Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 333
    Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Цитата Сообщение от ba1t1994 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Хочу сходить в магистр луком(90 ур), у меня урон 5900-9257, хп 4.7к.Вроде с этим проблем нет, никто не говорит, что мало.Меня интересует вопрос про бурю: сколько мп надо, чтобы держать 10 бурю, у меня с мп шапкой 2600.И нужно ли антистан, для 3 заставы?Танчит ли лук каких нибудь боссов сейчас, когда есть мисты?
    маны Вам хватит за глаза и за уши) при 2м нимбе и при 2200 отлично стоит. 2600 с 3й маной даже для адской бури уже хватает. 1 -2 антистанки на всякий случай держите ( например если умрете неожиданно), а так парящего\ пинка достаточно.

Любопытный ba1t1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    маны Вам хватит за глаза и за уши) при 2м нимбе и при 2200 отлично стоит. 2600 с 3й маной даже для адской бури уже хватает. 1 -2 антистанки на всякий случай держите ( например если умрете неожиданно), а так парящего\ пинка достаточно.
    А как на счет танкования?И я прочитал в гайде, что лучше сначала кидать раскол на мобов и ставить бурю на улучшенного моба, стоит ли так делать или проще поставить на кого-то?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

В магистре на кого-то (как в мастере) или на око уже не заводят.
    Все верно - на каждую волну раскол-буря на улучшеного моба. Это оптимально. Особенно для первых заходов пока не знаете "слабые" волны, коротые упадут и без бури/раскола за секунды.

Манны как сказали выше - вам хватит более чем. Вар после первой заставы спросит (обычно вообще простым набором цифр в чате, типа "2-3") - сколько манны - хватит 2 (пока 10 буря).
    Сколько помню - в магистре луки босов и не танчили. В том смысле как в мастере - что танкует именно лук - в магистре такого нет. Но тут все от дамага - сорвете - значит танчите)) Но 9к верх селф - врятли сорвете, если не морай пуха.

Пара ньюансов, что пришли на ум - для первых походов:
    - мобы-дальники - ваши, и когда они есть - бурю не на основную кучу, а на них. Хотя правильно заведеная волна - и в буре будут и луки, и ближники. Страшного в этих мобах нет ничего, просто нервные присты начинают нервничать: "аааа, дальники!!! Снимите!!! Мне потом ремонт не 10, а 15к из-за вас выйдет"
    - последнего боса встречать вам. Встретили - раскололи - и по тапкам, его потом перехватят с вас, и возможно перебафнут (бос снимает все бафы с того кто его первый агрит).
    Последний раз редактировалось andylugansk; 26.01.2013 в 13:28.

Ну и еще, на станящих волнах, непосредственно перед постановкой бури после раскола, идеально юзнуть парящий. Главное за чи следите чтоб хватало.
    Мп как говорили выше хватит и 2.2 вполне, так что лучше на хп шапку носить, профита больше. А из аптеки я бы лучше взял таблы на чи вместо антистанок, чтобы после неожиданной смерти не думая завести бурю сразу.
    А вот по поводу последнего босса я досих пор искренне не понимаю смысл действий лука. Ну да встречаешь раскалываешь и бежишь к пати, танк его встречает, проходит несколько секунд после избиения и босс снова снимает бафы уже со всей пати, и вот смысл ради этих нескольких секунд все эти действия
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

луку - бобы собирать да бурю юзать МНЕ КАЖЕТСЯ!(так что ето непроверено) подойдет как и гибрид (больше для бобов) так и гибрид (больше для мобов) но лучше дд он почти не проигрывает гибриду на мобах

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Интересно после обновы в гуй вообще кто нибудь будет ходить?)

Опытный NaxNill житель Идеального Мира Аватар для NaxNill

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    луку - бобы собирать да бурю юзать МНЕ КАЖЕТСЯ!(так что ето непроверено) подойдет как и гибрид (больше для бобов) так и гибрид (больше для мобов) но лучше дд он почти не проигрывает гибриду на мобах

А гибрид от гибрида отличается ?
    Вега -> Син 99+ | Шам 89+ | Танк 100+ - Delete.
    Омега -> уже не интересно.
    Адара -> Снова там...
    Гоблин - птица гордая ,пока не пнёш - не полетит!

Любопытный RRRRR72 житель Идеального Мира

Добрый день!
    Через пару дней возьму 100й, поэтому возникло не сколько вопросов по Гую (Гайд прочел):
    1. По еже некоторые босс в Гуе?
    2. Видел в мирчате объявы ... В Гуй до 2го или 3го с выходом .... что это значит и какие действия лучника?
    3. В самом Гуе, на первых волнах, какая задача? Капать бобы или раскольничать и стоять в буре?
    4. 2299 маны, хватит для 10й бури(11й сто лет в продаже не видел) или нет?
    пс, в мастере был всего пару раз(((

Любопытный tobeloved житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRRR72 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Через пару дней возьму 100й, поэтому возникло не сколько вопросов по Гую (Гайд прочел):
    1. По еже некоторые босс в Гуе?
    2. Видел в мирчате объявы ... В Гуй до 2го или 3го с выходом .... что это значит и какие действия лучника?
    3. В самом Гуе, на первых волнах, какая задача? Капать бобы или раскольничать и стоять в буре?
    4. 2299 маны, хватит для 10й бури(11й сто лет в продаже не видел) или нет?
    пс, в мастере был всего пару раз(((
    По сабжу:
    2 и 3 босс по еже в гуе соответственно 1 и 2 этап ежи, вместе с пати выходишь на 3 боссе сдаешь/берешь ежу, заходите и убиваете 3
    3.обычно если идут на фул то лук копает/бегает билеты до 3 заставы , если по еже то с 1 заставы на волнах
    4. 2 маны хватит

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

1. Есть первая ежа в гуй - это до 2 боса. За ней вторая ежа будет - до третьего боса. ТАкже после одной з первых еж (чет не могу вспомнить после кого...) вторую дают до 2 боса в гуй.
    2. Это дословно и значит. До 2 или 3 боса идет пати. ДЕйствия лука вообще в гуе - читаем тему.
    2.1 "в гуй до 3 без выхода" - кричат обычно на пати когда у всех уже висит прошлая вторая гуй-ежа (до 3 боса). Вариант "в гуй до 3 с выходом" - значит что вы дойдете до 3 боса (убитые 5 волн третьей заставы) - потом выходите в мир - сдаете до второго +берете ежу до третьего - заходите обратно - убиваете боса - говорите в гч "всем спасибо" и по домам.
    3. Бобы по еже никто никогда не копает. Посмотрели где прист тыкнул сферу - стали чуть сзади и левее. (традиция, не более. Но вообще с такой точки мобов усиленных удобнее заранее выбирать из-за поворота, после первого захода поймете)Танк ведет волну - табом прощелкали на увеличеное ХП (или увеличеную физу если ХП не находится, или увеличемую магзащиту, если маг в карусельке стоит. Короче нашли любого усиленого моба. Не нашли? Ну да пофик) - раскол+буря. Больше ничем не заморачивайтесь.
    4. Это ежа. Эквипы сейчас у всех хорошие (по сравнения с 2-3 годами назад). Пофик на манну - съедите 10 пельменей в крайнем случае (до 2 боса дойти если, до 3 = 15). Больше ничем не заморачивайтесь. Да и это не дальние волны - ну упадет буря после 3-4-5 тиков. И что? НИчего) Ежа в гуй пнроходится в полуафке любой патей.

ЗЫ: сейчас еще на респе бьют. Экономия времени. Но необходимость хиры на манну или следить за пельменями. Но в первые ежи врят ли вы попадете на такую пати (в мир об этом предупреждают, в духе "в гуй до 2/3 на респе"

ЗЫ2: Еще вспомнилось - при стандартном проходе (т.е. без пробежек на респ) - как правило дальних мобов лучник берет на себя. Т.е. танк ведет толпу - раскалоли для пати основную кучку - бурю завели на дальних лучников.
    Но это тоже надо увидеть... Детально тут не расписать и врятли поймете. В живую надо увидеть/прочувствовать.
    Если лук не взял на себя дальников - тоже ничего страшного. Ну разве что если прист-истеричка попадется - будут крики что "мне ремонт будет на 5к больше из-за тебя". Они (дальники) на его сферу сагрятся)))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 15.03.2013 в 17:28.

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права