Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 506

Тема: 11.05-14.05

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Ребята из ет вы рано радуетесь,гопник может такую подлянку вам подложить,что мало не покажется
    По тв,все гвг бегал бухой,орал итачке в пм и лол чат,бровки слиты почти что в хлам,короче победа ваша,посмотрим что будет дальше.
    ПНХ обезьяна.Гоп рулил всем гвг, ГВГ ЗАТАЩИЛИ.

Цитата Сообщение от Kavaika21 Посмотреть сообщение
    Хоть на каком то сервере есть ТВ. Спасибо ЕТ за ТВ.))
    Прикалывают такие черти,в подписи клан убивший и продолжающий убивать Антарес.И ты ещё сокрушаешся, что нету гевеге)) ПНХ .Как я понял щас в топах? С ними похожая тема,то орут серв уныл, хотим фана, соберайте альянс.А как до дела дошло,затрещали очки,пошло говнометание,аля обосри ближнего и возвысься ПНХ как же меня бесят подобные твари

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Слушай,ты считаешь что вы тру затащили или что?
    К2 после первой атаки ушли и вернулись потом,когда нас убивали на наших привязках на вопрос где атака? Ответ был что на недоклане,сейчас вернутся и тд.

Хотя зачем я коменчу пост где есть фраза "про четвпириплы" ну да четверипла же и небыло=_=

Мы могли слиться?Могли. Затащили?Затащили. Респект нам и уважуха?Однозначно Респект))
    И харе уже гонять пластину про 4рипл,если гвг против 3х Имперских ваток ты считаеш за гвг.....Кстати по такой логике ЭТ первый клан на Омеге отбивший дабл(кто не в курсе) от Дамнед и их аки.В те времена Омега их ещё боялась,и каждый подсос стремился к ним под крылышко(как щас к топам),а мы взяли и наваляли.
    Если по делу. СПС Топ за интересное-напряжонное гвг.Думаю ради этого многие и пришли на Омегу.Пусть не 1х1,пока только так.Но это ребята ДВИЖНЯК

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

В субботу за несколько часов до ГвГ состоялся у меня разговор с Лунаром... Ребят, скажу сразу, ГИ и ПМ вам подарили, да да, подарили, чтобы поддержать вашу волю к оппозиции...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    В субботу за несколько часов до ГвГ состоялся у меня разговор с Лунаром... Ребят, скажу сразу, ГИ и ПМ вам подарили, да да, подарили, чтобы поддержать вашу волю к оппозиции...
    быстренько так ПНХ

У наставника mazin87 житель Идеального Мира Аватар для mazin87

Фанни, очень толсто тролишь. Никто не поверит.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Мы могли слиться?Могли. Затащили?Затащили. Респект нам и уважуха?Однозначно Респект))
    И харе уже гонять пластину про 4рипл,если гвг против 3х Имперских ваток ты считаеш за гвг.....Кстати по такой логике ЭТ первый клан на Омеге отбивший дабл(кто не в курсе) от Дамнед и их аки.В те времена Омега их ещё боялась,и каждый подсос стремился к ним под крылышко(как щас к топам),а мы взяли и наваляли.
    Если по делу. СПС Топ за интересное-напряжонное гвг.Думаю ради этого многие и пришли на Омегу.Пусть не 1х1,пока только так.Но это ребята ДВИЖНЯК
    Как раз к тому времени Дамнед находился в смятенном состоянии, ибо массовые выходы начались неделей ранее) Да и с таким управлением, которое было в "Дамнеде", вам гордиться нечем.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Стeбут тебя, а ты и не замечаешь)

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

да пусть хоть заст****ца, у них зубы быстрее скрошаться где нить под веткой метрополитена нежели что-то выйдет из этого))
    Хотите верьте, хотите нет - это ваше право, но по сути это так.. если всё обдумать и взвесить, то сразу видно, что дана была фора...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

У наставника Grant-sania житель Идеального Мира

как думаете лунар кинет ветрам вар за неверность?

101 лук антарес
    97 танк антарес забанен =(

Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права