чет у нас уже банды нью йорка какие то пошли( перетекли плавно с пв в реал(
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 399
Тема: ВЕГА тв 27.04 -29.04
-
28.04.2012 18:49 #311
-
28.04.2012 18:50 #312
да все нормально)))) лишь бы фрапсить не забывали))))
п.с. подскажите где мона почитать описание скилов из Морай, а то интересно что туда засунули китайцы))))Последний раз редактировалось nambrot; 28.04.2012 в 19:00.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.04.2012 19:05 #313
Намб ты с pop-corn? А Мишика тыкнули как катенка в его же "красоту". Реально приходите все на сходку :-) прикольно будет. Намб не парся все зафиксируем ^^
Вега\Deinekin
-
28.04.2012 19:07 #314

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
28.04.2012 19:32 #315АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.04.2012 19:45 #316Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.04.2012 20:20 #317
Ты ври да не завирайся, я никогда и никого не поливал дерьмом за глаза. В отличии от твоих друзей и подруг, которые именно таким образом лили говно на Юникорн и тебя, который занимается этим сейчас.
Подобной твоей характеристики у меня за 3 года игры в ПВ всего один человек удостоился - Вилейна, можешь поинтересоваться у Белки и Игната за что, ты вот стал вторым.
В закрытой дипломатии, вообще никогда и никого персонально не обсуждал. В ОК я отписался по твоей кандидатуре 1 или 2 раза, я вот сейчас не обломаюсь, процитирую сам себя:
Сообщение от Koshkin
Собственно, переубеждать я тебя не намерен, ты уже всем все доказал и показал весьма наглядно. Сегодня у тебя одни говно, завтра - другие, послезавтра - третьи и каждый раз один ты белый и пушистый изменился до неузнаваемости, оставшись до боли знакомым. Парадокс Вилейны: все враги говно, кто бы врагом ни стал - станет говном, даже если вчера в любви клялась.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
28.04.2012 20:55 #318
Итак. Пришла пора всетаки проанализировать случившееся на этой неделе.
1. Дабл как и планировалось. Стронги первыми - значит по плану у нас должно быть тв у контролов тера. На следующей неделе у контролов 2 тв - у нас тера.
Для идиотов, интересующихся почему на прошлой неделе дабла небыло - мы должны были идти вторыми и отказались от теры ради тв 1 на 1. Да и расположение было неудачное. Очевидно было, куда будет ставка, и муры люто ее твинковали. В итоге мы получили желаемое и слегка ударили по карману Муров.
2. ТВ опять в пятницу, потому ожидали того же что и на прошлой неделе. Дикого недобора состава. И тв с преимуществом муров.
3. На этой неделе случилось то, ожидать чего было трудно. Видимо прочитав наши списки и увидев что у нас фулсостав муры побоялись выходить на нас. Лично я считаю что их страх был напрасен. Побеждать даже академку мы пока неготовы. Но похоже на ПВП мы их так запарили, что нас начали боятся и на ТВ , так сказать заочно.
Шаг очень важный, ибо давненько мурцы небоялись ходить на тв. Пусть и вторым составом.
Какие теперь будут последствия этого.
На следующей неделе теру у нас нужно отбирать.
Будет ли это делать второй состав? Тогда зачем было сцать сейчас, чтобы через неделю выйти в атаку. Ведь дефится нам будет проще?
Либо отбирать теру будет уже основа. Лично я думаю что сработает именно этот вариант. Но это означает что существовавший когдато клан триада уже вообще ни во что не ставят, и он окончательно превращается в академку.
Собственно вот и подтверждение этой версии.
Архимонд официально признал, что клан Триада находится на денежном довольствии у муров. Теры ему не принадлежат, их просто дали на время для пиара.
Ну конечно в самостоятельность клана триада уже давно никто неверит, но всетаки находились форумные дураки типа рашика или шамана, которые даже сейчас умудряются чтото в этом духе писать.
Их Архи макнул в какахи, назвав содержанкой муров. Болтун - находка для шпиона. зачем было нужно так унижать союзников, пусть и переживающих трудные времена - непонятно.
На этом вопрос о существовании самостоятельного клана Триада можно считать закрытым.
Почтим его память. Чем был знаменит этот клан, чем запомнился жителям Веги? Да ничем. Больших стремлений неимел, оттого неимел и побед . Ну пусть спит спокойно.
Аналитика закончилась, теперь страничка "стеб".
Вот оно лицо всех ливеров.
зачем ты нам нужен? Нашим академикам тоже нужно когото пячить. Тмуров они непотянут - так что ты само в тему. Оставайся там.
Взял и обкакал своих товарищей - амста, убивателя, трахеса, батарейку и прочих разбежавшихся с корабля. нельзя же так.
И да. муры поднялись когдато и продолжают цеплятся зубами сейчас не благодаря тебе . А благодаря тем, кто ходит на пвп. Одни и те же пати 3 лиц которые обеспечивали господство раньше и недают нам полностью перехватить инициативу сейчас. Их можно уважать ( хотя некоторые за свое хамство по приватам ассоциируются с известной субстанцией. Типа круглова , которого я внес в игнор после первого привата с пол года назад, после обновы чета вынес ( подумал - ну врядли снова писать будет) - и тут же получил новый приват. Он что мне после каждого слива в течении полугода писал в пм тупо незная что я эту писанину невижу ? А то что ему неотвечают его несмущает? Сколько опусов зря пропало).
Такие ка кты только засоряют форум своей глупостью, на пвп же непоявляясь вообще.
Лично ты можешь слить фуфуку хоть на одном его персе? Сомневаюсь что ты какого нибудь харбукена или круглова то сольешь. ну разве что денейкина.
Тогда зачем этот высер? Смотрится убого.
Вернемся пожалуй снова к аналитике.
Теперь обсудим такую животрепещущую тему с твинками.
Разумеется у Стронгов на ТВ ходят несколько представителей клана гвардс.
Мы этого нисколько нескрываем. Это вполне нормально. Есть устная договоренность с кланом гвардс о том что они заходят к нам на тв. Они сами серьезное тв нетянут в силу малочисленности состава. Поэтому им это интересно самим, а нам выгодно.
При этом нам не нужно заниматься переманиванием людей. Ибо на тв они уже и так у нас, а на пвп они ходят под своими знаменами. И все довольны. Все сохранили свою честь.
дабы неутруждать Траву поисками - перечислю их сам. Это вирграф, сайрина, винтер, вики. Кто сидит на пендосе я незнаю, его приняли только недавно. Возможно тоже гвард. Вроде никого незабыл.
Все остальные - это стронги сидящие на персах более подходящих на тв чем их собственные. Типа вортеля, тимжа, катрана и т д
А теперь посмотрим что же с твинками у триады.
Простое упоминание того факта что ТВ у триады делает клан мур вызывает у триады лютый батхерт. Это и понятно - никому ненравится быть чьимто придатком.
О численности тут уже все сказали. Муры с этакой ухмылочкой опустили рашика ( или шамна , щас лень смотреть) когда он сказал что на тв были всего 4 мура, а муры набежали и начали кричать, еще я , еще я. Мне одному кажется что муры ст****ся над триадой? Что не их выход - то какаха в адрес бывших союзников.
Ну ходят 2-3 пати муров ( ну реально может поменьше, ибо пятница и примерно треть точно так же на тв неуспевает) - ну пора бы это признать уже. Тогда и рассказы про то кто руководит ТВ смотрелись бы правдоподобней.
Однако в чем отличие от наших гвардов кроме того что мы их наличие признаем а триада нет?
Отличие в том, что муры определяют ход тв у триады, а гварды у нас нет. Муры - это топы, плы и руководители. Их заточка значительно превосходит заточку среднего бойца клана триада. То есть без муров триада небудет представлять из себя ничего на тв. Кроме того - у нас явняй недобор и гварды незанимают ничьего места. У триады своего народу хватает. Но из за заточек на тв они непопадают. Нравится ли им это - недумаю?
Плюс на это накладываются последние разговоры - типа откровений муров о том что триада *** ненужна ибо никуда неходит и толку от нее 0 ( причем не в личной беседе а в запале идеологического спора) , сообщений о том что триада неимеет финансовой самостоятельности а получает деньги от муров ( см Архимонда) , и то что теры у триадычисто попользоваться.
Все это создает очень нехорошую картину что Триада - просто Академия муров. И мне эта картина чертовски нравится )))).
Нравится ли она рядовым триадовцам? Судя по ливам на сторону на которой неплатят за нахождение в составе - ненравится.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.04.2012 21:02 #319
Один единственный вопрос, при чем совершенно серьезный - ты реально болен, или думаешь что пишешь что-то адекватное и приближенное к истине? Мне просто интересно)
Темный маг темного клана Murr.
-
28.04.2012 21:07 #320