пв-это моя первая клиентская онлайн игра. так что всё это было абсолютно ново. первые несколько недель я восторгалось управлением графиком, нипами, мобами, квестами, изучала всё, персонажжей создавада с неимоверной скоростью и конечно всё свободное время(от учёбы и человеческих потребностей) благо я ничем не увлекаюсь,посвящала игре. но время знакомства закончилось и мне стало скучно. я решила поделится этим счастьем с подругой и дала ей жёсткий с игрой. теперь не я одна проводила всё свободное время проводила игре. признаться, подруга достигла больших успехов в игре, и заставила меня создать приста, и я послушалась, теперь мой персик смыл похода в игру и конечно её стили, на которые я истратила треть зарплаты.
Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.
1,215 40.39% -
Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
63 2.09% -
Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.
332 11.04% -
Я реализую свою потребность спасать мир.
284 9.44% -
Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.
248 8.24% -
Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.
635 21.11% -
Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.
296 9.84% -
Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.
316 10.51% -
Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.
73 2.43% -
Люблю все китайское.
222 7.38% -
У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.
688 22.87%
-
03.04.2012 04:58 #311У наставника
-
03.04.2012 05:12 #312
Раньше играл ради друзей, общения, совместного фана, новых знакомств... теперь уже ничем, т.к. игру превратили в работу: нужны юаньки - фарми, нет желания фармить - иди продавай почку соседа и фарми через банкомат. Те друзья, с которыми пришел на проект более 2х лет назад, обзавелись другими "клановыми друзьями" и на 1ом месте стоит фармоодеваниезаточка-mode, другие просто ушли с пв.
"Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий." - вот этот пунк вообще рассмешил, про минимум усилий)
И да, не хватает вариантов пример таких: "Совсем не нравится. Не нравится потому что убивает все время. Не нравится соседу, у которого осталась одна почка(. Я работаю в мыло.ру и мне всё нравится"
-
03.04.2012 05:23 #313
единственная он-лайн игра в которую я начала играть и ираю...просто привычка )
К черту все. Бери и делай
-
03.04.2012 05:31 #314
Игра помогает просрать свободное время которое можно было бы потратить на саморазвитие и отдых в реале, помогает разрушать себя как личность превращая в безмозглого фармера убивающего мобов по 18 часов в сутки, полоумного доната тратящего на игру больше чем позволяет здравый смысл, превращает человека в полоумного ПК который убивает все живое чтобы компенсировать свою неполноценность. Обожаю эту игру!!!

-
03.04.2012 05:34 #315У наставника
Мне честно скилы нравятся. Графика хорошая) В ПВ и клан есть который всегда поможет и друзья и любовь зачастую)))
-
03.04.2012 05:40 #316
игра утоляет скуку жизни потребность в общении стремлении к какойто цели учит работать в команде учит брать ответственность на себя развлекает да игра прекрасна но мой acer aspire 3680 тянет игру только на минималке и я не могу восхищатся многими прелестями этой игры мечтаю купить хороший компьютер но пока не предвидится но это меня не останавливает
-
03.04.2012 05:46 #317У наставника
мне нравиться общение и сама непосредственность игры ,А так же сложность задач , которые ставят перед игроками ,решение которых не бывает однообразным,Графика и многое многое другое,
-
03.04.2012 06:02 #318Любопытный
Играть я начала из-за депрессии. Возник вопрос "А что такое онлайн-игры?". Нашла PW, скачала и начала играть, понравилось
многое было связано с этой игрой
мне нравилась и музыка и пейзажи
до сих пор захватывает настольгия, хочется снова тех же ощущений, когда я начинала играть
-
03.04.2012 06:05 #319Первые шаги
Чем же меня привлекла игра... Очень красочная игра, очень интересные люди играют.. .Общение... помощь, магия... все тут так идеально... Можно влюбится.... Прячусь тут от серых будней.

-
03.04.2012 06:07 #320Любопытный
Кстати, прошу заметить, возможно это все зависит от людей...но почему то игра казалась гораздо более интересней на начальных уровнях, чем сейчас...сейчас тупо приходится фармить на шмот...если фармить на шмот и позволять себе еще делать квшки...то свободного времени тогда вообще не останется!
вбщем то игра уже не та, что была раньше для меня