Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 456
    Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Вы растеряли всех лучших ваших игроков, что вы хотите от гвг без "Лося"? Это был самый активный танк в ГИ Damned и никакие Regi и уж тем более BigBoss-ы его не заменят. Того же долговязого Мартина - лучшего друида в Гильдии. Ваше отношение, а я помню какое отношение было в Ги между сокланами))) по слухам - ничего не изменилось, доведет вас до края. Желаю соперникам пройти то, что сам прошел в своё время на адаре в (Excellent-е) и на Лире в (SPQR). Удержитесь - честь и хвала таким кланам, нет - значит не судьба хДДД

он же сдашка

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Ну да, а ваши что вы *** готовы заглатнуть чтоб удержать xD
    Привет. Как дела?
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

У наставника Kupidonpro житель Идеального Мира

Оу! как тут интересно у вас) Пожалуй вмешиваться не буду ибо не мое это дело!!! просто несколько слов)

Вы такой бред пишите...1) Аня ты не имела права кикать лося ибо ты ( заинтересованная )
    2) Лось ты ... а *** на тебя.
    3) У нас не сильнее ги,просто нашли для себя золотую середину.
    По шмоту мы вам уступаем а выигрываем за счет дисциплины, самоотдачи и тактики.Людей за счет которых дамнед тащил все и вся, вы сами и просрали а те кто пришли на замену, не тянут ту планку.Значит вывод : не заменимые все же есть.

Слова санчеса ! я пришел к Лосю ))) он твоя девушка что ли?)) цирк да и только. Сейчас снова скажут что я всей своей консте мозги промыл! Да так как у вас сейчас дела идут и промывка не нужна,просто в очередной раз убедился что сделал все правильно.

Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Террас - ДС+Смурфы+СР
    Дамнед - Лига+СР+Хелхеймы+коренные Дамчане)))
    И у кого кланов больше???))
    Прибавь к Дамнед Прогов, большую половину половину 13, и Монастырь в академку к ним срулил как то.
    и будет 3 протв 6

а по поводу бывших Дамнед в террасах то в Дамнед спукров бывших не меньше
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Вы растеряли всех лучших ваших игроков, что вы хотите от гвг без "Лося"? Это был самый активный танк в ГИ Damned и никакие Regi и уж тем более BigBoss-ы его не заменят. Того же долговязого Мартина - лучшего друида в Гильдии. Ваше отношение, а я помню какое отношение было в Ги между сокланами))) по слухам - ничего не изменилось, доведет вас до края. Желаю соперникам пройти то, что сам прошел в своё время на адаре в (Excellent-е) и на Лире в (SPQR). Удержитесь - честь и хвала таким кланам, нет - значит не судьба хДДД
    Вот и думай про то у какого слабого противника вы выигрываете за 40 минут =)
    Дамнед действительно растерял всех и то,что сейчас он из себя представляет выглядит очень уныло. Все исправимо,нужен хороший маршал,пяток нехватающих плов и 2 адекватных командора атаки и дефа,то что сейчас творится на гвг нельзя назвать пльством - это непонимание и споры друг с другом и так всегда будет пока у руля 10 человек. Командовать тв должны 1-2 человека.
    Хороший пример Excellent,вспомни кто командовал гвг,вспомни какая была атмосфера в клане с 3 офицерами,может 4 и 2 из них дипломат и завскладом.
    Есть конечно и прогалы в тактике,но они легко исправимы. Дамнеду нужен лидер - это то чего действительно не хватает

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

У Кирики всегда было завышенное ЧСВ, и всегда считала себя самой пряморукой...
    А Лось просто взял её на слабо =)))
    ПО поводу того, что терры тащат, я очень рад, ибо с начала сервера дамнед делал все гнилое лишь бы заовнить карту...
    Местами напоминало, как Сол на астре приказал мешать проводить турнир Империи...
    Тогда тоже было много людей которые против =)))
    Жаль, конечно, что мне на лире так и не довелось поучаствовать в противостоянии, но я постоянно слежу за ним и желаю удачи Слару и КО =)

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Это был сарказм. А так мы вас сильнее 100 мильонов раз.
    На прошлой недели вы выиграли из-за НАШЕЙ ошибки, а не из-за того что вы такие классные.
    У нас была 1 фулка вчера. Больше может на 5-8 человек.
    А ты кусок сявки заткнулся бы,ты в пвп абсолютный ноль и такой же в тактике

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    У Кирики всегда было завышенное ЧСВ, и всегда считала себя самой пряморукой...
    А Лось просто взял её на слабо =)))
    ПО поводу того, что терры тащат, я очень рад, ибо с начала сервера дамнед делал все гнилое лишь бы заовнить карту...
    Местами напоминало, как Сол на астре приказал мешать проводить турнир Империи...
    Тогда тоже было много людей которые против =)))
    Жаль, конечно, что мне на лире так и не довелось поучаствовать в противостоянии, но я постоянно слежу за ним и желаю удачи Слару и КО =)
    Вернуться никогда не поздно. Противостояние еще не закончилось
    Flamy
    На бутылке

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лось закрыл заявку не из-за количества минусов. Так-то минусов было все 2-3, плюсов 8 или больше.
    Поэтому амброз, твой *взгляд со стороны* не канает. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посчитаешь, количество плюсов больше, чем минусов(причем значительно). Или в математике не силен? Сам лично поступил бы как Лось, но повезло, заявками не занимаюсь. Но то, что он провоцирует, занимаеться тролингом и прочей фигней в клан чат, уже известно давно. Доигрался одним словом.
    Да он ваш весь клан обсыкал в мир и т.п. а вы ему плюсы ставите , норм чё )
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

А кому противостоять то?) Клану где мастер Слардар,а маршал Кент ?) это ж бл..ь смешно. Да и большая часть состава там донная,есть конечно ребята,которые что то умеют,но в целом Terras эт дыра.
    Да что там мастер маршал там и офицерский состав силен,одна вельвет чего стоит,я вот лично рыдал когда читал вот это ее произведение:

"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть в будущее открытыми глазами ."
    "ак гласит японская пословица «Задумал муравей гору Фудзи передвинуть» , так и мы маленьким, но сплоченным составом кидаем перчатку в двери проклятых."

КАКАЯ НАФИГ ПЕРЧАТКА ?!?!?! ЧТО ЭТО ?!?!
    "Наша гильдия против расизма, разводов, предательства, эмомодов и лжи. "

А ЭТО ?!?! РАСИЗМ ЖЕ ТАК РАСПРОСТРАНЕН В МИРЕ ПВ Я ВОТ НЕЛЮБЛЮ СИНОВ АЗЕРОВ НАПРИМЕР КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СОЧИНИТЬ,хотя все вопросы отпадают,когда автор Вельвет

Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права