+ Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 522
    У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Нуб это звучит гордо.
    Мой первый воин...впринципе всё стандартно...не разбирался в билдах и вообще особо им играть не умел(по началу даже масс стан не качал) бижа естественно на физдеф и совершенно не знал про такое слово,как хирка) в 39 данже вставил знак второй раз...про заточку узнал только на 60 лвле(зря узнал)))
    Мой первый прист...фулл инт на 40+ - наше всё))) рес не качал...качал бафы) хилил хрен знает чем,но не тем,чем надо)
    В общем такой стандартный хорошенький нубик)
    Зато теперь гордое и могучее нубище!
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Нуб это звучит гордо.
    Мой первый воин...впринципе всё стандартно...не разбирался в билдах и вообще особо им играть не умел(по началу даже масс стан не качал) бижа естественно на физдеф и совершенно не знал про такое слово,как хирка) в 39 данже вставил знак второй раз...про заточку узнал только на 60 лвле(зря узнал)))
    Мой первый прист...фулл инт на 40+ - наше всё))) рес не качал...качал бафы) хилил хрен знает чем,но не тем,чем надо)
    В общем такой стандартный хорошенький нубик)
    Зато теперь гордое и могучее нубище!
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Качала и качаю жрицу. К десятому уровню перепробовала абсолютно все виды оружия, кроме арбалета и рогатки =) Сошлась на том, что от топоров самый классный урон. Долго удивлялась, почему не могу пользоваться своими скиллами, пока добрый человек не рассказал. Бегала в хеви-броне, соответственно.
    Когда пришли в 19, не поняла, что значила просьба "бафни". Проводил один обор. Постоял, подождал от меня капли разума, махнул на все и побежал мобов мочить.
    После 30-ого лвла намудрила с мирным и свободным режимом, сделала так, чтобы хилять и ресать можно было только союзников, про что сразу же забыла... Потом уровней 10 говорила всем, что рес у меня почему-то не работает и страдала из-за того, что я неправильный жрец xD
    Думая, что мне пришло приглашение вступить в отряд, вступила в гильдию.
    А еще мы где-то на 15+ с братом-лукарем пошли путешествовать в Аркадию =) Только после пары смертей удовольствие от созерцания сего прекрасного места мы получили весьма сомнительное, но... с тех пор я нашла цель в игре - отомстить тем кроликам 86-ого лвла, которые нас прикончили на подходе к Аркадии.
    Вообщето те кроли были 72 лвл =)
    По теме:Начал год назад играть,непомню как и где нубил..помню ток что "Надо ник в игре было делать как на форуме!Чтоб узнавали!" так я сделал обора RASStrelO и долго думал почему ник не влезает и мну никто не пишет "Привет!Я тя знаю!"=) правда перса я так и оставил 7ым уровнем на орионе,сам начал гамать на Тогда новом серве Веге.
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Любопытный water977 житель Идеального Мира

Начинала играть за лучницу, лвл до 8 ходила с луком, потом, када с мобов начало сыпаться оружие, выкинула лук и бегала с топорами. xDD. Статы качала ТОЛЬКО для того чтобы одеть новую броню/оружие, покупаемую у НеПиСя. Итак, на 20 лвл у меня были такие статы: 25 инт(чтоб халат заклинателя носить ^^ xDD) 34 ловка(*а зачем ее ваще качать*), 48сила (эт самое главное ^^). Вынку не качала вообще, не понимала, для чего она. Вообще ничего не знала о данжах. Думала, что туда ходят по квесту на 60 лвл. Каково было мое удивление, када моя подруга 19 лвл сказала мне, что ее только что провели по квесту в 19 данж!!! Это было просто О___О, да и только. Качалась медленно, потому что квесты делала оооочень редко, и соответственно, хаями мне казались даже персы небольшого лвла. А когда меня взяли в пати в данж, у меня просто отвисла челюсть. ТАКИХ больших лвлов я никогда не видела. Но "детство" продожалось не долго. Наконец то я узнала о существовании гайдов. Лучницу удалила, качаю нормально другого перса.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tokatezuka Посмотреть сообщение
    клевая темка!! када была я была ешо соовсем молодой лисой, решила посетить ГД, в центре упала в водоем, летать не умею, выбраться не смогла, пришлось нового перса делать))))))))))
    жестоко)))))))
    а по-моему оттуда и без крыльев можно спокойно выбраться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Freelion житель Идеального Мира

Я не знал что такое мир-чат, писал белым и думал что весь серв видит, что я пишу=))). Думал что персы с красными никами - это хаи 90++. Про аукцион тоже не знал уровня до 50. Думал что слитки чистого золота в 29 данже это голд, обламался ток когда рассмотрел в инвентаре.
    Пытался пройти 39 с воином и друлей 39+ и долго возмущался, когда не смог))).

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Долго приставал ко всем что бы мне продали камень расширения инвентаря, на который я получил квест у Банкира.. не доумевал почему все до усраки смеются над моей просьбой =)
    Добро должно быть с кулаками...

У наставника Lampas1 житель Идеального Мира Аватар для Lampas1

А я думал что 10лвл это уже круто!что я теперь убью всех!ой янемогу)))xDDDDDDDDDDDDDDDDD я сам над собой ржу!
    Альтаир>прист>76лвл
    Процион>вар>пока что 62
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]

У наставника Ziknerst житель Идеального Мира Аватар для Ziknerst

Когда первый раз пошел в 19 данж я сначало не понял что это за пещерка и вобще не понял зачем меня взяли в пати.

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASStrelOK Посмотреть сообщение
    Вообщето те кроли были 72 лвл =)

они же вроде 75 левла

+ Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права