))) есть одна просьба к Администрации, а можно огласить имена и фамилии нищебродов, а еще лучше и фото, которые горбатились за монитором в морае за оплату 50 баксов за 6 дней работы )))
кто там вякал о фане?, какой фан?, когда убожество, работало за 8,33 долара в день, думаю что уборщикам платят больше, но оно имбицильное даже не способно было посчитать стоимость своего времени, и пошло, шакалить в морае )))
посмотрите на все это с другой стороны: одни фанились в игре, отдыхая от работы/учебы, а другие вкалывали за 8,33 в сутки, а кто-то и задурно
честно, мне жаль этих людей (10-ть что попали в рейтинг) и остальных ,кто повелся на эту дешевку от Администрации, гоблинам бросили кость и они начали драться )))
Показано с 311 по 315 из 315
-
11.12.2012 22:35 #311
Vega - evil priest - 100+
-
12.12.2012 14:53 #312Опытный
Попросил одного знакомого психолога (к слову сказать, достаточно известного) посетить страничку г-на Уточкина в контакте, и составить краткий психологический портрет.
" Любит себя мужик...отличительная черта -самолюбование. Чаще всего эгоист. Но интересен, оригинален, любит превосходство, азартен. Уверен в собственной силе и не готов поступаться принципами. Тщеславен. Изо всех сил старается произвести впечатление и неприменно желает быть лидером. Интеллектуал. Капризная натура с несбыточными мечтами, любит женщин, одиночество и перемены. Любит жить мечтами. В достижении своих целей, манипулирует эмоциями и сексуальными желаниями других. Предпочитает быстрый темп жизни."
Можно спорить с этим, можно не спорить, но то, что мы наблюдаем в ПВ с его приходом, на мой взгляд прекрасно коррелирует с такой характеристикой. Я бы и от себя кое чего добавил, но воздержусь.
-
13.12.2012 10:42 #313Развивающийся
где мои голды !? =\

-
20.12.2012 15:32 #314
-
08.01.2013 06:18 #315
Аналог месива http://pwonline.ru/forums/fredirect....A72E8B4FB7DAAD
у нас аналогично все красное ... а могло быть месяц месива...еслиб не собрались все и не проголосовали против !!!