наставником....
-
20.11.2008 15:39 #318
Вот моя история когда то я был камнем валялся на траве и боги подарили мне жизнь я стал развиваться много раз я убивал мобов токо взглядом и увидев меня они убегали встрахе но настало время перерождения и я сменил образ полубога на образ игрока сейчас качаюсь пока 36лвл и очень хочу выиграть
-
20.11.2008 15:44 #319
однажды в городе мечей родился мальчик по имени SeDLeR. Он был очень сильным и ловким . Позже когда ему исполнилось 12 лет дед начал обучать его исскуству битвы на мечах. Он учился очень быстро и вскоре стал самым умелым мечником в городе. Наступил обычный ни чем не примечательный день. все жители города спали. Вдруг раздался громкий стук барабанов . стражи начали трубить в горны и будить жителей. на город напали монстры. Началась ожесточённая битва . войнов не хватало и битва была почти проиграна , но оставшиеся стражи и некоторые жители пытались удежать город до прибытия генерала и его войск из города драконов. защита была сломлена и монстры проникли в город. SeDLeR и его родители прятались в своём доме. монстры крушили дома убивали людей. один из армии монстров выбил дверь в доме SeDLeRа .мать успела спрятать SeDLeRа пока его отец боролся с монстром..... прошло 2 дня . мальчик проснулся в чей то палатке. он вышел из неё и оказался в небольшой деревне рядом с городом мечей. Он увидел генерала и подошёл к нему с вопросом
-Что случилось??
-город был атакован монстрами . мы пришли на его защиту и победили их но ... совсем немного жителей осталось в живых..
-Где мои родители ??? -закричал мальчик
-мы нашли тебя в полуразвалившемся доме но.. твоих родителей уже не было в живых ...
-Я отомщу за свою семью! -сказал SeDLeR
Он взял свой тренеровочный меч и отправился в своё долгое приключение в совершенном мире...Последний раз редактировалось DARKSEDLER; 20.11.2008 в 15:52.
-
20.11.2008 15:44 #320
Сказка о лисе и пере феникса.
Рассказывают, что в провинции Хань Нань жил один крестьянин, и как-то наутро приехал к нему в гости его старший брат, известный чиновник. На радостях сели они за стол и начал брат о своих путешествиях рассказывать, о чудесах, которые ему довелось увидеть. А надо сказать, что поездил он по миру немало, выполняя поручения императора. Говорили они долго, не могли наговориться, но вот пришло время прощаться - император не ждёт, да и войска врагов вот вот у границы будут. Простились братья, и на прощание старший подарил младшему перо феникса.
- Знай же, - сказал старший, - в опасные земли ухожу я, могу не вернуться. Вот тебе подарок, не раз спасал меня, храни и помни обо мне.
Сказав это, старший брат покинул деревню, не оглядываясь.
Младший же подарок бережно отнёс в дом и на самое видное место поставил.
И вот прошло время, много ли, мало ли - не имеет значения, потому как срок человеческой жизни словно падение песчинки с ресниц бессмертного дракона. Стал крестьянин замечать, что повадился кто-то у него куриц таскать, да и в доме безобразия начались - то в каше смола окажется, то в очаге вместо углей скорлупки яичные, а то и совсем кувшин на черепки бьётся без всякого на то основания. Сходил крестьянин к мудрецу, а мудрец и говорит - это тебя дух изводит, прогони его - выйди в полночь во двор, подстереги, да и насыпь соли ему на хвост. Сказано - сделано. Засел крестьянин за поленницей дров с мешком соли, сам боится, но делать что-то надо - не терпеть же бардак в доме. Смотрит - лиса за порог прошмыгнула. Не растерялся крестьянин, сыпанул соли от души, всю лису вмиг засыпало, только усы торчат. Тут она возьми да и оборотись в красивую девушку.
- Что же ты, - говорит лиса - солью в меня кидаешься? Не полезно это, да и бессмысленно.
- А ты зачем в доме у меня мусоришь? - сказал крестьянин и мешком потряс, мол тут ещё на десяток лисиц соли хватит.
- Вещь у тебя в доме лежит волшебная, - ответила лиса, - тянет меня к ней, не могу ни в поле за мышью бежать, ни колдовать, словно сила какая приворожила. Подари мне перо феникса, редкое оно, рарное, не могу без него.
- Это подарок брата, не отдам я тебе!
- Ах, хорошо же. - тут лиса снова облик звериный приняла, хвостом по земле ударила и опять в девушку превратилась. - Тогда останусь у тебя жить. Терпи меня.
Так и поселилась лиса в доме крестьянина. Помогала ему во всем, да и крестьянин лису не гнал. Прошло немного времени, и решил крестьянин лисе приятное сделать - перо феникса подарить.
- Что же ты, - загрустила лиса, - прогоняешь меня? Не нужно мне теперь это перо феникса, к тебе привязалась.
- Да и я без тебя затоскую, - признался крестьянин.
И стали они жить и дальше вместе, ещё лучше прежнего. А перо лисица в волосы вплела как украшение.
Прошло два лета, и отправился как-то крестьянин на реку, рыбы к ужину поймать, а лиса дома осталась. Вот вечер уже, а любимого всё нет и нет. Извелась лисица вся, не вытерпела, бросилась к реке - а там удочка только и в корзине две рыбки лежат.
- Нет твоего любимого, - сказали рыбки, - Забрала его Речная колдунья, заставляет ракушками на дне речном из слова АПОЖ слово СЧАСТЬЕ выкладывать.
Горько стало лисе, села она на берег и заплакала. Тут ветер подул, перо из причёски выпорхнуло. Метнулась лиса за пером - а оно в феникса обернулось, парит феникс над лисой, ярким светом глаза слепит.
- Вижу, любишь ты моего младшего брата, - говорит феникс, - тогда помогу тебе его вызволить. Найди ещё 9998 перьев и вместе мы победим колдунью.
- Где же я столько перьев возьму! - загоревала лисичка и совсем в плач хотела удариться, но феникс взмахнул крыльями - и словно обожгло.
- Хорош ныть! - это феникс лису утешает. - Встань на путь просветления, и перья сами найдут тебя. Найди даоса Мяомяо и просись к нему в обучение. Но помни, он берёт только прилежных учеников, так что сначала тебе нужно завоевать уважение. Иди в лагерь Северной заставы. Проси у наставников задание.
И снова перышком стал. А лиса перо спрятала и бегом в лагерь.Последний раз редактировалось bananafish; 20.11.2008 в 15:47.