+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 408
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    коновые присты явно не для пвп делаются х))
    Ну и не для крабинга точно.Они сделаны что бы быть хорошим саппортом своим сопатийцам,а не мегаДД-шками под лучом в инт-нирване.
    self.

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

ребят,кто выбивал па на пушке, скажите пожалуйста, с какой попытки получилось это сделать :-)

Любопытный Viteria01 на пути к Городу Драконов Аватар для Viteria01

._. И снова...Верх только один раз регрейдила, уже и забыла, что было первый раз. Остальное пока не изменяла, но в ближайших планах регрейд сапогов и поножей точно, хотя на счет наручей и верха тоже есть сомнения... ех

twiny2, я выбила с первого раза) *скрывается*

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Viteria01 Посмотреть сообщение
    ._. И снова...Верх только один раз регрейдила, уже и забыла, что было первый раз. Остальное пока не изменяла, но в ближайших планах регрейд сапогов и поножей точно, хотя на счет наручей и верха тоже есть сомнения... ех

Я бы верх регрейдила по статам - неплохое пением можно накрутить + защита - неплохо. Все остальное как-то средне, лучше регрейдить ИМХО.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я бы верх регрейдила по статам - неплохое пением можно накрутить + защита - неплохо. Все остальное как-то средне, лучше регрейдить ИМХО.
    Отвечу сразу двум...
    Наручи регрейдить?? Что??? Максить и скидывать силу в инту/тело. Какие нафиг регрейды?
    Остальное бы регрейдила не глядя. Зачем максить пение? Может еще и инкаст миста сделать чтобы быстрее кастовать им 2 скила(заросли и дьявольское)? Мы вроде как не в разделе магов, или я заблудилась?

twiny2, выбила па с 2го раза. Первое было пз.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся mckristaparabellum житель Идеального Мира Аватар для mckristaparabellum

В общем вот чу я натыкала,получается с вином и 11 бафом танка 11800к хп)Это не окончательные статы,буду наверное ещё тыкать как денежка будет.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу двум...
    Наручи регрейдить?? Что??? Максить и скидывать силу в инту/тело. Какие нафиг регрейды?
    Остальное бы регрейдила не глядя. Зачем максить пение? Может еще и инкаст миста сделать чтобы быстрее кастовать им 2 скила(заросли и дьявольское)? Мы вроде как не в разделе магов, или я заблудилась?

twiny2, выбила па с 2го раза. Первое было пз.
    -.- Вы вообще в курсе, что такое имхо, не? Для меня такие статы не являются априори крутыми на мистике.
    Вы чего так переживаете? у человека выпало по -2% пения на накидке, если хочет оставить, есть смысл попробовать поймать -3% и -3%, если нет - я высказала свое мнение.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    -.- Вы вообще в курсе, что такое имхо, не? Для меня такие статы не являются априори крутыми на мистике.
    Вы чего так переживаете? у человека выпало по -2% пения на накидке, если хочет оставить, есть смысл попробовать поймать -3% и -3%, если нет - я высказала свое мнение.
    Тоже думаю, что лучше -3 -3 сделать, чем -2 оставить

Любопытный Viteria01 на пути к Городу Драконов Аватар для Viteria01

Спасибо, конечно, за советы. Нигде не писала вроде, что собираюсь оставлять по -2 пения) Наручи пожалуй оставлю и скину силу в инт, предварительно накрутив статы. Но сейчас мои мысли занимают целиком эти несчастные сапоги, на которых то и дело выпадают уклонение, восстановление маны и сопротивляемость к стихиям =_= Были конечно и крит, и инта, но все вкупе с уклонением( Позже таки лучше стоит ловить физическую защиту снаряжения на верхе.
    И нуповопрос: у Духа стихий можно ловить желаемые статы, без потери точки и камней и с возвратом старых допов, если новые будут еще ужаснее? о_о Простите, если уже встречался данный вопрос.
    Последний раз редактировалось Viteria01; 18.06.2013 в 18:11.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

И нуповопрос: у Духа стихий можно ловить желаемые статы, без потери точки и камней и с возвратом старых допов, если новые будут еще ужаснее? о_о Простите, если уже встречался данный вопрос.
    Да. И видимо об этом лучше узнать поздно чем никогда. Именно там и нужно регрейдить шмотки, т.к. это выходит дешевле. В котле регрейдить обойдется в ресурсы + 1кк. А у духа стихий ресурсы + 1 мирозданка(пуха две мирозданки). Т.е. юаньки не снимают, да еще и есть возможность выбора между старыми и новыми статами(нужно решить что оставлять в течение 30 секунд)

А я так хотела выбить на поножах физическую защиту... И лишь вчера посмотрев еще раз в базе поняла что физ.защиты на поножах не бывает

+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права