Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 418

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Кон-прист должен слить трех равензов? Хватит анацефалить, отвечай на вопрос
    анацефалишь тут только ты.
    Ты сказала что НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ вы не сидите в писе ожидая подмоги.
    не клоуничай.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Момент когда Я, Гриз, Лисс бодались против этой компании - натаблис + люся увы, не фрапсил.
    Ты это, уточняй чтоль, а то меня еще в кос внесут.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Что еще не так?
    Ну, например не так что ты оборвал цитату своего собрата РейнардаФокса. Вырвал кусок, ответил не в тему, и теперь удивляешь что не так?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

не тот момент. ты тогда ни с кем не пвп-шился. С белым ником вылетел в район башни алхимика и слинял обратно увидев Монамур.. в писе и проторчал минут 20
    Монамур?
    Или еще зерг ризенов под предводительством Косокрыла?
    Да и до башни алхимия я там даже не долетал. Поглядел кто там есть и пошел монтировать фрапс.
    Азош, я потом на пвп вышел часа наверн через полтора, как пришел Эдик и попросил бафнуть =)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ок. Я, Гризли, Лисс
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

анацефалишь тут только ты.
    Ты сказала что НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ вы не сидите в писе ожидая подмоги.
    не клоуничай.
    На вопрос будешь отвечать, или опять сольешься? Тебе даже фрапс сунули уже.
    Блин, Гаара клево пвпшится о_О
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сикер [Гриз] меня всегда вводил в замешательство секунд на 5-6
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 20.05.2012 в 17:18.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Паше:
    Ну вот это близко к правде Значит был момент. когда альянс(мемберы и некоторое руководство) считало питов нужными. А посему и заверения Гриззо о желании альянса чуть чуть пофаниться не обращая внимания на питов не имеет почвы

Гризо:
    Тебе вон Паша расписал хорошо) Желали отнять питов, и отнимали. И не то, что прихоидил чисто пофаниться, питы не интересны...)
    Епт, вот как тебе обьяснить то. Имеют все основания, более того собирались часто фаниться на Обеане, а не фармить его, что вызывало тогда улыбающее недовольство Хантерсов, мол нашли себе место для фана.) Само убийство Обеана считалось окончанием фана и победой какой-то из сторон.
    Так и с остальными питами, их не шли фармить, сам фарм не был самоцелью, навредить мб.

И далее фарм питов Равензами и, насколько я помню, Рисенами, не был желанием руководства, не был волей клана, а был лишь желанием помочь Реборнам и жаждой фана отдельными лицами. Бывало много собиралось нас, бывало мало, помню мне в пм написал кто-то и я был один (но записали что нас было 2 клана!).
    Есть еще один момент почему хотели отнять, ходили слухи о каких то бешеных доходах с питов, по этому были энтузиасты которые не хотели фармить, но хотели помешать фарму. Но доходы вышли сильно приувеличеными, а Ариетс выходит зрил в корень.
    Вот и вышлао что питы оказались своего рода игрушкой, когда можно поигратся, а когда и отложить в сторону.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Просто сейчас спор идет только с двух точек зрения)

Первая - РРРФ хотели отобрать питов.
    Вторая - РРРФ просто хотели пофаниться.

Но ни первая ни вторая действительности не соответствует. С одной стороны, налицо был организованный сбор РРРФ на рейд, четкая координация пать (бедная Сильвия сидела в двух вениках одновременно) и совершенно явные попытки отобрать питов.
    С другой стороны - хреновые организационные моменты рейда. Необязательный сбор в трех из четырех гильдий РРРФ. Ни Гамета, ни Ваймс, ни Риго не ставили целью своих гильдий отбирать питов. Офицеры, глядя на своих ГМов, нередко делали яоминьфейс и забивали на рейды. Мемберы, глядя на руководящую верхушку своей ги, следовали их примеру. Да и с теорией фарма питов почти никто не был знаком. В начале января большинство (а меньшинство и в феврале) котов из фармопать почти поголовно не умело толкать питов!

При этом, Ад и Орда показали отличную сплоченность. Их руководство именно ставило целью защитить питов. Плюс обалденная координация пвп-пать.

То есть ситуация получилась как в басне "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду". А поскольку рейды в основном держались на энтузиазме, а не на системе, отсутствие результата достаточно быстро сократило ряды рейдеров.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

слинял обратно увидев Монамур с парой равов.. в писе и проторчал минут 20
    Фууу, гаара немужик вообще =/
    А так да, в морае вчера ок пвп было! Стоило слить 3х реборнов как собралось 2 пати с альянса.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    На вопрос будешь отвечать, или опять сольешься? Тебе даже фрапс сунули уже.
    погоди-ка.
    ты сказала чтьо на этом сервере ваши не прячутся в писе ожидая подмоги.
    теперь уже появились нюансы типа конового приста?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Монамур?
    Или еще зерг ризенов под предводительством Косокрыла?
    Да и до башни алхимия я там даже не долетал. Поглядел кто там есть и пошел монтировать фрапс.
    Азош, я потом на пвп вышел часа наверн через полтора, как пришел Эдик и попросил бафнуть =)
    я и написал, что в "район башни алхимика" вылетел. пролетел совсем чуток и свалил обратно...
    Ок. даже не 20 минут а часа полтора. норм.

Спешиал фо азоша могу вылететь один на пачку рррф, слить какой-нить лисе феню, послипать попечатать пока висит иммунка и слиться. Тебе будет легче?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права