Закрытая тема
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 813

этот один.) есть-цитируй. я не думаю, что наши писали подобное.
    кстати, я все еще жду ники "маджей и дружуль, что составляли половину нашего состава".
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Печаль печальная, как только попросили привести факты все куда-то девались(
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Найди скрин с чатом чуть выше)
    А я крикнул после гвг (а именно победы Флейма) "во все дырочки,посаны".Ты можешь обвинить в этом меня,но пытаться отмазаться,словно это мы вынудили Сандрика ронять слюни и желч на Ревендж,вот этого не надо =D

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Как то стыдно и смешно только приехал с пляжной вечеринки с женой, увидели карту и растроился. Буду ждать завтрашнего гвг...

Победа хорошо!
    Проигрыш хорошо!
    Учиться над ошибками хорошо! Винить кого то, что нас или вас было больше или меньше плохо, работайте над онлайном!

С Уважением Рио

p/s Да да Я теперь ласковый и не матерюсь
    p/s2 Заглядывайте в мой контакт id50842743,, можно даже добавляться в друзяшки Будут новые фотки с Пляжной вечеринки ^^ Буквально через часик ^^
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    кстати, я все еще жду ники "маджей и дружуль, что составляли половину нашего состава".
    Чего ты хочешь сказать что вы не хамили там после гвг? Просто у нас есть отличия, я в отличии от тебя не скриню выкрики всяких шавок, хотя ты сама такая же как они.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Не скринила, но мат и оскорбления были достаточно жесткими, что и спровоцировало такой ответ. Не я одна это видела ведь.
    А к чему ники? Выше вы сами подтвердили, что были не только своим составом.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Ты сам себя назвал шавкой

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Крапа, без обид, но ты и сама прекрасно знаешь, что твой супруг, периодически, пишет про нас и в мир, и на оф. форуме. И как-то не очень красиво упрекать нас в какой-то желчи) К тому же, ничего такого сверх оскорбительного мы не писали, онли факты.

P.S: Когда у нас были гвг с Мибами, никто никому ничего плохого не говорил. И, так называемые отмазки, воспринимались адекватно. Может быть, в данном случае, дело вовсе не в нас?)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Одно дело подтвердить 5-6 человек, а другое дело сказать чуть ли не про половину состава, а потом на просьбу о фактах написать : ну вон, вы же написали, что были"

Если ото всех воняет говном, может быть это ты обосрался? (С)

Закрытая тема
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права