Резюме:
Личная Информация
-Мила Савичева
-Мистик (Класс Древних)
-Семейное положение: не замужем(ну и не надо)
-Дата рождения: 31.05.1994 г.
Средства передвижения:
-Полет
-Лошадь
Место жительства: Город Единства (в прошлом: Деревня Падающих Звезд)
Профессионально-значимые качества:
Сила- 27; Выносливость-30; Интелект-35; Ловкость-20
Умения:
- Исцеление
-Призыв Духов
-Выращивание Цветов
-Притягивание Богатства
-Очарование
Работа:
-Флорист
Место и Опыт работы:
- Сначала работала в Землях Тлена, позже устроилась в Деревне Духов
-Опыт работы : ОГРОМЕН
Образование:
-Среднее (полное)
Заработок:
-5 золотых в день
Что вдохновляет:
-ВСЕ ЖИВОЕ
-Вера и общение с природой
-Призыв ДУХОВ (Стрекоза, Дух Воина - Чи Ю и т.д.)
Мечты:
-Подружиться с единорогом
-Вырастить Королевскую Лилию (очень редкий цветок)
-Путешествие по всему Идеальному Миру
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 382
-
24.05.2013 18:36 #311У наставника
Резюме
-
24.05.2013 19:32 #312У наставника
Резюме моего персонажа
-
24.05.2013 22:11 #313У наставника
Ф.И.О.: Нубская Зайка Лисичанская
Год рождения: 1985
Контакты: кч,мч,горн,лс
Предпочитаемый способ связи: кч,лс
Должность: Кинолог
Отрасль: Дрессировка животных.
Зарплата: В половину больше,чем сейчас падает в ХХ.
Опыт работы: 4 года по всей территории карты работала в подчинении разнорабочим у НПС Сириуса.
Должностные обязанности: Передача различных предметов,писем. Убийство мобов,боссов.
Фарм в Сумеречном храме.
Профессиональные навыки: Умею превращаться в лису. Приручать и лечить животных, в том числе,чужих.
Образование: Друидское второе райское (незаконченное).
Доп. образование: Воинское-адское.
Иностранные языки: английский,матерный,Т9.
Причина поиска работы: Сократили зарплату в ХХ.
Вредные привычки: во время пати-фарма часто бегаю пи-пи).
О себе: коммуникабельна,общительна,исполнительна,всегда готова к любой работе.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Дети: нет
Возможность командировок есть.
Имеется личный грузчик желтой масти и белое авто с тремя хвостами.

Ну и работа не в рамках конкурса:
-
25.05.2013 00:18 #314
-
25.05.2013 12:24 #315
♠ Резюме
РЕЗЮМЕ
♠Ф.И.О.: Наталья Тигр Небожитель
♠Профессия: моб Тигр Небожитель.
♠Возраст: 100+
♠Пол: неизвестен,по истории мужской
♠Место жительства: Perfect World, Город Оборотней,Город перьев,Город Мечей,Город Цунами.
♠Семейное положение:неизвестно
♠Контактная информация:*bojar1971@mail.ru
♠Профессиональные навыки:возможность быстро перемещаться, отличное телосложение, максимальная устойчивость в бою, высокая жизненная сила, очень хорош в защите городов,поселках, так же максимально точен в нападениях, большой опыт в сражениях.
♠Опыт работы: как такового опыта нет.
♠Обо мне: Когда-то давно, я был маленьким тигренком,у меня был брат. Мы с ним с малого возраста все делали вместе. У нас была заботливая мама, которая учила нас добывать себе еду и выживать в окружающем мире. Кроме нас вокруг было еще много других Тигров Небожителей, а так же другие разные животные и у каждого из них были свои плюсы, что бы выживать.
Однажды, мама как всегда отправилась за едой, мы с братом уже подросли к тому времени. Она ушла, а мы остались одни. Мамы долго не было, она не появилась и через день,....два... и мой брат решил найти её. Он был храбрее меня и сильнее, а я любил много думать,играть, мирно проводить время.
Брат пошел за мамой, а я не мог оставить его одного. Я пошел за ним.
Мы бродили по горам, завешанными облаками, затем местность начала снижаться переходила в: лес,луга,поля и пустыни. Брат все время шел первый,распугивая всех животных...
Мы бродили так около трех месяцев и не смогли найти маму , но и к тому же потеряли путь к дому.
Нам ничего не оставалась делать,как оставаться и выживать самим в новом для нас мире.
Со временем мы привыкли,основались в ущелье волчьего тотема. Мы росли, и нам все проще было добывать себе еду. Вокруг были лишь животные и птицы, все было хорошо. Но однажды, когда я пошел к реке, я увидел, что через нее протянулся мост, а рядом строилась деревня. Её строили люди. Мы с братом не видели их раньше, в этом мире.
Нам пришлось уйти. Мы пошли в Капи, жили там. Людей больше не появлялось. Но примерно чере 2 месяца вдруг, мы заметили, что за рекой построили Портовый город. Мы снова ушли. Уходили дальше и дальше,пока в конце-концов не поняли, что люди везде.
Мы нашли единственное место, где их не было. Стали обустраиваться там. Но тут, и сюда пришли люди, они уже знали о нас. Они называли это место Город Перьев. У этих людей были крылья,они могли летать, а мы с братом нет. У нас было преимущество в силе, а у них в ловкости.
Мы скрылись в лесу не далеко от этого места. К этому времени мы стали уже взрослыми тиграми. Мой брат решил мстить, за мать, он думал, что ее убили люди. Дом от куда люди нас прогнали. Я долго отговаривал его,но он настоял на своем. Я решил не оставлять его одного и помочь ему. Мы собрали огромную армию из своих сородичей. И теперь, что бы отомстить , появляемся на всех местах, где мы были, где люди построили себе дома. Мы нападаем и будем нападать,отвоевывая забранные земли принадлежащие природе и нам,Тиграм Небожителям.
♠ Мечта:Большая мечта стать охранником Perfect World
♠ Большой формат: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FoWFB1kf.jpg
Последний раз редактировалось tytachka123; 25.05.2013 в 12:27.
-
25.05.2013 13:21 #316
Мое первое резюме))
Имя. Debra_San
Дата рождения. 13.08.12
Город. Город Единства
Раса. Древние
Жизненный опыт . 63 lvl
Стаж. Полтора года
Семейное положение. В активном поиске
Дети. Нет, но хочется.
Зарплата. Нестабильная
Образование. Среднее божественно – магическое.
Дополнительная информация: Хорошая, добрая, умная, красивая, милая, славная, честная, нежная, скромная.
А как фото добавлять??
-
25.05.2013 14:36 #317У наставника
Резюме жителя Идеального мира.
°°°Имя°°°
¤ Андрей. ¤
°°°Пол°°°
¤ Мужской. ¤
°°°Класс персонажа°°°
¤ Лучник, раса Сидов. ¤
°°°Возраст°°°
¤ 15 Лет. ¤
°°°Дата рождения°°°
¤ 18.10.1998 ¤
°°°Уровень персонажа°°°
¤ 82. ¤
°°°Родной город°°°
¤ Город Перьев. ¤
°°°Стаж игры°°°
¤ 4 Года. ¤
°°°Семейное положение°°°
¤ Не женат,пока рановато. ¤
°°°Желаемая заработная плата°°°
¤ 1.000.000 Юаней, и 50 Пельменей на ЖС и МЭ. ¤
°°°Интересы°°°
¤ Люблю PvP'шиться. ¤
°°°Контактная информация°°°
¤ Skype: The-Cool.Web ¤
°°°Образование°°°
¤ Обучался у старейшин Города Перьев ¤
°°°Причины поиска работы°°°
¤ Сократили заработную плату в Гуй и ХХ. ¤
°°°Фотографии со мной°°°

Последний раз редактировалось i5vpw; 25.05.2013 в 14:44.
-
25.05.2013 23:47 #318
Заявление на должность капитана стажи города Истоков

Рекомендательные письма
Старейшина Лагеря водопада
Я ее с детства знаю. Хорошая лисичка. Бывало, мамка ее в корзинку посадит, и пойдет зверье ловить. Отсюда талант зверушек приручать. Отец то у нее герой был, погиб в битве со Свирепыми росянками. Плохо тогда жили. То львы посевы пожгут, то волки урожай унесут. В общем, пока Фанечка не подросла, натерпелись.
В битве честна, никогда исподтишка не нападет. Помогает всем. Кому чудище убить или в пещеру пойти, все к Фаньке бегут. Хорошим капитаном будет. И о воинах позаботится, и чудовищам разгуляться не даст.
Генерал Ся Фен.
Хороший воин. Слово - кремень, сказала - сделала. Только Феникса нет. Но это дело наживное, будут деньги, будет Феникс. Со зверьми обращается умело. Аптекарское дело знает. Помогла Городу со снаряжением. Мое слово такое: на должность капитана годиться.
Фэн Потань.
Ответственный боец. Тут у нас Генерал восстал из гробницы. Мы совет собрали, посовещались и решили Фанечку пригласить. И ведь справилась. И холуев, что за генералом бегали, и самого генерала убила, да еще берег от всякой погани очистила. Предлагал ей остаться, но она посмотрела на меня так внимательно и говорит: «Нет, господин Фен Потань, до меня дошли сведенья, что в городе Истоков тяжело, не справляются там без меня, значит мне туда дорога».Последний раз редактировалось Alexz177; 26.05.2013 в 00:02.
-
26.05.2013 13:22 #319
-
26.05.2013 13:49 #320
Резюме
Контактная информация
Адский оборотень. Ник — Интовик.
Почтовый ящик, ПМ по делу, мир-чат с пометкой "дам антистаны".
Цель
Соискание должности сборщика мусора в компании "Луна Inc.";
Соискание должности заместителя начальника охраны в ИП "Вдова с девятью детьми".
Профессиональные навыки
5 разряд по технике Гамельнского крысолова в отношении бездушных;
Агровик-черепахоюзатель 6 разряда.
Опыт работы
Эксперт-экзорцист по общению с мистическими персонажами (демоны, древние боги), гид по пещерам драгоценностей в товариществе "Ежа 90+";
Водитель паровоза в ООО "УФ 85-94";
Ловец лошадиных топоров, специалист по связям с быками, декламатор слоганов "На меча без вина" и "На пирата не пойду, сори" в фирме "Ежа 80+".
Образование
Средняя школа им. Вэя Сяо Бао;
Государственный идеальный техникум прямолапости и толстошкурости;
Защитил дипломную работу на тему "Вероятность попадания и проявления критоберса с минимальными показателями ловкости и меткости в бесхирочных условиях".
Дополнительное образование
Окончил ораторские курсы "ПРИСТ, ХИЛ!" и школу танцев "Я повожу, ресайте мертвых".
Достижения
Умение считать шесть плюсов при наличии всего трёх единиц интеллекта.
Рекомендации
Рекомендательное письмо (см. вложение).
Владение иностранными языками
Профессионально булькаю на языке амфибий;
Ситуативное знание древнего ругательного в отношении уснувших и афкающих пристов и варов.
Прочее
Люблю пельмени, нежный и ласковый хил. При наличии оных добрее танка не сыскать ^_^
Приложение
Кереджо.