Страница 32 из 152 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1515
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Вопросы по поводу Гарпии:
    1) Уникальный скилл "Крушитель" - увеличивает на 30% урон по мобам. - Баф вешается только на саму Гарпию или на друлю тоже ? (Может и тупой вопрос, но всё таки).
    2) Насколько я понял из описания, баф Крушителя должен складываться с Острыми когтями, так ?

Ну и напоследок: - Есть ли от макаки толк в ПВЕ ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вопросы по поводу Гарпии:
    1) Уникальный скилл "Крушитель" - увеличивает на 30% урон по мобам. - Баф вешается только на саму Гарпию или на друлю тоже ? (Может и тупой вопрос, но всё таки).
    2) Насколько я понял из описания, баф Крушителя должен складываться с Острыми когтями, так ?
    1) Конечно на саму гарпию, не придумали еще таких бафов, которые бы пет вешал на хозяйку (или хозяйка на пета)

2) баф крушителя - это увеличение урона УМЕНИЙ питомца (т.е. её скилов), а баф "острые когти" увеличивает базовый ФИЗИЧЕСКИЙ урон пета (если еще не заметили, скилы у нее магические, а если будет бить без скила, то физ.уроном, естесственно намного слабее, чем скилом, но все-таки; кроме того, как уже обсуждалось на форуме, когда гарпия бьет скилом, она между первым и вторым ударом успевает автошотить физ.ударом) Так что это два разных бафа и оба они нужны этому питомцу.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    1) Конечно на саму гарпию, не придумали еще таких бафов, которые бы пет вешал на хозяйку (или хозяйка на пета)

2) баф крушителя - это увеличение урона УМЕНИЙ питомца (т.е. её скилов), а баф "острые когти" увеличивает базовый ФИЗИЧЕСКИЙ урон пета (если еще не заметили, скилы у нее магические, а если будет бить без скила, то физ.уроном, естесственно намного слабее, чем скилом, но все-таки; кроме того, как уже обсуждалось на форуме, когда гарпия бьет скилом, она между первым и вторым ударом успевает автошотить физ.ударом) Так что это два разных бафа и оба они нужны этому питомцу.
    Маленькие поправочки, их уже описывали ранее)))

1) А как же Морайский баф "Парный танец"?, он и на пета и на дру вешается))))

2) Ранее описывали и рассказывали, что "Острые когти" усиливают не только физ.удары Гарпии, но и маг.удары, т.е. будет 2 скила на увеличение урона, НО один по мобам, а второй и там и там, а вот если ещё выбить с апгрейдом скил на увеличение атаки по мобам, то вообще улёт будет)))

Вот скрин из другой темы: https://pwonline.ru/forums/showthread....157983&page=83
    Последний раз редактировалось VADIKTUVASHKIN; 06.10.2013 в 17:24.
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    а вот если ещё выбить с апгрейдом скил на увеличение атаки по мобам, то вообще улёт будет)))
    вы потрошитель имеете ввиду? да, он клевый, я его вчера выбила 3 лвл)))

Маг удары зависят от физ дамага в статах. Там же пишут в описаниях: 100-200-300% от базовой атаки. Базовая атака - 100% физической. так что когти на маг скиллы влияют и очень сильно.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Порезка урона только для пвп. Но Удача с ней в комплекте все же старая-добрая)
    А меня масс разочаровал. Даже в хроно физ мобов приходится кучковать каждый раз совсем друг на друга, чтобы задело большинство. Если они вокруг пета, задевает только четверть примерно впереди себя. А я-то думал, что будет пригодно на ежах. Ну, хоть на том спасибо.
    Душа все еще просит гарпию.
    спасибо за ответ) вот блин, а я-то думала, и для моей крабской сущности порезка пригодится)
    а в хроно довольно легко вроде центрировать мобов вокруг себя - хотя да, не все задеваются аоехой. но у меня там совсем капелька живых остается. хотя после игры танком с шамом в консте вместо вара, я и верблюда через игольное ушко проведу, не то что мобов под пета.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

кхм...может кто-нибудь замечал такую проблемку у бибизяны: иногда на БД подбегает к цели, кастует скил и не бьет... кастует кровоток, скил пошел в откат, но дебафа на персе нет, хп тоже не уменьшается. Причем это не чистая, не иммунки (хотя эффект как раз такой же, когда цель в иммуне), и даже не птп. wtf ? отличный пвп пет, но отжигает такое на котором бд подряд, вообще не радует =\ Возможно это из-за полета "воздух-земля", в боевых действия как-то не уследила. Если так,то разочарование
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Любопытный unemx на дне Реки Малиновок

Всем здравствуйте, решил играть друидом и хотелось бы поинтересоваться у дру со стажем в пве из новых петов какой предпочтительней гарпия или все же обезьяна, и где именно гарпия применяется, способна ли она держать мобов или жахнет аое и все мобы на дру рванут?

просто все посты для дру 100+ в основном а для новичков мало что понятно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    кхм...может кто-нибудь замечал такую проблемку у бибизяны: иногда на БД подбегает к цели, кастует скил и не бьет... кастует кровоток, скил пошел в откат, но дебафа на персе нет, хп тоже не уменьшается.
    Перепризывайте пета при входе на поле боя.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

О,спасибо
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Страница 32 из 152 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права