+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 675
Тема: Hatred
-
10.02.2009 19:18 #311
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
11.02.2009 03:29 #312
это точно.
Так причину вара так и не выяснили достоверно=)
одно знаю точно, союз с тайсоном мы заключили ПОСЛЕ того как Халдир и компания обьявили нам вар.
для помощи в пвп так сказать.Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
11.02.2009 05:39 #313
Я ушол с оффа=) так что - хороший боец хатрида: а дрим так вообще послан
-
11.02.2009 06:46 #314
да чето эта ночка принесла только фраги и лут. куколки на месте=)
сколько ещё уйдут из хатреда прежде чем халдир начнет думать головой а не ммм.. "арбалетом"?Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
11.02.2009 12:01 #315У наставника
я так и думал разваливаюца хатреды
Последний раз редактировалось die4el; 11.02.2009 в 13:34.
-
11.02.2009 12:42 #316
Что-то я не заметила
))) Это про развал и так далее. Внутри всё как обычно.
Немного о Варе. Тайсон в мире объявил войну ДриМ.
Причина - некто в Дриме, до того, как попасть в клан, с Тайсоном ходил в данж и по словам последнего "увёл" форму там чего-то. Сам дримовец утверждает, что водили клиента рандомом. Скринов у Тайсона естественно нет. Но он ставит условие - или Мастер Дрима в мире извиняется ЛИЧНО перед Тайсоном за своих сокланов, или вар. Да, в Дриме была на тот момент особа, которая попросила Тайсона провести её в данж. Прибыв в пати, она сказала, что с таким составом пати она не пойдёт, и вышла с пати. Что там и как - это проблемы их личного взаимоотношения. При чём тут клан? И почему он должен в Мире извиняться лично перед Тайсоном за неё?
После объявления Дриму вара Тайсон тут же пишет - платите мне 900 000 юаней, и считаем конфликт исчерпанным.... ну да..Сегодня 900к, завтра 1000 к и так далее
)))
После ряда нападений на Дрим Хатреды, как союзники, вынуждены были начать боевые действия против клана , возглавляемого Тайсоном и Тохой.
Ромка, то бишь Гидроген 158, был кикнут из клана ДриМ во время ТВ, когда летал, агрил мобов кучами и специально приводил их к патям, и два раза выводил из замка босса навстречу колоннам..... Но там больше личное.
Кикнут, а не ушёл под барабанную дробь с развевающимися знамёнами. Высокий левел ещё не означает наличие в достаточном количестве кое чего другого.
Клан Хонор, насколько я поняла, это всё то же Абилити. Теперь про союзы.... В любом случае формула "не дадим двум кланам захватить мир" не верна. Ибо многое уже изменилось, и разговора о разделе сфер влияния между именно двумя кланами быть уже не должно.
Война Хонора с Союзом ни к чему хорошему для Хонора не приведёт. Время и масса играют против него. Моё мнение - ещё раз садиться за стол переговоров и выяснять позиции сторон.
Это в том случае, если ваш клан создан именно для совместной командной игры, а не для войн и пк, как сообщество Тайсона и Тохи.
У Тайсона один единственный бзик - он должен быть САМЫМ крутым, САМЫМ знаменитым, о нём должны говорить и шёпотом и вслух, его имя должно кричаться на каждом перекрёстке. Но тут уже проблемы реала мне кажется.......
Халдир как раз адекватен и всегда, подчёркиваю, на стороне мирных решений. Вопрос в другом, насколько правильно он информирован.
-
11.02.2009 14:43 #317
Ммм... вар?) я многое пропускаю -_-
ИМХО бессмысленная война... впрочем как всегда
Насчет развала своего клана промолчу... жаль, что я об этом неосведомлен...весьма печально, хороший клан был... Видимо Тайсон и Флейм сумеют с союзниками наше детище разрушить(( (для особо одаренных это - сарказм)
З.Ы. О Тайсоне скорее будут думать как о неадеквате и т.п."Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
11.02.2009 14:58 #318
-
11.02.2009 18:49 #319
Нах гнать на Hatred?..и DreaM тоже?..вы гоните для того чтобы хатред и дрим были красными а вы белыми сидели в пис зоне,крича в общий чат хатред лохи?Во многом ошибаетесь.Я как бывший хатредовец уверенно скажу что это сильный и организованый клан.(очень жалею что меня выгнали не разобравшись что произошло..).А ваш гон на Халдира что он не думает,что он вобще "без мозгов(с)"- детский лепет.
PS-хатред,вы были,классными
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
11.02.2009 19:24 #320
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))