Вы растеряли всех лучших ваших игроков, что вы хотите от гвг без "Лося"? Это был самый активный танк в ГИ Damned и никакие Regi и уж тем более BigBoss-ы его не заменят. Того же долговязого Мартина - лучшего друида в Гильдии. Ваше отношение, а я помню какое отношение было в Ги между сокланами))) по слухам - ничего не изменилось, доведет вас до края. Желаю соперникам пройти то, что сам прошел в своё время на адаре в (Excellent-е) и на Лире в (SPQR). Удержитесь - честь и хвала таким кланам, нет - значит не судьба хДДД
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 456
Тема: Lira TW 27.07 - 29.07
-
29.07.2012 09:57 #311
он же сдашка
-
29.07.2012 10:13 #312
-
29.07.2012 10:37 #313
Оу! как тут интересно у вас) Пожалуй вмешиваться не буду ибо не мое это дело!!! просто несколько слов)
Вы такой бред пишите...1) Аня ты не имела права кикать лося ибо ты ( заинтересованная )
2) Лось ты ... а *** на тебя.
3) У нас не сильнее ги,просто нашли для себя золотую середину.
По шмоту мы вам уступаем а выигрываем за счет дисциплины, самоотдачи и тактики.Людей за счет которых дамнед тащил все и вся, вы сами и просрали а те кто пришли на замену, не тянут ту планку.Значит вывод : не заменимые все же есть.
Слова санчеса ! я пришел к Лосю ))) он твоя девушка что ли?)) цирк да и только. Сейчас снова скажут что я всей своей консте мозги промыл! Да так как у вас сейчас дела идут и промывка не нужна,просто в очередной раз убедился что сделал все правильно.
-
29.07.2012 10:37 #314
-
29.07.2012 10:51 #315
Вот и думай про то у какого слабого противника вы выигрываете за 40 минут =)
Дамнед действительно растерял всех и то,что сейчас он из себя представляет выглядит очень уныло. Все исправимо,нужен хороший маршал,пяток нехватающих плов и 2 адекватных командора атаки и дефа,то что сейчас творится на гвг нельзя назвать пльством - это непонимание и споры друг с другом и так всегда будет пока у руля 10 человек. Командовать тв должны 1-2 человека.
Хороший пример Excellent,вспомни кто командовал гвг,вспомни какая была атмосфера в клане с 3 офицерами,может 4 и 2 из них дипломат и завскладом.
Есть конечно и прогалы в тактике,но они легко исправимы. Дамнеду нужен лидер - это то чего действительно не хватает
-
29.07.2012 10:52 #316
У Кирики всегда было завышенное ЧСВ, и всегда считала себя самой пряморукой...
А Лось просто взял её на слабо =)))
ПО поводу того, что терры тащат, я очень рад, ибо с начала сервера дамнед делал все гнилое лишь бы заовнить карту...
Местами напоминало, как Сол на астре приказал мешать проводить турнир Империи...
Тогда тоже было много людей которые против =)))
Жаль, конечно, что мне на лире так и не довелось поучаствовать в противостоянии, но я постоянно слежу за ним и желаю удачи Слару и КО =)
-
29.07.2012 10:53 #317
-
29.07.2012 10:54 #318
-
29.07.2012 11:10 #319
-
29.07.2012 11:12 #320
А кому противостоять то?) Клану где мастер Слардар,а маршал Кент ?) это ж бл..ь смешно. Да и большая часть состава там донная,есть конечно ребята,которые что то умеют,но в целом Terras эт дыра.
Да что там мастер маршал там и офицерский состав силен,одна вельвет чего стоит,я вот лично рыдал когда читал вот это ее произведение:
"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть в будущее открытыми глазами ."
"ак гласит японская пословица «Задумал муравей гору Фудзи передвинуть» , так и мы маленьким, но сплоченным составом кидаем перчатку в двери проклятых."
КАКАЯ НАФИГ ПЕРЧАТКА ?!?!?! ЧТО ЭТО ?!?!
"Наша гильдия против расизма, разводов, предательства, эмомодов и лжи. "
А ЭТО ?!?! РАСИЗМ ЖЕ ТАК РАСПРОСТРАНЕН В МИРЕ ПВ Я ВОТ НЕЛЮБЛЮ СИНОВ АЗЕРОВ НАПРИМЕРКАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СОЧИНИТЬ,хотя все вопросы отпадают,когда автор Вельвет