Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 315 из 315
    Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

))) есть одна просьба к Администрации, а можно огласить имена и фамилии нищебродов, а еще лучше и фото, которые горбатились за монитором в морае за оплату 50 баксов за 6 дней работы )))

кто там вякал о фане?, какой фан?, когда убожество, работало за 8,33 долара в день, думаю что уборщикам платят больше, но оно имбицильное даже не способно было посчитать стоимость своего времени, и пошло, шакалить в морае )))
    посмотрите на все это с другой стороны: одни фанились в игре, отдыхая от работы/учебы, а другие вкалывали за 8,33 в сутки, а кто-то и задурно

честно, мне жаль этих людей (10-ть что попали в рейтинг) и остальных ,кто повелся на эту дешевку от Администрации, гоблинам бросили кость и они начали драться )))
    Vega - evil priest - 100+

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    А вот тут хочу сказать большое большое СЯП от благоверного г-ну Уточкину, который повёл себя как настоящий МУЖИК. Мужик сказал - мужик будет делать, хоть ты ему кол на голове теши, доказывая, что делает он не то (((( Зачем нужно было тянуть с опросом, когда результат устоялся (12 / 88, 1к+ проголосовавших) через сутки после начала? Почему не ввели в опрос пункт ,,прекратить немедленно,,?
    Попросил одного знакомого психолога (к слову сказать, достаточно известного) посетить страничку г-на Уточкина в контакте, и составить краткий психологический портрет.
    " Любит себя мужик...отличительная черта -самолюбование. Чаще всего эгоист. Но интересен, оригинален, любит превосходство, азартен. Уверен в собственной силе и не готов поступаться принципами. Тщеславен. Изо всех сил старается произвести впечатление и неприменно желает быть лидером. Интеллектуал. Капризная натура с несбыточными мечтами, любит женщин, одиночество и перемены. Любит жить мечтами. В достижении своих целей, манипулирует эмоциями и сексуальными желаниями других. Предпочитает быстрый темп жизни."

Можно спорить с этим, можно не спорить, но то, что мы наблюдаем в ПВ с его приходом, на мой взгляд прекрасно коррелирует с такой характеристикой. Я бы и от себя кое чего добавил, но воздержусь.

Развивающийся hiphop6951 житель Идеального Мира

где мои голды !? =\

Развивающийся jackfromshade житель Идеального Мира Аватар для jackfromshade

great (10 simbols)
    йа синый птыц - прыношу щасте

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Аналог месива http://pwonline.ru/forums/fredirect....A72E8B4FB7DAAD
    у нас аналогично все красное ... а могло быть месяц месива...еслиб не собрались все и не проголосовали против !!!

Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права