Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 353

x-ploid, ГМ RavenZ - Gestalt, что-бы там не писали умники из Хорд и АД. И я надеюсь он понимает что светит серверу в случае захвата карты одной гильдией.

+ видимо единственный, в отличае от ваших суперумных ГМов
    WB 100, RavenZ

У наставника Kiteris житель Идеального Мира

На правах разового поста
    Не совсем понимаю радости от захвата 1 терры спустя более ПОЛГОДА и выкриков ура "Хорды" свалят в АИОН "Мы победили !!" смешно Неужели это миг славы "великого" лидера ГИ Хаоса LOL (про этого человека еще в газетах писали...)
    А теперь еще немного "дегтя" :
    1. Именно Хорды с 1 дня сервера держали и держат все ивенты (сколько колечек у "рукастого" хаоса 1 ? =) а подвесок со вторничного -ниодной ?=))
    2. Именно Хорды держали АОЕ споты и ни один рейд "рукастого" хаоса или равенза не смог ничего поменять
    3. Именно Хорды уничтожили ГИ Хаос - топ бывшего хаоса носится в равензах, а сама ГИ исчезла, даже территорий не осталось, так только легенды =) и всем при этом пишут "О нет, это стратегия, это политика, смешно..." а где же "бог" организации и порядка Орочи, пытается "подмять" равензов... и всем сказать, что "типа так и было =)
    4. Топ игроки бывшей ги хаос опустились до форумных сенсаций и выкриков, какие Хорды нубы...
    5. А чего же стоил хаоса/равензам этот захват ? Дыма без огня не бывает и если весь сервак твердит, что у них играет ГМ (при этом даже называя приблезительные профы (жрец или лиса), что они юзают читы и баги, при это скромно умалчивая, что от них из за этого ушла целая пати топ игроков, видно не желающих в этом участвовать. Что им пришлось очень долго умасливать и упрашивать великого (или сумасшедшего) Винтболта прейти к ним. Брр... (противно) думаю все понимают, КАК надо просить чувака подарить тебе 100-150тыс.руб. на заточку. И все это ради того, чтоб наконец отхватить 1 территорию жесть.. Самое печальное не то, что они все это сделали, а то что из за таких как они умирают Русские сервера, думаю в RF они "рулили" так же, результат все знают.
    6. Ну и пусть дальше напрягаются у Хордов еще 16 территорий = 4 с лишним месяца игры, это при уловии, что Хорды перестанут фанить и ходить на тв =) и все им подарят.
    7. Не совсем понятно ради чего все выше перечисленные напряги, Хорды фанили и фанят уже полгода, а они рвут волосы, прячут заначку (от мамы или от жены) (в надежде ну вот щас то я точнусь так точнусь =) ), или умасливают Винтболта или админа, льют грязь... Ну и что в итоге да возможно наступит тот миг когда топ Хордов уйдет в АИОН или еще куда то, но Хорды от игр получают удовольствие и фан, а они ? ...
    8. И возможно спустя еще полгода "великий" хаос всетаки будет рулить на пустом "изгаженном" читам и "донатом" серваке.. Думаю это не особо интересно, хотя это мое ИМХО.
    P.S. Прошу простить некий сарказм обижать никого не хотел, и в Равензах и в Хаосах есть действительно сильные игроки которых приятно видеть, как в качестве врагов так и друзей =)
    Последний раз редактировалось Kiteris; 01.12.2008 в 18:54.

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от EsterAD Посмотреть сообщение
    4 из 5 тер Хауса были отобраны в ходе честного ТВ 1на1.Еще 1 теру,вы нам слили.
    Про мозг,скажу одно:"Прежде чем писать провакационные посты,необхадимо проверять факты "
    Все-таки не поленился и снова просмотрел хронику территориальных войн. И надо же что я увидел! Не одного честного ТВ 1 на 1 я не увидел! Минимум на нас нападали Хорды, АД и Школа-это МИНИМУМ. О каком честном ТВ может идти речь? Не было ни одного ТВ, что бы АД нападал отдельно от Хордов... Кто там говорил что Рисены питаются обьедками Равензов? Там я отчетливо увидел, кто на самом деле питался обьедками, только обьедками не Равензов, а Хордов...
    Жрец 99+ RavenZ

У наставника fib11235 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    я говорил что Дед должен был объединяться с Чаосом? О_о
    У AD было 3 пути, когда они сидели на 1 терре:
    а) отцепиться и пойти на Равенз
    б) пойти на Чаос
    в) пойти на Орду
    По пути (а) AD пробывал идти 2 недели. Неудачно, т.к. Гест не давал отцепиться (Он орал во все горло, что выиграл, но при этом боялся атаки от проигравшей Ги XD)
    Остаются 2 варианта: идти на Хаос и идти на Орду. Идти на Хаос, с которым на тот момент был вар, или идти на Орду, которая так же воевала против Хаоса. Выбор очевиден.

Твои слова:<< АД заключил союз с Хордами, на тот момент с самым сильным кланом, чтобы спасать мир от Чаоса?>>

АД пошел на своего врага. Это не союз, ибо целенаправленно никто не устраивал дабл и трипл атаки. Ни Horde, ни AD. И AD шел не туда, куда ему подсказал идти Селидор, а туда, где был Чаос. А вот ризен, хавкз, когда то чаос и равенз, теперь и Фаиз со своими школами(точно не уверен) Действуют сообща. И если объединение в чавезн можно хоть както назвать равноправным(но фактически чаос, влившись в равенз полностью его поглотил), то ризен и фаиз пытаются просто отхапать себе терру под шумок.В большинстве случаев выигрывает от этого только Равенз. И точно так же потом ризен и фаиз останутся ни с чем, как это случилось с рефьюгами и Инсайн. Или вы все еще надеетесь, что когда равенз победят "красную угрозу", то они вам с доброй барской руки отсыпят десяток терр? Ну... надежда умирает последний....

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Дед, зачем выставлять себя еще хуже чем это есть на самом деле? Проясню несколько вопросов:
    1. про подстилок.
    2. про угрозу серверу.
    3. черная зависть ада.
    4. Читы, хаки, баги
    итак начнем:
    1.Про подстилок ты написал что Равенз подстилка Хаоса, это балабольство полное причем явно не адекватное обиженного человека. Равензы и Хаос когда были раздельно не диктовали друг другу, кто что должен делать на тв. После соединения все решается советом двух гильдий, а не выбором одного человека. Устав гильдий у хаоса и равензы одинаков. Что касается АДа вами управляет и прикрывает Хорды так что про подстилок ты подумай кто и кому куда проник.
    2. Зеленая угроза сервера - хороший слогон, но тут он не актуален. Помница Инсайн, Хорды и Ад объединялись против Хаоса как писал Джолька в разделе противостояние кланов. Но Равензы поняли что после Хаоса, Зерг не остановится и пойдет далее и сделали союз с Хаосом. И вот сейчас этот союз нагибает реальную угрозу сервера. Угроза не Равенз, угроза Хорды + АД. Равензам не нужна полная доминация сервера как ты писал клали он на терры, цель стереть вас с лица сервера.
    3. Зависть АДа и Хордов, ну начнем с ВинтБолта человек добился в реали поставленных целей и как тратить деньги его полное право, а слушать ваше нытье про мега заточки и т.п. это минус вам а не ему. Если что то не нравится валите нафиг идите зарабатывайте в реале вкладывайте в игру, а не нойте что кто то задонатил больше вас и без доната ничего не может.
    4. Последнее время Хорды да и АДы пишут что без читов вы ничего не можете. Читы про безотканую хирку или перьевой хак который якобы использует андед на замесах. Так для нытиков и не удачников раскрою секрет химия рулит есть хорошая таблетка которая не хило восстанавливает хп название не помню, то есть начинают бить хирка катнулась, кушается пилюля хп восстанавливается перебивая урон, и тут снова срабатывает хирка чего не понятного? Про перьевой хак - нет не какого хака это андед решил по стебатся над нытиками и они заглотнули наживку и разорались про перья. Есть таблетка снижающая урон, визуальный эффект у которой как у бафа перьев. В общем обвинять могут все, но все же когда ваши пишут про хаки и баги и при этом не предоставляя ни скринов не записи фрапса, только отмазы у нас есть скрины, но так не одного и не показали. В общем вы просто не можете осознать что вас нагнули и ищете отмазку как смогли нагнуть великих отцов пвп, с вас отцы то блин рулит шмот заточка и лвл в этой игре нет такого понятия - прямые руки.

Китарис, Хорда рулит за счет того что когда они пришли они уже знали механику этой игры. В Хордах уже мало тех кто пришел с малазии большинство в хордах это теже хаосы которые не давно обсирали хордов находясь в хаосе, а сейчас лижут селидору и обсирают хаос. Да и про доминацию Хордов видимо ты не видел сколько терр было у хаоса, и их отдаминировали не за 1 неделю а за не сколько месяцев дабл, трипл атаками. Поэтому большинство эмо боев свалило в хорды и теперь ноют там что их нагибать стали. Аион хороший повод смотать удачки и свалить якобы не нагнутыми на другой сервер.
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

У наставника EsterAD житель Идеального Мира Аватар для EsterAD

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Все-таки не поленился и снова просмотрел хронику территориальных войн. И надо же что я увидел! Не одного честного ТВ 1 на 1 я не увидел! Минимум на нас нападали Хорды, АД и Школа-это МИНИМУМ. О каком честном ТВ может идти речь? Не было ни одного ТВ, что бы АД нападал отдельно от Хордов... Кто там говорил что Рисены питаются обьедками Равензов? Там я отчетливо увидел, кто на самом деле питался обьедками, только обьедками не Равензов, а Хордов...
    Орде,вы сливали теры,т.к. шансов на деф у Вас было мало.Школу выносили за 3 минуты,еще до начала основного ТВ.Один раз,вы задержались со Школой,и получили раш.
    Во всех остальных ТВ,сражались основные составы.В этом и была честность,да вы сливали теры,но дефили то нас.
    Последний раз редактировалось EsterAD; 01.12.2008 в 19:03.
    CTP AD
    Perfect World off

Time To Say Goodbye

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Кто кричал что не будет объедения AD и Horde? В том самом новом АД игроки AD и Horde. ТВ будут интересными ^___^

p.s.: я и не знал что терру можно за 3 минуты взять =_=
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Угу терру за 3 минуты снести это надо чит крутой (упс спалилсо)

Цитата Сообщение от EsterAD Посмотреть сообщение
    Орде,вы сливали теры,т.к. шансов на деф у Вас было мало.Школу выносили за 3 минуты,еще до начала основного ТВ.Один раз,вы задержались со Школой,и получили раш.
    Во всех остальных ТВ,сражались основные составы.В этом и была честность,да вы сливали теры,но дефили то нас.
    Ну Хорошо, у нас с вами были "честные" ТВ, но тогда в чем отличие Рисенов? Если у нас были честные ТВ, то у них тоже тогда честные. Странно, что вы их называете такими словами, хотя на деле ими же и являетесь.. Или нэ?
    Жрец 99+ RavenZ

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

Все эти крико о угрозах сервера бред чистой воды.
    Был союз против хауса, созданный ради споконого кача на сильной стороне, и только хаос в то время действительно фанились и заколялись в боях.
    После обединения равенз и хаоса они стали огромной силой+наличие школ, в которых начинают учиться воевать с побеления ника-вот это мощь. И война против этого союза в соло не имеет смысла(море фана месяцок и потом отрыв чавенза почувствовался бы) поэтому создан союз Орда+АД.

Сейчас карта разделена 2 союзами(21 vs 20)(принадлежностьь фаленов мне не извесна) море фана получают обе воюющих стороны, и за кого воевать решает только наличие друзей\консты\привычка видеть в роле ГМ селедора(СиСьКаГм`у или ещё кого).ИМХО

ЗЫ.какие реборны к***ы, я им сегодня 20 яшм 4 грейда дропнул...они меня багом убили\окрасили подставивься по аоешку и просто читеры)) (то что меня убили это уже доказательсятва читоводства, я ведь голый вр 80+, которы обычно сливает пати танков 90+, жрущих поты, одетых в шмот ГМовский и тд.....я круче чем 80 вр из фейтов)

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Врубайте мозги , либо следите за историей ... клан Райсен выступает против Орды из за много-месячного вара , и ТОЛЬКО ! Равенз , Хаос и т.д. наши союзники так как мы вместе мстим обидчикам ...
    Да и с АД мы начали воевать серьезно ТОЛЬКО после того как Деду стрельнуло в голову нам вар обьявить . А подстилка и т.д. - это уже перебор .
    Райсен - независимая гильдия (комьюнити) со своими выгодами и амбициями . Арлекин это уже неоднократно заявлял . Кста кол-во 90 + у нас не велико так как у нас немного другие принципи ведения ТВ и воин вообще ... Рулителей у нас нет - факт .
    2 CAPMATKA - скажи на милость дату своего вступления в ряды клана АД ? Если не сикрет ...
    Кста лично мне АД , да и ХОРД как кланы побоку ... Я не вижу в них тайного либо стихийного зла как тот же ДжолькО . Весь негатив вызван исключительно вашими постами и выпадами .
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права