Закрытая тема
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Утомил ты меня своим беспричинным агром, ладно удачи на конкурсе, жду не дождусь вашего видео)

У наставника polikarpov987 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....968%2Fvideo%2F вот ссылка на фильмы называется: фильм и фильм 001.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вопрос уже поднимался, похожесть у видосов в том, что тема одна и та же "Война и Мир" поэтому и смотрится всё как то одинаково, я твоё видео тоже жду, Петросян. Не скажу что у меня будет что то супер отличительное от всех, будут и похожести и большие отличия, но суть та же война которая закончится миром.
    Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...
    Я тут пересматривала все работы, действительно, так как тема довольно узкоспециализированная, да и игра то одна на всех, очень многие идеи пересекаются. И это абсолютно нормально. ) В одной игре (не буду рекламировать) делали конкурс Оскар. Вот там был размах, так как внутри одной игры оказалось множество интересных тем и направлений.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно))
    Любая работа достойна, потому что в нее вложены силы. Не стоит расстраиваться и отказываться от идеи поучаствовать. Пробуйте, выкладывайте. Как минимум получите удовольствие от процесса (Ну если конечно съемки не только ради приза, но и ради самого творческого процесса)
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я лично получил кучу положительных эммоций при съёмке сидело в венике по 40 человек каждый день на съёмках

Цитата Сообщение от polikarpov987 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....968%2Fvideo%2F вот ссылка на фильмы называется: фильм и фильм 001.
    Видео на конкурс или просто так? если на конкурс то перезалейте на ютуб, меня лично в одноклассниках нет

А так по видео вообще No Comment прост
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 01.06.2012 в 17:06.

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Цитата Сообщение от polikarpov987 Посмотреть сообщение
    Да, Даша. Вот просто не устаю удивляться изобретательности русского народа. А что? достойно похвалы! в 13 лет, Даша, не владея видимо навыками работы с программами захвата видео, обработки видео и звука, монтажа и многого всего прочего, чем тут хвастаются заумные дядьки... нашла простой выход. Отсняла все что ей хотелось на цифровую камеру.. Причем самое интересное, отсняла не со штатива, а с рук. То есть сразу возникает вопрос, как это возможно? держать в руках камеру и управлять персонажем в игре одновременно? Браво Даша, удивила! Несомненный фаворит в номинации ЗА НАХОДЧИВОСТЬ!..... вот такой мой комментарий! ))

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Закончила видос) И меня так и подмывает опубликовать его, но я держусь
    Когда там окончание приема? 13-го? ну значит 8-9 можно выложить
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 01.06.2012 в 17:41.

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Да, Даша. Вот просто не устаю удивляться изобретательности русского народа. А что? достойно похвалы! в 13 лет, Даша, не владея видимо навыками работы с программами захвата видео, обработки видео и звука, монтажа и многого всего прочего, чем тут хвастаются заумные дядьки... нашла простой выход. Отсняла все что ей хотелось на цифровую камеру.. Причем самое интересное, отсняла не со штатива, а с рук. То есть сразу возникает вопрос, как это возможно? держать в руках камеру и управлять персонажем в игре одновременно? Браво Даша, удивила! Несомненный фаворит в номинации ЗА НАХОДЧИВОСТЬ!..... вот такой мой комментарий! ))
    Упала под стол...Посмотрела только прочитав Ваш комментарий. Это действительно самый лучший отжиг за все время видеоконкурсов. Действительно Браво!

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Закончила видос) И меня так и подмывает опубликовать его, но я держусь
    Когда там окончание приема? 13-го? ну значит 8-9 можно выложить
    Выкладывайте, хочется посмотреть )
    Я свой тоже закончила, но боюсь сегодня на ютуб не успею залить.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

blackanjelo, а мне твое посмотреть хочется =) так что... только после Вас, мадам=)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    blackanjelo, а мне твое посмотреть хочется =) так что... только после Вас, мадам=)
    Ну тогда придется чуть потерпеть ) Вывела в вмв и потеряла качество картинки. Перевывела в ави - а оно, соответственно 1.6 гб...я вечность заливать его буду, а мне на дачу уезжать через пару часов. Так что если не зальется до отъезда, то только воскресенье или понедельник..эх..а так хотелось уже вздохнуть спокойно

Закрытая тема
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права