Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 482

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    стоит учесть, что донат в пв таки не добровольный, а добровольно принудительный. Поэтому соблазн.... соблазн
    выше же уже писали - нет денег на бесплатные ММОРПГ - не надо в них играть)))))

а с соблазнами надо уметь бороться)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ну, это уже как бы не проблема мэйл ру и тех кто получает более 100к в месяц, и не парится о мелочах... нет возможности реализовать себя игрой, брось игру и начни зарабатывать потом приди и нагни всех донатом ))) а как выше писали не можешь не того и не другого это не проблема других - это твоя проблема...
    я не донат и ****от я посредине ))) 100-200кк за рейты поднять, и 1-2 тыщи рублей кинуть не проблема, и прицнипов нет как у других.. получаю удовольствие )
    ПВшечка дороже других схожих проектов, и в превращении игры в закрытый элитный клуб не есть хорошо. Мне если честно непонятна в последнее время политика ни разработчиков, ни мейла.
    Последний год не играю, захожу на сайт почитать новости, которые только разочаровывают. Если что то заинтересовало, захожу в игру. Доначу только на стили, которые вводят раз в 100 лет. Все остальное кроме круга +12 и 9 ранга есть, а тратиться на них не вижу смысла.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

почему цена 1 голда так высока спросите вы? аж 13(!!!) к 1, а ответ прост - Москва. Игра читай "расчитана на игроков из столицы нашей необъятной родины", потому, что в Москве даже вшивые уборщицы получают по 30ке в месяц. а есть регионы, где зп в 2-3 тыщи рублей это даже много и плевать все хотели, что МРОТ у нас 5200
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rustddd Посмотреть сообщение
    Знаете на что похожа ситуация?
    Представьте: каждый год в магазине "Н" происходит рождественская акция - скидки 50, 60, 70%, что, в принципе, является нормальным явлением. Всем нравится. Магазин берет за счет оборота, покупатели радуются скидкам и возможности приобрести то, что было им не по карману в течении долгого времени.

А теперь внимание: например, 25 декабря люди стали чаще заглядывать в этот магазин, в надежде на скидки до 70%, и тут выходит новый управляющий и говорит: - Ммм, хмм, до 10%, но только для постоянных покупателей, для остальных - 5%.
    На вопрос покупателей "а как же так, мы ведь привыкли, нам так удобно, мы уже полюбили..." старший продавец отвечает: "Не нравится? Мы бы вообще могли ничего не делать, покупали бы вообще без скидок!".
    Ну, собственно, люди жмут плечами в недоумении и глядя друг на друга начинают шептаться о всяком, впрочем, магазин-то хороший, сразу тухлыми яйцами закидывать как-то.... "не комильфо". Однако некоторые громкие голоса раздаются.
    И тут, администрация магазина вывешивает новые правила магазина, в котором покупатель - эммм... его почти НЕТ. Так, товары сами продаются почти в воздух...
    Но покупатели-то знают, что они есть...
    И есть выбор - покупать в других или в этом, ставшем привычным, родным почти, но эммм..., поступающем, как-то очень некрасиво (хотя с формальной точки зрения вроде-бы все ок, магазин имеет право...)
    Я бы еще добавила, что за качество продукции по всем правилам "администрация ответственности не несет", а услугу рассмотрения жалоб "не предоставляет".

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ПВшечка дороже других схожих проектов, и в превращении игры в закрытый элитный клуб не есть хорошо. Мне если честно непонятна в последнее время политика ни разработчиков, ни мейла.
    Последний год не играю, захожу на сайт почитать новости, которые только разочаровывают. Если что то заинтересовало, захожу в игру. Доначу только на стили, которые вводят раз в 100 лет. Все остальное кроме круга +12 и 9 ранга есть, а тратиться на них не вижу смысла.
    игра превращается в нечто "где достать денег?"
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Tiallin, эээээ... хотите с кругом 10-11 в 2010 год? чем бы вы там занимались? фрамили гуй? только введеное ГБП? ))
    Пегас HELL WB 103+

У наставника WaLlHaCk1 житель Идеального Мира

Хотелось бы чтоб акция продлилась хотябы до 18.01

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от 125AVELb125 Посмотреть сообщение
    Опять акция для донатов..
    А для простых смертных, которых больше устраивает добывать ресурсы кровью мобов, не?
    а марафон?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ну как бэ тогда не стоит всю з/п донатить))) или можно опку поднять и пойти РАБОТАТЬ)
    Мадам, если Ваш пост обращен лично ко мне, то я работаю, 7 лет уже, и зарабатываю слава богу больше 4к. Однако во многих регионах хоть умри, но больше 10к и с высшим образованием хрен заработаешь. Так что все относительно. И курс на игру для москвичей вот лично мне непонятен.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    а марафон?
    это кстати порадовало) каждый день бегаем) 30 мин всего лишь )
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права