Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 618

Какая правда, всем бегать с полными дефами чтобы случайно не убить бедного фармоперса, ну игра так не задумывалась, нет у нас пве серверов, думаю тем, кто еще недокачался недоточился, стоит остерегаться аоешащих персов как наиболее опасных мобов Ну и все конечно в меру,я не имею ввиду тех, кому по приколу сливать толпами лоулевельных персов.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Ну не у всех есть возможность «быстро заточится» вот люди и пишут в поисках правды
    Да скорее не в этом дело, если брать в расчет конкретно этот случай. Тут скорее дело просто в желании докопаться хоть к чему-либо, много от кого из фмс проскакивали посты вроде:"да в ЧС этих ревенжей" и т.п.
    А это отличный вариант развязать войну.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Да скорее не в этом дело, если брать в расчет конкретно этот случай. Тут скорее дело просто в желании докопаться хоть к чему-либо, много от кого из фмс проскакивали посты вроде:"да в ЧС этих ревенжей" и т.п.
    Смею предположить, что в ревенджах то же не пылают любовью к альянсу, а поводов развязать вар было уйма

П.С. видимо желание не доставить радости НВО пока сильней
    Последний раз редактировалось grizze; 20.06.2012 в 13:47.
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Да вы и сами непротив, чего овечек невинных включаете, сколько их на форуме агрили. Только было бы нормально воевать и с НВО и с Флеймом, а не как вы уже почву подбиваете, и тогда на сервере было бы мб несоклько враждующих между собой группировок кланов и хардкор Замесы 3-4х враждующих между собой кланов

Смею предположить, что в ревенджах то же не пылают любовью к альянсу, а поводов развязать вар было уйма
    х3 я буду считать фмс совсем идиотами, если они все же развяжут вар. их и так во все дырочки...того.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да Шон, Ревендж не любит чудаков с буквы М, в альянсе коих хватает, как уже говорил Пипи - только множество оставшихся няшных человечков, разрушало попытки развязать вар.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Не буду отвечать за всех, но свое отношение я пару страниц назад написал

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да вы и сами непротив, чего овечек невинных включаете, сколько их на форуме агрили. Только было бы нормально воевать и с НВО и с Флеймом, а не как вы уже почву подбиваете, и тогда на сервере было бы мб несоклько враждующих между собой группировок кланов и хардкор Замесы 3-4х враждующих между собой кланов
    Не буду повторяться, прочти пару страниц назад мой пост, реально ненавижу гнилых поступков, гнилых людей и т.п. А спарк просто кишит этим. И только поэтому я бы хотел вар, причем в идеале вар только со спарком, но так не получится.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    За другие топикстарты и эти не благодарят, да и вообще на самом деле мало видел ребят из нейтральных кланов на фоне нас/альянса НВО/альянса ФМС, но они были, и вроде как к Ревенджу относятся нормально, я попросил скинуть ссылку с неуважением к Ревенджу от нейтральных кланов.
    Не перекручивай, я говорил про неуважение форумных ревенджей к нейтральным кланам, а не наоборот.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да Шон, Ревендж не любит чудаков с буквы М, в альянсе коих хватает, как уже говорил Пипи - только множество оставшихся няшных человечков, разрушало попытки развязать вар.
    Что меня очень радует
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права