Страница 32 из 384 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3839
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Скорее всего, очень удачно засветились в марафоне те, кто использует боты для прохождения куба. Теперь их ждут отличные пожизненные подарки. )))

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Ребят вот скажите мне как нубу честно за сколько минимум без читерства можно пройти куб?
    Минуты 3 при определенной доле везения. При мне друг прошел за 4 с небольшим минуты. 6-5 на кубиках и фарт в комнатах.

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Вопрос: если в момент сдачи квеста в 50 комнате (при прохождении куба примерно за 6.30+/- мин) у меня был забит инвентарь до такой степени что награда не входила в свободные ячейки, зачтут ли мне время момента сдачи квеста (6.30+/- мин) или момент получения награды (9+ минут)?
    PS считал время по 30ти минутному итему + часы на компьютере+ секундомер.
    Итан

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Ребят вот скажите мне как нубу честно за сколько минимум без читерства можно пройти куб?
    во времена когда письма директоров куба с морая передавались пролетал куб меньше чем за 4,5 минут. 3-3,5 минут вполне реальное время если очень повезет

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Самый прикол, что там быстро появилось куча 105 левелов, которые до этого мгновенно апали уровень в инее. Так что народ опытный, а прист наглый, мог бы и подождать 3 минуты как все
    Я не понимаю зачем вообще так жульничать бессовестно - какой интерес от игры.
    У меня уже опыт огромный в кубе, фармлю его год и знаю скоростное прохождение каждой комнаты+мне повезло сильно попал в самые лучше комнаты почти, набрал 8минут.
    И те кто мне тут втирает про фул выпадение 6ок и так далее просто выбешивают - хочется им сказать уйдите из игры найдите себе другое занятие - Не можете честно играть не играйте - смысл теряется весь

А проекту добавить - что от таких бессовестных жуликов надо избавляться всеми способами иначе проект умрет просто. А этому чуваку респект большой и благодарность - спалил жулье и читтеров, чтобы не гнали тут пургу как им удачно кубик выпал.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Exclamation

Личный рекорд который ниразу не повторился 2 минуты. это практически все 6 были. а так в основоном 3-5 минут. с тюрмами 14-34 100секундками. кароче сами можете посчитать может и час пройти.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Ну банить, скорее всего, не будут (единичные случаи), но с конкурса снимут. А далее решат проблему. ИМХО
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 25.04.2013 в 02:23.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Развивающийся FFFerOOO житель Идеального Мира Аватар для FFFerOOO

Что не говори а 24 секунды, это вообще не реально... там тпшиться и кв бать только минуты 2 надо

24 секунды нереально!
    Багнул как то всего скорей.
    Если постараться и пройти без 100 секунд,3/5 минут,коробок,пк комнат и карт,то никак не меньше 3-х минут

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ещё 8 минут и обновится рейтинг.

Страница 32 из 384 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права