Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 400
    Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Ну Иффус, твои слова странные. Кагбэ "говно нвошное" я написал Славяну, ибо он тупое быдло. Пришел посередине гвг и начал всех оленями называть, ибо его дрожайшую **** не взяли в пати, конечно все должны были кч смотреть в его ожидании, куда уж там. После моего высказывания, что он может пойти ловить в поле бабочек, кикнул меня из вт, а через минуту забанил. Самоутвердился чо) Мои слова не относятся к остальным нвошникам и тем более маджам. Может показаться что у нас жесткое разграничение или вообще срач на сраче с нво, но ошибаешься. Славян это Славян, а НВО и Маджи единое целое. Самое забавное что он когда то был в моей пати на гвг)))
    По поводу пльства гвг... Дело не в том что кто то не может, просто у нас опыта как такового нет. Когда начнутся гвг против других кланов, мы вполне сможем позволить себе поплить маджикам и набраться опыта)))
    Последний раз редактировалось alfarom; 16.04.2012 в 05:24.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Мне порой кажется,что этот форум каким то образом граничит с форумом анонимных наркоманов.
    Вы идиоты и не лечитесь (с)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да Киря, последние 5-7 страниц мне хочется плакать и звать Раха и Светулю.

Пасаны, нафига объяснять Коялу что то? Либо он вас троллит, либо его умственные способности не позволяют понять что да как. Не, канеш, он может быть вонючим жирным зеленым существом, но таки скорее всего второй вариант.

Альфаром, про то что Славян - совокупность отходов жизнедеятельности человека уже давно все знали, почему просветление дошло токо сейчас - интересный вопрос...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Пожалуй мои чувства не настолько сильны.Но всё же да,что-то такое есть.
    Коял,который как баран ломится в одни ворота,хотя ему уже 100 раз обьяснили,что,как и почему.
    Птиц,который диктует ПвП по правилам первого пвп-турнира,за организацию которого иногда хотелось медленно вырвать позвоночник самим организаторам.
    Ysuran,который сказал очень странную фразу,которая выглядит так:
    -Ты придурок
    -Ты тоже придурок и олень,но нам нравятся наши гвг.
    Фуфектив просто нупо-мистик,пет которого убил меня на гвг и я ему никогда не прощу.Но картиночка клёвая,так что он няш.
    Грей по прежнему ня.
    Всем мир,посаны.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

и ничуть не странную, гвг то хорошие. да и как по мне гораздо интереснее убивать всяких форумных тролльчиков или неадекватов, чем дружуль, это же игра/
    upd глянул тут дату разбана основного акка
    08.05.2012 22:14
    Последний раз редактировалось JimmyRock; 16.04.2012 в 07:45.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Уважаемый alfarom, мой пост был ответом на слегка самоуверенное высказывание Эфектива. Да, мой пост получился несколько грубоват, но как и пост Спартака, так и твой пост не опровергают мою основную мысль. Насчет "говно нвошное" все понимают, что относилось это только к Славяну и сказано было в горячке боя ( немножко неправильно сформулировано ).
    P.S. Насчет Славяна согласен на 100%).

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Wink

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

Пасаны, нафига объяснять Коялу что то? Либо он вас троллит, либо его умственные способности не позволяют понять что да как. Не, канеш, он может быть вонючим жирным зеленым существом, но таки скорее всего второй вариант.

Альфаром, про то что Славян - совокупность отходов жизнедеятельности человека уже давно все знали, почему просветление дошло токо сейчас - интересный вопрос...
    Cкорее когда неким ребяткам из Ревенжа задаеш совсем безобидные и неправакационые вопросы, а у них нехватает извилен даже на них ответить, они воспринимают их как стеб над их кланом и начинаю в отмеску пытаться "тролить" ))

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    именно поэтому прозвучала фраза:

Можешь посмотреть тут - ЮТЮБ 30 минут
    По твоим же критериям:
    1. Продолжительность почти 2 часа, даже больше, чем ты хочешь.
    2. 80 на 80 не было, тут да, недостаток, но кол-во было примерно равное, где-то по ~70 человек с каждой стороны.
    3. Эквип примерно равный на тот момент. С обеих сторон были как хорошо одетые чары, так и +3 по кругу (условно).
    4. Почти сразу отдали башни на привязках и на входе, потом собрались и уже не косячили, я на протяжении всего ГвГ не знал, что происходит в атаке, поэтому работал по полной, без всяких "да у них 1кк на чипе, ща добьем". Было интересно и напряженно.

А теперь тех Мибов нет, а Прайды или Найтмары не дотягивают
    На мой взгляд - было бы интересно попробовать еще со Спиритами, но пока реализовать это невозможно, т.к. терры далеко.
    А предложение Денилсона бить Маджести по своей глупости где-то на уровне предложения Мириде бить НВО.

Фейл, детка !
    Ревенж - недотопфанадин или гиПРЕМУДРЫЙПЕСКАРЬ.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение

Для обделённых мозгом тонких тролей

В то самое время, когда были наши гвг с Мибами, НВО проезжались катком по Флейму, а Мирида отбивала квадриплы у Язей, Щук и прочих Линей (что, конечно же, тоже очень захватывает!)
    И стабильные фановые гвг были только у Ревенжа...ну и у Мибов, естественно.

И помимо самих интересных и равных (эти слова понятны?) ТВ (по точке/он-лайну/гвг-составу), было желание победить сильного противника, а не нагнуть этих *цензура* *цензура*. И от всего процесса в целом(грубо говоря, от вечера пятницы), люди получали только положительные эмоции (даже, если проигрывали, ок да?) и не портили себе настроение/впечатления глупыми срачами на пустом месте.
    Когда тебе говорят:"Спасибо", это очень приятно

Я, вроде бы, всё доступно написала. Ты, конечно же, можешь бить себя пяткой в грудь и кричать, что тебе плевать на срачи, ты и так отлично фанишься с Язями и снова ничего не понял... но бесконечно включать дурак-мод как-то не очень)

P.S: В Кланах, ессичо, не только стойкие Коял и Ясуран. Вряд ли, какой-нибудь миленькой девочке будет приятно прочитать, сколько она и у кого, и в какой позе её, только из-за того, что она находится в другом Клане глупой китайской он-лайн игрульки. Это как пример.
    ----

Мурмур, какой ты милый ^^

Кого ловит недотопфанадин или гиПРЕМУДРЫЙПЕСКАРЬ, сидя на терре ? Язей ? Щук ? Прочих Линей ?
    ИнтригиСкандалыРасследованияРАЗРАЗ.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Свет, я рад что ты с нами =) <3
    Заметь, тебе всегда неуместны топ 1
    Значит все в порядке =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права