Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 475

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Deadzone Посмотреть сообщение
    Люди, такая тема, вроде как успел получить награду в 50 комнате до 00:00, а может и не успел, после выхода опяь пошел в куб, прошел, стою в 50 комнате без квеста...т.е. толстяк не хочет давать квест, куб в инвентаре есть, талоны тоже, место для квеста есть...В чем проблема?
    Есть такой вариант, я не сдал до 00:00, а после, и взял поновой в этот же день, и мне теперь нужно ждать следующих суток до получения награды, так?Или тупой баг и я потерял денег, знак миссии и время?
    нужно ждать следующих суток, так как получается что ты зашел в куб в один день, а попал в 50-ую комнату уже в другой день и тебе зачли второй день а не первый. Так что тебе там сутки сидеть или забить на все и потерять опыт и деньги впустую.

Любопытный Octave житель Идеального Мира

Артуриэль, как гуру куба можно 2 вопроса? Всегда зависаю на комнатах с шаром- вчера вот ждал, появился воин, убил лекаря стал бить шар. Слился. но у меня не появилась кость. в чем дело?
    Второе. комната где сразу меняются гусеницы- как выбрать 2 неагра если как только я прохожу первую линию они становятся аграми. и непонятно на какое расстрояние нада подходить. я стоял спокойно минуты 2 потом бах и первая комната. То есть он за 2 минуты меня разглядел чтоли? Вобще оч сложно услышать это шум- непонятно толи он от гусеницы спереди толи от гусеницы сзади.
    Заранее спасибо

Воин

Цитата Сообщение от Octave Посмотреть сообщение
    Артуриэль, как гуру куба можно 2 вопроса? Всегда зависаю на комнатах с шаром- вчера вот ждал, появился воин, убил лекаря стал бить шар. Слился. но у меня не появилась кость. в чем дело?
    Второе. комната где сразу меняются гусеницы- как выбрать 2 неагра если как только я прохожу первую линию они становятся аграми. и непонятно на какое расстрояние нада подходить. я стоял спокойно минуты 2 потом бах и первая комната. То есть он за 2 минуты меня разглядел чтоли? Вобще оч сложно услышать это шум- непонятно толи он от гусеницы спереди толи от гусеницы сзади.
    Заранее спасибо
    насчет комнаты шара -читайте выше. знающие люди правильно подсказывают. Нужно встать к противоположному углу, убив лекаря или когда приходит другой чел - встать внутрь шара и исподтишка бить вошедшего.

Насчет гусениц.

1) Обязательно перейдите с бега на шаг.
    2) встать надо пряма напротив выбранной гусеницы. Тогда и не будет проблем с шипением -- шипеть будет только гусеница спереди.

И гусеницы не меняются постоянно. Толи раз в 15 мин толи раз в 45 мин.

если не можете найти нужную - сядьте медитировать и ждите когда ктонибудь придет и найдет проход
    я так часто людям помогаю. както там 4 чела набилось))) я их провела аккуратно)))

Любопытный Octave житель Идеального Мира

Спасибки попробуем. Вставал в противоположном. все как говорили. Воин умер но мне то кость на проход не дали. я в чем то ошибся или нада было хоть раз ударить его?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Anthuriel Грац! спасибо за гайд.. вот кто-то говорит - почитал и всё, но всё же визуально-то проще разобраться что к чему))))) слился сегодня в последних 100 секундах((( но всё равно прошёл))))) а в 14 мне низя сидеть дольше 10 минут)) регулярно попадаю в 10ую, а из неё в 14-ую... это уже традиция)))) потому и не ходил в куб, пока бомбы не пофиксили...
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Sedere житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    не не не) надо потыкать в чане по всем иконкам. Написали 3-мя постами выше
    Попробовал поменять кость, полученную в первой комнате, в чане. Не получается.
    Можно поменять кости только те, которые дают после выполнения квестов в любой другой комнате.
    То есть, в первой берешь кость, тп в комнату по указанному номеру, там делаешь квест, получаешь у нпс новую и тп обратно в первую. Только после этого бежишь к чану и делаешь сброс. И потом все заново.
    Пытался два часа так попасть в четвертую комнату, потратил все телепорты, но так и не выпала заветная тройка(((
    Последний раз редактировалось Sedere; 06.04.2009 в 12:20.
    Друль 75+

Спасибки попробуем. Вставал в противоположном. все как говорили. Воин умер но мне то кость на проход не дали. я в чем то ошибся или нада было хоть раз ударить его?

да ударить его нужно было. Но чтобы последний удар нанес шар.

Воин

когда ктото умирает кость в инвентаре не появляется. появляется толстяк которому надо сдать квест.

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    да ударить его нужно было. Но чтобы последний удар нанес шар.
    не обязательно

Цитата Сообщение от Sedere Посмотреть сообщение
    Попробовал поменять кость, полученную в первой комнате, в чане. Не получается.
    Можно поменять кости только те, которые дают после выполнения квестов в любой другой комнате.
    То есть, в первой берешь кость, тп в комнату по указанному номеру, там делаешь квест, получаешь у нпс новую и тп обратно в первую. Только после этого бежишь к чану и делаешь сброс. И потом все заново.
    Пытался два часа так попасть в четвертую комнату, потратил все телепорты, но так и не выпала заветная тройка(((
    просто надо попробовать кликнуть на каждый кубик в каждой закладке.
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 13.04.2009 в 07:52.

У наставника Superstaylak житель Идеального Мира Аватар для Superstaylak

Супер,теперь имею представление что такое куб =)
    Kulpeo
    73+
    Sirius

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Спасибо огромное автору и вопрос-реально ли друидке с баобао пройти все комнаты куба за 1 час на 40 лвл?)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права