+ Ответить в теме
Страница 32 из 475 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4749
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Выбрала свет. Пока (ибо пока ещё только 89 лвл) сожалений не испытываю. Выбирала под свой стиль игры, какие варианты скиллов мне кажутся более интересными, какими из них я реально часто пользуюсь. Скиллов пока выучено всего 3 (мало, конечно), но притензий к ним не имею - Рой железных скал даёт хороший дамаг и стабильный дебаф на физ-деф, светлая лисоформа + бижа на физдеф + банки (хирка, аптека - нужное подчеркнуть) позволяют комфортно чувствовать себя (или, во всяком случае, остаться в живых) на пробеге в ХХ, даже когда нехорошая лиса случайно обгоняет тигра, жалящий рой + скилл на восстановление 0,5 чи (забыла название) позволяют иметь хороший запас чи, а это и саранча, и двойные шипы, и гармония и удар под двойным чи (которое регенит ману) или же под тройным (которое существенно увеличивает маг-атаку), не говоря уже о ежеминутном раздаривании тиграм и варам.
    Продолжаю искать книжечки на скиллы и качаться... там посмотрим, разочаруюсь или нет ;-)
    Хотя у тёмных тоже свои вкусные плюшки, жаль нельзя и мольку и редиску одновременно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

допустим (на мое усмотрение,в связи с отзывами и множества просмотренных форумов) для классической лисы (кон-инт) больше подходит рай.
    А для лайт и хеви?
    Есть такие,с данными билдами,лисы,кто уже определился со стороной?
    поделитесь.
    зы.аргументы по поводу красоты моли или тыквы летающей вокруг меня интересуют в последнюю очередь)))) (хотя радует больше тыква в своем третьем варианте XDD)
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

У наставника xKODx житель Идеального Мира

Темное Мастерство владения деревом
    Пассивный навык
    Статус: Демон

Урон от всех атак деревом увеличивается на 20%.

Все атаки получают 2%-й шанс мгновенного убийства.

Ето если повезёт то с 1 го удара убьёт ? в пвп тоже ?? =)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

леталстрайк кося перевода - на самом деле это + к % крита.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Развивающийся Mistikuy житель Идеального Мира Аватар для Mistikuy

Хмммм, я пока ещё 81я лисичка, просмотрела базу, понравилась тёмная шкурка, почитала форум - светлая........На вид привлекает тыковка, но уже есть книга светлого жалящего роя..........Если ктото хочет поменяюсь на тёмную) Всё же тёмное привлекает меня больше....По поводу книги пишите на Веге Бесдость или БесДость русскими !

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

Цитата Сообщение от Mistikuy Посмотреть сообщение
    Хмммм, я пока ещё 81я лисичка, просмотрела базу, понравилась тёмная шкурка, почитала форум - светлая........На вид привлекает тыковка, но уже есть книга светлого жалящего роя..........Если ктото хочет поменяюсь на тёмную) Всё же тёмное привлекает меня больше....По поводу книги пишите на Веге Бесдость или БесДость русскими !
    вот,у меня такая же фигня...эххх
    а у вас какой билд?))
    где все лайтовые лисы?
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Тут я-) Выбрал свет, написал почему несколькими постами выше. Жалящий рой кстати стоит 50к так же как и темный.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Тут я-) Выбрал свет, написал почему несколькими постами выше. Жалящий рой кстати стоит 50к так же как и темный.
    угу ..а рой железных скалл.. был по 50 к.. а когда я апнул 89 - они в продаже просто пропали)) стал выбивать сам- мучался ровно неделю.. в конце был готов уже купить за 2 кк)) выбил все же сам... причем после того, как выбил сходил еще раз..и опять выбил - ее кстати на ауке купили за 2,5 кк)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

мне интересно, по ощущениям от игры, что удобней: снижение пдефа цели или снижение дефа от дерева?

Развивающийся Mistikuy житель Идеального Мира Аватар для Mistikuy

Ой что я написала...в голове всё перепутала =) Рой железных скал, а не жалящий!) А цены скиллов я не знаю.........

+ Ответить в теме
Страница 32 из 475 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права