Закрытая тема
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 469
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

а ситуация просто)
    все что косаемо нво, вы бежите насасывать флаймов, после того как видите спарков, разворачиваетесь и начинаете насасывать нво, вы уж определитесь кому и где и как вы даете, что бы потом не было безумно больно....)))) ревендж для меня всегда были, чем то необыкновенным, странным, непонятным, а главное в большинстве своем форумным и необдуманным в целом, так собственно к вам и отношусь, политика не ясна, направлений нет) воюем то со всеми, то не с кем, то для себя, то там то сям) выглядит не менее забавно, не представляя ничего на сервере пытаетесь играть на несколько фронтов. выглядит это увы как то криво и убого!) это лично мое мнение под ним и подписываюсь!) славной вам беготни от одной стороны в другую)

ты такой клёвый
    Revenge ТОПАДИН !

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31
    Себя прибавь к списочку, последние сообщения от тебя датируются маем этого, и о чудо, прошлого года. Так что это ты вылез... сказочный ты наш.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Я конечно не спец.Ну,я же форумный Ревенг.Чего уж там.
    Но.Во-первых.Фрейд был бы в восторге от Чейза.Чувак,я просто не представляю,какой должен быть спермотоксикоз в мозг,чтоб через каждое предложение повторялось слово "сосать".
    Я все могу понять,весна-настроение,только форум и игра это не место твоим мыслям о несбыточном минете.
    Второе.На фоне постов Чейза,у некоторых членов НВО горят ушки.Кому надо,те поймут этот пост :3
    Это очень мило,но на самом деле позиция проста.Вар с НВО никуда не делся.А вот Спарков все не любят куда больше,чем друг друга.Поэтому есть Спарк - все кидаются на Спарка.Есть НВО - круто,варклан.
    Я агрюсь на Спарков,когда рядом нет НВО и агрюсь на НВО,когда рядом нет Флейма.
    Чейз,ты бы вышел из борделя,где сидишь в прихожей и не можешь найти,кто бы тебе отсосал и проверил свою же инфу о ситуации ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Да не ерепенся ты так, гражданин студент) как есть так и сказал!)
    а на счет не любви к спаркам, ну мы то ладно, но у вас то откуда? вы же так радовались общим победам альянса, а теперь вдруг ненависть до такой степени, что готовы стелиться даже под темную сторону, которую вы ненавидите не меньше, судя по вашим постам, особенно во времена побед флайм)
    странные вы людишки, готовы рыдать над букАвками) вываливать кучу фикалий на форуме! но при этом становитесь посмешищем не меньшим чем спарки, вдруг вами же резко не любимые)
    Не буду препираться, смысла не вижу, факт есть факт, сейчас вы на перепутье под кого ляжете! и как говорит Владимир Владимирович, буду краток и удаляюсь, какайте дальше)
    ах да, господин стундент, прежде чем упоминать дедушку Фрейда, прошу вас, хотя бы прочтите начальные книги его!)

Победам Альянса.Ты вот очень верно подметил.Вся эта каша в кч и вт уже давно кипела "Да давайте кинем вар","Да давайте сё","Да давайте то".
    Только всем было понятно,вар из-за парочки тупиц,типа Викинга,который "мстил",за то что его убил Калифона на згд или Риондера,который пошел агрится около 99ого,когда у него припекло после форума.Это было невыгодно и просто глупо.
    А потом,идет кх и внезапно горн "МЫ НЕ ЧАСТЬ ФМС,МЫ КИДАЕМ ВАР",ты просто крики "НУ НАКОНЕЦ ТО" не слышал ^^
    Ты судишь на основе этого форума,может ещё мирчата и сплетен.
    Только с нашей позиции мир куда более забавен =D

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    А вот Спарков все не любят куда больше,чем друг друга.
    Путаетесь вы в показаниях)).
    Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
    Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.

П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))
    Afraid To Shoot Strangers

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    или Риондера,который пошел агрится около 99ого,когда у него припекло после форума
    Если школьник не врет, то это просто аххахахахаххаха

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Путаетесь вы в показаниях)).
    Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
    Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.

П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))
    Тоесть Спарки не так уж и плохи,потому что набрали идиотов со специальным коварным умыслом вызвать наш негатив?
    p.s.Твоя жена сейчас в НВО,это уже другое

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    эээ, чепушилко, ты ври, да не завирайся
    я рад что ты клюнул на это зайчик, но что-то слабо, я рассчитывал на то, что ты напишешь пост побольше
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Закрытая тема
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права