Страница 32 из 234 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2333
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

И как это понимать?

Любопытный Mora117 на дне Реки Малиновок Аватар для Mora117

Стесняюсь спросить, а это считается обновлением? А то может мне картинку клану установят

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    Ну я собственно так делать и собираюсь, просто я не вижу нужды в обязаловке установки центра, для чего, мб чтобы игроки начали в другие их игры играть, хорошая идея.
    Ну раскрутка игр и увеличение скорости загрузки обновлений. Думаю, это основная задумка данного нововведения.
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от flameluk Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но лаги и заставление пользователей устанавливать не нужные игровому процессу программы никак не относятся к криворукости этих пользователей.

Многие пользователи пришли из за низких требований в эту игру. Слова "системные требования" Вам о чём нибудь говорят? Или Вы всех пользователей, у которых не особо сильные машины, считаете криворукими?
    так системные требования остались прежними. Это всего лишь обнова как и все другие. Просто обновляется через другую программу и все

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Читаю я всё это и возникает двоякое ощущение... До чего Маил довёл своих игроков... в других проектах люди с нетерпением и трепетом ждут каких-то нововведений, разных интересностей и прочего... А тут? - все с ужасом ждут любых обновлений. Всем страшно. И даже не помогает заверения тестеров, что они всё там протестили - слишком долго проекты Маил были кузницей багов. Можно бесконечно рассуждать на эту тему конечно... и уходить из игры не хочется - баги были всегда и терпели мы их достаточно долго. Ну посмотрим, что из этого получится...

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Всегда обновляю ручником и самая долгая обнова была 30 минут. Сейчас захожу через ИЦ и все нормально. Не понимаю, что вы здесь разрыдались. Лаги, реклама и прочая фигня, что вы говорите бред. Просто нужно нормальные компы взять, а не сидеть на 2ом пеньке. Лагов и прочей фигни не будет. Вот окно ИЦ
    Я тебя удивлю. Вполне современный комп, часть начинки как максимум - ровесница сервера Процион.
    Пв лагает по-божески, т.е. конкретно.
    Теперь берем конкурентов ПВ, который здесь упоминался, которые перешли на браузерный запуск, но не тут суть. Шутер-онлайн, и новый и старый, оба на средних настройках летают дай боже и дьяволище, фпс стоит на уровне 60-80, если почистить и банально настроить видеокарту, ФПС 100+ (!!! НА ПВ МИНИМАЛКИ СТОЯТ !!!а фпс в таких же условиях,30-40 В МАКСИМАЛЬНО УДАЛЕННОЙ И ПУСТОЙ ЛОКЕ)

Скажите мне, ну почему? Почему они как-то держат все..а вы не можете? Почему их игры "летают", а ваши нет? Ну, ваши летают, но в ином смысле
    Исправляйте это. За такое, думаю, половина народа вернется в ПВ.

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    так системные требования остались прежними
    К самому лаунчеру да. Тут я не поспорю. А ко всему остальному - нет. Всё остальное можно отрубить и удалить. Но потом опять придётся качать и устанавливать. И ничего хорошего я в этом не вижу.

Китайский клиент, в принципе, самодостаточный. Почему решили всех подсадить на ГЦ - можете прочитать выше

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Это ***,я в JD перестала играть,из-за этого логанутого запускатора.
    Огорчило.
    Как я вас понимаю.Такая же история.Пв теперь для меня тоже потерян....
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Запустил патч для перехода на ИЦ. И первое что я увидел, как и ожидалось, сообщение, что игра повреждена и т.п. и т.д. В итоге ИЦ начал выкачивать заного весь дистр игры, хотя я его это делать не просил. Пришлось указать путь до установленной игры.

Причина в том, что ИЦ, скорее всего, ищет информацию об установленном ПВ в реестре, но лично у меня игра установлена на втором HDD и после переустановки windows ничего в реестре о ПВ нет, но игра прекрасно работает.

Господа из мыло.ру, научитесь уже писать нормальное ПО. Прежде чем начинать выкачивать дистр игры, если продукт вашего труда не в состоянии его найти самостоятельно поиском по каталогам, то предлагайте пользователю указать путь до установленного каталога с игрой, а уже потом делайте закачку 5,5Гб.

Причина в том, что надо дождаться обновы и не делать лишних движений по установке ИЦ туда, где ему не место.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 32 из 234 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права