Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 422
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    так вы сначала пишите что хотите интересного гвг, а потом ставите триплы) Может в этом причина?)
    Получается что вы не гвг хотите, а терры. Так и пишите, мы хотим все терры для коллекции, и таких постов от нас не будет)
    Дорогие крикливые мемберы нво.
    1. Ставки делает мастер клана, а не мемберы которые как они говорят хотят "интересные гвг", я взял это в кавычки потому что я считаю это лицемерием, не все конечно, но большая часть людей как с вашей так и с нашей стороны хотели бы побеждать не тратя при этом денег и времени на гвг и в чем то это правильно, зачем напрягаться когда можно "пришел,увидел, победил".Ну отрицательные стороны мы наблюдаем последние 2 недели.Я это вот к чему, чать людей может хотеть одного, а руководство другого, так что как минимум глупо писать:"Вы пишите что хотите интересных гвг,а сами ставите триплы!"(Ну и кстати, ваши слёзы по это теме никому не интересны).Но отсюда вытекает второй пункт.
    2.Вы каждый раз судорожно пишите:"Вы поставили *******кк на твинковку, мы знаем нам так пин сказал, он врать не будет.Вы боитесь!1!".И пишите это не потому что ваше руководство так бы не сделало(а оно бы сделало будь возможность),а потому что вы по натуре нытики, вам лишь повод дай, вы даже 2 раза победили, но все равно продолжаете ныть, тем самым делаю свою победу менее значимой и портя весь эфект.
    Ну и антити, я приводил хоть 1 сумму, хоть 1 факт, говорил:"Я ТОЧНО ЗНАЮ, У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ"? Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Внимательнее посмотри видео, обрати внимание как вы защищаете свой чип. Декоры есть и у вас и у нас. Смысл об этом спорить?
    Ммм, а кто спорит что все используют декоров? Огромного зайца у нас я думаю все видели, про свой фуллдеф с декорами вы тем более должны быть в курсе. Я всего лишь заметил что переход в деф вуду это отказ от дамага по катам, стоять с декором и не выполнять более никаких функций это отличная работа на гвг.

Для Аквы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fi3DeM_de7W0
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от 300spartaaa894 Посмотреть сообщение
    Ммм, а кто спорит что все используют декоров? Огромного зайца у нас я думаю все видели, про свой фуллдеф с декорами вы тем более должны быть в курсе. Я всего лишь заметил что переход в деф вуду это отказ от дамага по катам, стоять с декором и не выполнять более никаких функций это отличная работа на гвг.

Для Аквы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fi3DeM_de7W0
    Спасибочки

А то последнее время я только с нашей стороны видео смотрю, хочется и от лица вражулек глянуть.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    1. Ставки делает мастер клана, а не мемберы которые как они говорят хотят "интересные гвг", я взял это в кавычки потому что я считаю это лицемерием, не все конечно, но большая часть людей как с вашей так и с нашей стороны хотели бы побеждать не тратя при этом денег и времени на гвг и в чем то это правильно, зачем напрягаться когда можно "пришел,увидел, победил".Ну отрицательные стороны мы наблюдаем последние 2 недели.Я это вот к чему, чать людей может хотеть одного, а руководство другого, так что как минимум глупо писать:"Вы пишите что хотите интересных гвг,а сами ставите триплы!"(Ну и кстати, ваши слёзы по это теме никому не интересны).Но отсюда вытекает второй пункт.
    2.Вы каждый раз судорожно пишите:"Вы поставили *******кк на твинковку, мы знаем нам так пин сказал, он врать не будет.Вы боитесь!1!".И пишите это не потому что ваше руководство так бы не сделало(а оно бы сделало будь возможность),а потому что вы по натуре нытики, вам лишь повод дай, вы даже 2 раза победили, но все равно продолжаете ныть, тем самым делаю свою победу менее значимой и портя весь эфект.
    Ну и антити, я приводил хоть 1 сумму, хоть 1 факт, говорил:"Я ТОЧНО ЗНАЮ, У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ"? Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны.
    не осилил все) я там на чей-то пост отвечал не помню уже) мне пофиг на ставки) в принципе интересно только гвг с флэймом) По жизни не нытик и вам не советую, как не советую писать такое в чей-то адрес).
    Руководитель должен наверное как-то прислушиваться к мнению сокланов, а не тешить личные амбиции)) ну по моему мнению)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

что истереть то начал?)))
    кто говорил, что твинковка не оправданна?
    оправданна, тем более гвг состав Флейма слабее сейчас. Я бы на месте Гальба тоже твинковал атаки НВО, так как стратегически это верное решение в этой ситуации, да и деньги есть.
    Все нормально - деньнюшка кончится, сателлитам надоест пополнять казну улетающую каждую неделю - тогда и поговорим.))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Задам немного не уместный и глупый вопрос Но он меня терзает. Ребята из нво,скажите много Ваши каты крутились у нас на чипе? Только просьба честно))))

если честно, не смотрел на каты)

а какие доказательства привели вы?или вы просто верите?

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    что истереть то начал?)))
    кто говорил, что твинковка не оправданна?
    оправданна, тем более гвг состав Флейма слабее сейчас. Я бы на месте Гальба тоже твинковал атаки НВО, так как стратегически это верное решение в этой ситуации, да и деньги есть.
    Все нормально - деньнюшка кончится, сателлитам надоест пополнять казну улетающую каждую неделю - тогда и поговорим.))))
    Уверяю, если бы ты видел меня глазами, ты был бы возмущен моим спокойствием.
    Ну даже следуя элементарной логике и предположить, что флейм будет постоянно твинковаться: Идут ставки----> Флейм твинкуется--->Не минусуются терры----> деньги не кончатся--->Флейм твинкуется---->....
    Думаю выйграв 2 гвг рано что-то говорить о том, что флеймы слабее, хотя предпосылки конечно же есть(можете не петушиться, я не говорю что победы случайны).
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    не осилил все) я там на чей-то пост отвечал не помню уже) мне пофиг на ставки) в принципе интересно только гвг с флэймом) По жизни не нытик и вам не советую, как не советую писать такое в чей-то адрес).
    Руководитель должен наверное как-то прислушиваться к мнению сокланов, а не тешить личные амбиции)) ну по моему мнению)
    Скажи пин часто советуется с обычными мембарами как управлять кланом?
    Если он мастер, значит он лучше знает, потому что несёт за это ответственность.

не поверишь!
    У пина и блэка есть свое мнение по поводу развития клана, Но они прислушиваются и к обычным сокланам, если соклан говорит умные вещи. У нас много кто что предлагает, и все читается, и из всего предложенного делаются выводы определенные на дальнейшие планы. Хотя основные и важные решения принимаются только ими, но все же эти решения могут приниматься с учетом желаний соклан.

Тут все таки игра, и з/п не платят, и не учитывать мнение соклан было бы глупо, если хочешь развития клана и сохранения боевого состава.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 19.03.2013 в 17:02.

Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права