Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 356
    Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))
    Это долгая история о том,как он гордится тем,что купил военник.
    Все уже прекрасно поняли,что Рафик просто балаболка.
    Например,вчера увидели крик на Атуина с двумя сокланами (для глупых,нас получилось трое)
    Прилетели.Убили Рафика,потом шамана,приста,вара,сина и танка (его можно не считать,он афкал в углу зала)
    И видим крик в мир "РЕВЕНГИ СОБРАЛИ ЦЕЛУЮ ПАТИ!11"
    Тоесть совершенно не важно,что Спарков было ровно в два раза больше.Нет,это не важно xD
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Просто все спарки днища кроме него, именно поэтому он и написал что вы собрали патьку для его убийства)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Ммм ну ты просто стесняешься видимо сообщить, про свой фулл баф который позволил убежать в пис?)))и да

Подходит к ситуации да?)))
    поясню, а то тебе придется просить чтобы пояснили, всем плевать почему ты убежал...изза 90 грина, кривых рук, затмения, в туалет захотелось.
    факт остается фактом (с)
    Фулл баф? Поражение?

Настенка, ты сам далеко не в селфх был и кто проиграл? Я? За то, что не скатал себе всю хиру и не умер?

Если бы от тебя была опасность, то у меня не было 3 отката хиры, а была бы смерть и скрин трупа тут

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

я фз, он так грезит этим р8, такое чувство, что р8 резко выпрямит ему руки, да, р8 даёт немного больше возможности рачить и при этом не дохнуть (статы, допы и всётакое), но если руки растут из задницы, то не поможет ни 8 ни 9 ранг

вот типичный рафик: кидать слип под мобами, кидать печать в антистан, в 3 чи долбиться в иммунку к металлу, сливаться и писать в пм всякую х-ню

чувак, от этого р8 тебя не спасёт, сори просто чтобы тебя убить надо будет не 2 нюка, а 3-4 и всё

при нынешнем уровне шмота даже столбоё*ам нужно немного виртуозить на клавиатуре чтобы убить, остальным тем более, печать, дебаф, рельса, сон, рут 3 чи - это тактика для наг****ия мобов из низкоуровневых локаций
    Последний раз редактировалось swatvia; 30.07.2013 в 10:13.
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

А почему мне не ответил?

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    А почему мне не ответил?
    ты анонимус, а я не веду речи с теми, кого не знаю.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Анонимус? Я тебе намекну http://pwonline.ru/forums/fredirect....a95b%2Forig%2F

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
    Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
    Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
    Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
    Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
    Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
    Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
    Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
    Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^
    что за дионесс? и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился? ПТУшник...ты что-то путаешь или снова балаболишь.

И кстати, расскажешь мне доводы, которыми в твоей шараге рассуждают, чтобы мне следовало выйти из БЗ к трем левенгам, караулящих меня? И расскажи целесообразность лишнего подставления задницы под удары? Видать калифоныч на вас плохо действует, раз вы любите задницы подставлять лишний раз...

Так мне кто-то расскажет о ТВ флейма и мириды?

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права