Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 915

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я не знаю, но меня отличает от тебя то, что я не утверждаю, что введут именно в такой то день недели, такого то числа, месяца, года, это не есть дезинформация, а вот твои утверждения - дезинформация и неофициальная информация чистой воды
    вы утверждали что будет еще 3-5 глав. Может это были и не вы )
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    вы утверждали что будет еще 3-5 глав. Может это были и не вы )
    пруф я спрашивал у продюсера где то на 26 странице сколько в общем глав планируется VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII.......XXXXXXXXXX, он проигнорил мой вопрос, хотя выше отвечал кому то
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

пруф я спрашивал у продюсера где то на 26 странице сколько в общем глав планируется VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII.......XXXXXXXXXX, он проигнорил мой вопрос, хотя выше отвечал кому то
    Он ни кому не отвечал , не врите )

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Он ни кому не отвечал , не врите )
    отвечал про промо страницу, рассылку и подарки в честь обновы 24 страница

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Это рассылка про обновление, которую мы отправим с запуском самого обновления.

И да, будут подарки как на прошлое обновление :-)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

отвечал про промо страницу, рассылку и подарки в честь обновы 24 страница
    Я про главы говорю)

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил в своем интервью, король может регулировать награду за отдельную территорию для стимуляции боевого духа.
    На стратегически бесполезных он может наоборот уменьшить, чтобы туда не шло 100500 людей, как это обычно бывает.
    На стратегически важных он может устанавливать условия входа: значение силы духа и количество классов.
    Территорий с контролируемым заходом одновременно не может быть более трех.
    А так же, король, являясь одним из игроков топ-клана, может устанавливать максимальную награду за ту терру, на которую зашли его сокланы. Вне зависимости от того, стратегически важная она, или нет. Причем, что-то мне подсказывает, что пара-тройка патей из его клана будет как раз таки периодически запрыгивать на пустые терры и захватывать из за 4-5 минут. Набивая таким образом по максимуму монеток.
    Окститесь, мы живем в РОССИИ. Для китайцев, возможно, это и хорошее разнообразие, но у них ДРУГОЙ менталитет. А для русского человека, если есть возможность на.... ближнего своего, то именно так и будет.
    Пичалька... Единственное интересное игровое событие и то будет полностью угроблено хитрожопой вороватой школотой...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Даешь 7 главу, а то уж совсем скучно как то..
    А лучше просто напишите, в какой промежуток чисел планируется обнова.. ну и зодно месяц.. ну и можно год на всяк пожарный
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

+1 Даёшь 7ую главу
    И еще сундучки новые, а то призы подорожали.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    +1 Даёшь 7ую главу
    И еще сундучки новые, а то призы подорожали.
    В опу гамносундуки, даешь фермы!

Завтра будет 7 глава.

Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права