Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 798
    У наставника Petimeti8 житель Идеального Мира

пв-это моя первая клиентская онлайн игра. так что всё это было абсолютно ново. первые несколько недель я восторгалось управлением графиком, нипами, мобами, квестами, изучала всё, персонажжей создавада с неимоверной скоростью и конечно всё свободное время(от учёбы и человеческих потребностей) благо я ничем не увлекаюсь,посвящала игре. но время знакомства закончилось и мне стало скучно. я решила поделится этим счастьем с подругой и дала ей жёсткий с игрой. теперь не я одна проводила всё свободное время проводила игре. признаться, подруга достигла больших успехов в игре, и заставила меня создать приста, и я послушалась, теперь мой персик смыл похода в игру и конечно её стили, на которые я истратила треть зарплаты.

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

Раньше играл ради друзей, общения, совместного фана, новых знакомств... теперь уже ничем, т.к. игру превратили в работу: нужны юаньки - фарми, нет желания фармить - иди продавай почку соседа и фарми через банкомат. Те друзья, с которыми пришел на проект более 2х лет назад, обзавелись другими "клановыми друзьями" и на 1ом месте стоит фармоодеваниезаточка-mode, другие просто ушли с пв.
    "Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий." - вот этот пунк вообще рассмешил, про минимум усилий)
    И да, не хватает вариантов пример таких: "Совсем не нравится. Не нравится потому что убивает все время. Не нравится соседу, у которого осталась одна почка(. Я работаю в мыло.ру и мне всё нравится"

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

единственная он-лайн игра в которую я начала играть и ираю...просто привычка )
    К черту все. Бери и делай

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Игра помогает просрать свободное время которое можно было бы потратить на саморазвитие и отдых в реале, помогает разрушать себя как личность превращая в безмозглого фармера убивающего мобов по 18 часов в сутки, полоумного доната тратящего на игру больше чем позволяет здравый смысл, превращает человека в полоумного ПК который убивает все живое чтобы компенсировать свою неполноценность. Обожаю эту игру!!!

У наставника sedanastas123 житель Идеального Мира

Wink

Мне честно скилы нравятся. Графика хорошая) В ПВ и клан есть который всегда поможет и друзья и любовь зачастую)))

На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

игра утоляет скуку жизни потребность в общении стремлении к какойто цели учит работать в команде учит брать ответственность на себя развлекает да игра прекрасна но мой acer aspire 3680 тянет игру только на минималке и я не могу восхищатся многими прелестями этой игры мечтаю купить хороший компьютер но пока не предвидится но это меня не останавливает

У наставника shalom12 житель Идеального Мира

Smile

мне нравиться общение и сама непосредственность игры ,А так же сложность задач , которые ставят перед игроками ,решение которых не бывает однообразным,Графика и многое многое другое,

Любопытный AIRKISS житель Идеального Мира

Играть я начала из-за депрессии. Возник вопрос "А что такое онлайн-игры?". Нашла PW, скачала и начала играть, понравилось многое было связано с этой игрой мне нравилась и музыка и пейзажи до сих пор захватывает настольгия, хочется снова тех же ощущений, когда я начинала играть

Первые шаги strastya житель Идеального Мира

Чем же меня привлекла игра... Очень красочная игра, очень интересные люди играют.. .Общение... помощь, магия... все тут так идеально... Можно влюбится.... Прячусь тут от серых будней.

Любопытный AIRKISS житель Идеального Мира

Кстати, прошу заметить, возможно это все зависит от людей...но почему то игра казалась гораздо более интересней на начальных уровнях, чем сейчас...сейчас тупо приходится фармить на шмот...если фармить на шмот и позволять себе еще делать квшки...то свободного времени тогда вообще не останется!
    вбщем то игра уже не та, что была раньше для меня

+ Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права