Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 353
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Ох, попадись мне эта тема хотябы на полгодика раньше)) На форуме, к сожалению, не частый гость)
    Помню, ещё до Морая, был такой случай) Муж у меня - син (не та криворукая агрошколота, которая чаще всего с синами ассоциируется). Мы тогда 70+ были, так я наивная его ещё в дуэли победить надеялась всёвремя. И я имею ввиду дуэль чисто своими силами - никаких банок, джинов, аптеки и пр. вспомогательных средств (разве что банки на ману иногда). Стоит ли говорить, что это было практически бесполезно. Так я человек упорный, я старалась) Но после того, что я имела честь наблюдать, это конечно словами уже было не описать. Сдуэлились они с луком 100+....дуэлей было около 10 и все в пользу сина. Чтобы не быть голословной - син в простеньком 70+ грине с +2 кругом, лук сейчас не вспомню, вроде в асуре, с палачём, точку тоже не помню - давно это было, больше 2х лет назад. Но ребят, даже если там лук для своего лвла не так хорошо одет был, что не утверждаю, но это же нонсенс, чтобы 100+ норм лук (да любой перс), извините всрал 70му, да ещё и в простеньком шмотике не точённом с говнокамушками. А выглядело это примерно вот так - лук кидает стан - не прокатывает из-за синобафа против негативных эффектов, лук юзает антистан - син в инвиз, ждёт откат, лук - перья, син в инвиз - ждёт откат, лук хочет застанить снова - син в инвиз, в итоге поджидает момент, станит и колотит - накритовал - слил, ненакритовал - инвиз, чтобы лук ничё не предпринял, хотя 4х станов для 1го перса я думаю более, чем достаточно, и даже жирно.
    Сейчас пойдёт куча критики и разъяснений мне нупке, и что тот лук был нуб в нубошмоте, иначе никак, но если бы там был не син, а тот же маг, или син 100+ а лук, наоборот, 70+, я думаю исход был бы другой. Я ещё раз повторяю - это без ничего, чисто своими силами. Почему сину, чтобы победить лука не надо доп. сдедств и наоборот. Это, на мой взгляд, и есть дисбаланс. То, что сейчас ввели Морай и всё такое, конечно луков с их инвизом очень хорошо протролили, хотя и на том спасибо, но ситуация до морая осталась прежней - я не думаю, что персы на 70+ не сталкиваются с тем, с чем столкнулась тогда я. Конечно сины тоже разные бывают, и криворукие естессно так не решают, именно поэтому за пример был взят прямой син, который продуманно всё юзает.
    По поводу лучников, как раритет. Печально, если честно. Раньше раритетом считала магов - ну реально надо обожать этот класс, чтобы дойти до 100+, где он превращается в более-менее рульный. Теперь понимаю, что у луков ситуация становится схожей)) А почему всёвремя про 70+, а почему бы и нет, что ж теперь - до 100+ не дуэлиться? Игра на всех лвлах удовольствие должна приносить.
    Вобщем автор данного поста нуп и апазорился, нытья разводить не хочу, просто факты и реальный случай.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

любимый класс и перс. чисто для души. луков везде берут и неплохо берут. а с синьками тягаться да,напряженно. но коль попадешь в засранца то ему хана,не попал вали в инвиз)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Тоже не испытываю проблем в ПВЕ.
    А так - неодетые персы любой профы не особо нужны кому-то.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Много реальных случаев было, особенно как только ввели синов и народ начал качать этих поначалу трёхкнопочных персов. Было тяжело, но всё преодолимо. Даже без таблеток 103 лук гонял переточку-сина с кругом +10 и пухой +12, так что тому пришлось такого же пригласить в помощь. Вывод - всегда решают руки, а не точка. Время боя скоротечно и син не всегда имеет возможность многократно уйти в инвиз - у любого скила есть откат. По поводу ПВЕ луком проблем не было никогда, будь то ежи или фул магистра, даже в одну бурю.

Всегда были периоды, когда определенные классы были уделом фэнов, в то время как другие были фаворитами на странице выбора персонажей и в самой игре. Сначала всех дико нагибали лисы со своими читофенами, а маги производили впечатление терпил. Затем стали тащить адские армоёбы с упырями, которые при минимальных денежных и ментальных вложениях не знали поражений 1 на 1. Но и звезда мохнатых по-угасла после появления аспд-варов. Люди стали напрягаться, но впереди уже замаячила "невидимая" угроза в виде рыбок с ножиками... Такой вайн на форуме пв я видел впервые и именно с тех пор у меня появился безусловный рвотный рефлекс на слово "фикс", "фиксить" и прочие однокоренные.

Лично я, играя луком с 2009 по 2012 год, никогда не считал свой класс ущербным. Первое время проблемы были только с фенами, что решилось 100 апом и приемлемым шмотом, и с танками, на которых тупо не хватало дэмэйжа. На синов и шаманов "лом" нашелся довольно скоро, что позволяло достойно драться с этими тварями.

Сейчас, вернувшись после долгого перерыва в игру и, глядя на видосы нонсенса, бриза и многих других, понимаю, что эта темка окончательно утратила свою актуальность.
    Последний раз редактировалось treKrim; 10.10.2013 в 19:19.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Лук хорош был и будет всегда
    Сам лично если бы был выбор стал бы играть за лука + на гвг , бд и прочих замесах лучше всего играть за лука чем за любой другой класс (лично моё мнение)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

когда в игре было 3 расы самыми неадекватными были луки. Это я вам как бывший лук заявляю
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    когда в игре было 3 расы самыми неадекватными были луки. Это я вам как бывший лук заявляю
    Кусты-пыщ пыщ
    just Dervin

Развивающийся AkiDo88 на дне Реки Малиновок

Разве лук плох?Вроде бы скилами не обидели его,если за него играет нуп не надо венить в этом профу.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Кусты-пыщ пыщ
    именно так
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права