+ Ответить в теме
Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1005

Пацаны харе а, видите себя прилично D

P.S. Хочу на ГвГ магом
    Последний раз редактировалось Archflame; 03.05.2012 в 20:58.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

щас потестил в бою отпечаток места, тру, 3/3 сработал и не плохо так спас)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение

P.S. Хочу на ГвГ магом
    ты хоть понимаешь кого призываешь к приличиям? обитель шада, как никак

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение

P.S. Хочу на ГвГ магом
    хех а я ни разу не был на полноценном гвг
    Slavik8695, с кем пвпшил? больше всего доставляет, когда отпечаток не дает удрать недобитку)

с танком, один раз он убегал от двух патек на антистане, и вроде уже убежал, но внезапно вернулся назад х)
    и в пвпс ним два раза юзнул и два раза прошло

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

хех а я от переточки без хирки отхватил( нирваноберсы так стремно бьют, что я забыл напроч про новые скиллы, и кайтил кайтил... а еще прикол вышел - наконец выждал момент, под 20% хп кидаю драка...ну и зависаю, такое часто ага. Ну потираю лапки, думаю щас отвисну, а там трупик) Отвисаю...а у него хп даже больше чем было! что за...?! он за время зависона 3чи кастанул потапкааааааааааааааааам
    а вот если б вспомнил про отпечаток (хотя врятли он прошел бы, разница сд наверно немалая), то его 3чи оказались бы бесполезными....)

они еще так кошерно кастуются, анимация прикольная, и быстро так

в масс пвп дак вообще тру *_* расстраивает только долгий откат

За эти дни, опробовал новые скилы в пвп. Отпечаток жизни - неюзабелен, и пусть вы там хоть на говно изведетесь, что мол юзать не умеешь и т д, но повесить его с профитом реально лишь 2-3 раза из овердохера фейлов + шанса на дебаф. Но вот отпечаток места) Это очень сильная и полезная штука против луков. За эти дни многие пытались убежать на нужную им дистанцию, но в итоге оказывались перед носом у мага, а дальнейшее я думаю рассказывать уже не требуется) На кастетах не проверял. Полагаю скил полезно юзать против сина, когда отпрыгиваешь от него (если смог выжить O_o) следом отпечаток, если повезло то выиграл еще 6+ сек. Против магов аналогично лукам, но сложнее, так как прыжок это скил, а кинуть отпечаток места во время прыжка вряд ли выйдет.

Хорошо хоть печать жизни не юзается на тв.. а то к дебилам кидающим черепаху на танков в уверенности и антистане, прибавились бы еще и лесные болваны кидающие печать жизни в фул хп T_T

Upd: для гайдов и просто ознакомления http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Locktar; 04.05.2012 в 17:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    За эти дни, опробовал новые скилы в пвп. Отпечаток жизни - неюзабелен, и пусть вы там хоть на говно изведетесь, что мол юзать не умеешь и т д, но повесить его с профитом реально лишь 2-3 раза из овердохера фейлов + шанса на дебаф. Но вот отпечаток места) Это очень сильная и полезная штука против луков. За эти дни многие пытались убежать на нужную им дистанцию, но в итоге оказывались перед носом у мага, а дальнейшее я думаю рассказывать уже не требуется) На кастетах не проверял. Полагаю скил полезно юзать против сина, когда отпрыгиваешь от него (если смог выжить O_o) следом отпечаток, если повезло то выиграл еще 6+ сек. Против магов аналогично лукам, но сложнее, так как прыжок это скил, а кинуть отпечаток места во время прыжка вряд ли выйдет.

Хорошо хоть печать жизни не юзается на тв.. а то к дебилам кидающим черепаху на танков в уверенности и антистане, прибавились бы еще и лесные болваны кидающие печать жизни в фул хп T_T
    upd: для гайдов так сказать http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

ой удалите пост)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права