Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 370
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Хочу немного прояснить ситуацию.
    1. По поводу ставок. Я каждую неделю ставил на лх по 100к от балды, чтобы мой клан смотрел что такое гвг, учился брать каты и тд. Почему на лх? а на кого ещё? Мы для них как комарики, а нам мероприятие.
    2. По поводу дабла. Он вышел случайно) и говорить о том что мы кого то должны были ждать. очень глупо.
    Хотя бы потому, что гвг у нас началось в 20. 00, а у Стронгов в 20.06...тогда уж стронги должны были ждать, если вам не хватило бы 6 минут фулсоставом пройти и убить нас.
    Почему они этого не сделали, вопрос уже не к нам)
    Вар нам был кинут по причине...а кому ешё?) Стронги уже в войне) давайте всё скинем на эксов)))

3. По поводу самого ГВГ с ЛХ. Мы , заранее подготовили тактику) На ГВГ нас вышло 26 человек 80+... В первую атаку мы встали на кристалл) И будь у нас ещё патька варов, мы бы взяли терру в 1 атаку.
    Дальше были атаки с переменным успехом 21 минуту, после чего ЛХ видимо поняв проблемку кинули на нас оч толстых катоводов и хороших варов...прошу учитывать Эквип и уровни)))

5. Ну и по поводу заявлений Ультимы типа "плаги-твинко", не знаю что это за " леди", у меня, лично, создалось впечатление, что у ней плаги-твинко мозг.
    У вас собраны люди с Экселлент Адары и вы не знаете систему ставок, какие терры проходят в одно время и так далее?
    Дааа, точно, пачка варов помогла бы снести 11кк кристалла, безусловно, это тоже слова великих тактиков с Адары?
    И насчет 5 пункта, остроумием так и блещите, продолжайте в том же духе.

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Да. остроумие у меня в крови)) О дабле повторюсь, хотя и не вижу смысла) Терра была тыкнута наугад)
    И, да, птька нормальных варов просто не выпустила бы с респа, а така как нас было всего 3 вара, то естественно натиск не сдержали)))
    Агрессивная какая то леди))) тем более к тем, о ком не имеет ни малейшего представления)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    У вас там видимо своя атмосфера, насколько знаю сервер был захвачен 3 раза. Я играла на фениксе, веге, пегасе и там вары за дабл объявлялись сразу, никаких предупреждений или чего-то там ещё не было.
    Захвачен только 1 раз. Просто на Альтаире топ кланы на 2рой эшелон не обращают внимание, даже при дабле, трипле когда те оказались в них случайно.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

значит с адары омар сбежал. А на эридан пришёл, чтоб сделать то же что и на проционе.

Да. остроумие у меня в крови)) О дабле повторюсь, хотя и не вижу смысла) Терра была тыкнута наугад)
    И, да, птька нормальных варов просто не выпустила бы с респа, а така как нас было всего 3 вара, то естественно натиск не сдержали)))
    Агрессивная какая то леди))) тем более к тем, о ком не имеет ни малейшего представления)
    Да, прям не выпустила, эти бы вары легли просто раньше кат, и на кристалле было бы на 1кк меньше, но не на 11 никак.
    Будет вам уроком, что нужно не "тыкать наугад", а думать.
    Малейшее имею, по крайней мере уже по тому, как вы делаете ставки и по вашему "остроумию".

Да нам на вар как то плевать)) можете махать им как красной тряпкой и позориться дальше)) над вами и так весь серв уже ржёт))
    Да и валила бы ты с форума)) все клоуны уже свалили)

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Нет нет нет,вы поругайтесь еще страничек эдак на 100:3
    Юрчик-бабайка

Да нам на вар как то плевать)) можете махать им как красной тряпкой и позориться дальше)) над вами и так весь серв уже ржёт))
    Да и валила бы ты с форума)) все клоуны уже свалили)
    Ну раз плевать, то что ты тут распинаешься?
    Какой культурный, прелесть.

Стараюсь быть на твоей волне)

Стараюсь быть на твоей волне)
    Я на личности не переходила, это так, к сведению.

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права