а ситуация просто)
все что косаемо нво, вы бежите насасывать флаймов, после того как видите спарков, разворачиваетесь и начинаете насасывать нво, вы уж определитесь кому и где и как вы даете, что бы потом не было безумно больно....)))) ревендж для меня всегда были, чем то необыкновенным, странным, непонятным, а главное в большинстве своем форумным и необдуманным в целом, так собственно к вам и отношусь, политика не ясна, направлений нет) воюем то со всеми, то не с кем, то для себя, то там то сям) выглядит не менее забавно, не представляя ничего на сервере пытаетесь играть на несколько фронтов. выглядит это увы как то криво и убого!) это лично мое мнение под ним и подписываюсь!) славной вам беготни от одной стороны в другую)
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 469
-
21.05.2013 17:47 #311У наставника
-
21.05.2013 18:26 #312
-
21.05.2013 18:26 #313
-
21.05.2013 18:28 #314
Я конечно не спец.Ну,я же форумный Ревенг.Чего уж там.
Но.Во-первых.Фрейд был бы в восторге от Чейза.Чувак,я просто не представляю,какой должен быть спермотоксикоз в мозг,чтоб через каждое предложение повторялось слово "сосать".
Я все могу понять,весна-настроение,только форум и игра это не место твоим мыслям о несбыточном минете.
Второе.На фоне постов Чейза,у некоторых членов НВО горят ушки.Кому надо,те поймут этот пост :3
Это очень мило,но на самом деле позиция проста.Вар с НВО никуда не делся.А вот Спарков все не любят куда больше,чем друг друга.Поэтому есть Спарк - все кидаются на Спарка.Есть НВО - круто,варклан.
Я агрюсь на Спарков,когда рядом нет НВО и агрюсь на НВО,когда рядом нет Флейма.
Чейз,ты бы вышел из борделя,где сидишь в прихожей и не можешь найти,кто бы тебе отсосал и проверил свою же инфу о ситуации ^^Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
21.05.2013 18:44 #315У наставника
Да не ерепенся ты так, гражданин студент) как есть так и сказал!)
а на счет не любви к спаркам, ну мы то ладно, но у вас то откуда? вы же так радовались общим победам альянса, а теперь вдруг ненависть до такой степени, что готовы стелиться даже под темную сторону, которую вы ненавидите не меньше, судя по вашим постам, особенно во времена побед флайм)
странные вы людишки, готовы рыдать над букАвками) вываливать кучу фикалий на форуме! но при этом становитесь посмешищем не меньшим чем спарки, вдруг вами же резко не любимые)
Не буду препираться, смысла не вижу, факт есть факт, сейчас вы на перепутье под кого ляжете! и как говорит Владимир Владимирович, буду краток и удаляюсь, какайте дальше)
ах да, господин стундент, прежде чем упоминать дедушку Фрейда, прошу вас, хотя бы прочтите начальные книги его!)
-
21.05.2013 19:01 #316
Победам Альянса.Ты вот очень верно подметил.Вся эта каша в кч и вт уже давно кипела "Да давайте кинем вар","Да давайте сё","Да давайте то".
Только всем было понятно,вар из-за парочки тупиц,типа Викинга,который "мстил",за то что его убил Калифона на згд или Риондера,который пошел агрится около 99ого,когда у него припекло после форума.Это было невыгодно и просто глупо.
А потом,идет кх и внезапно горн "МЫ НЕ ЧАСТЬ ФМС,МЫ КИДАЕМ ВАР",ты просто крики "НУ НАКОНЕЦ ТО" не слышал ^^
Ты судишь на основе этого форума,может ещё мирчата и сплетен.
Только с нашей позиции мир куда более забавен =DМира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
21.05.2013 19:09 #317Любопытный
Путаетесь вы в показаниях)).
Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.
П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))Afraid To Shoot Strangers
-
21.05.2013 19:23 #318
-
21.05.2013 19:23 #319
-
21.05.2013 19:25 #320Опытный
Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

ты такой клёвый