Закрытая тема
Страница 32 из 822 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 8211
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    И этот рейтинг будет настолько же реальный, как и тот, что существует сейчас. Вам об этом долбили уже которую страницу, но видимо у Вас талант читать сообщения задом наперед.
    тупо взять реальный результат и написать его в таблице, а со временем тупо добавлять его... ну да просто феерично, как трудно...и да, видимо талант...

Завязывайте с тяжелыми наркотиками.
    я х3 где вы увидели в паре цифр и знаке "=" вычисления, но с наркотой, я бы предложил завязать Вам...

А по какой причине меня жалеть? Если бы Вы читали свои сообщения прежде, чем запостить их сюда, то вероятно до Вас бы дошло какую ахинею Вы несете на протяжении 10 страниц.
    если бы я мог читать свои посты, до их появления, я был бы Богом и с вами я просто бы не обащался.. и мне Вас жаль (2)

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тупо взять реальный результат и написать его в таблице, а со временем тупо добавлять его... ну да просто феерично, как трудно...и да, видимо талант...
    Вы похоже посты мало того, что задом наперед читаете, так еще и вверх ногами. Разуйте глаза и перечитайте последние страниц 5 и почитайте, что Вам писали по поводу реальности результатов.

я х3 где вы увидели в паре цифр и знаке "=" вычисления, но с наркотой, я бы предложил завязать Вам...
    Ваши наркоманские умозаключения аля 5=3, 4=1 и полет вашей воспаленной фантазии по поводу реальности каких-то взятых фиг знает откуда цифр понятны только Вам. Жаль, что до Вас это не дойдет по всей видимости.

если бы я мог читать свои посты, до их появления, я был бы Богом и с вами я просто бы не обащался.. и мне Вас жаль (2)
    Я Вас огорчу, но есть кнопочка "предварительный просмотр сообщения", а еще в окне сообщение обычно видно, что вы там набрали своими конечностями.

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Меньше желчи, больше конкретики. Тогда я спущусь с небес, дабы уделить вам минуточку моего драгоценного времени, уважаемый.
    Нет-нет, не спускайтесь, сидите лучше там. А я уж как-нибудь обойдусь без Вашего драгоценного внимания.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Похоже у кого-то ЧСВ на фоне паталогической вежливости превысило отметку over9000. Самое время переходить к прямым оскорблениям ящитаю.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Похоже у кого-то ЧСВ на фоне паталогической вежливости превысило отметку over9000. Самое время переходить к прямым оскорблениям ящитаю.
    Ну, стараемся составить компанию вашему серверу в расчесывании чсвшечки до крови. Но кажется все же не та весовая категория, боюсь не подтянуться на ваш уровень ибо отрыв слишком большой. Да и судя по некоторым постам "режим Бога" еще даже не включался, а проигрыш уже замаячил на горизонте

з.ы. Вы считаете уже пора переходить к оскорблениям? Хотелось все таки припасти "сладкое" на первое БД.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

вот же чувака бомбануло)))

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

еще ничего нет, уже дебаты, заТроты
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Ну, стараемся составить компанию вашему серверу в расчесывании чсвшечки до крови. Но кажется все же не та весовая категория, боюсь не подтянуться на ваш уровень ибо отрыв слишком большой. Да и судя по некоторым постам "режим Бога" еще даже не включался, а проигрыш уже замаячил на горизонте

з.ы. Вы считаете уже пора переходить к оскорблениям? Хотелось все таки припасти "сладкое" на первое БД.
    Какие убедительные аргументы, какие логичные возражения.
    Говоря коротко - твое сообщение это мусор.

P.S. "мы" - это кто?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Какие убедительные аргументы, какие логичные возражения.
    Говоря коротко - твое сообщение это мусор.

P.S. "мы" - это кто?
    Аргументы и возражения на что? Если Вы о своем предыдущем сообщении, то не понятно, что я там могу аргументировать, а уж тем более возражать. Зачем? И кстати, а где в моем предыдущем посте "мы"?)

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

в нашей теме страниц в 2 раза больше чем на остальных, значит, наш народ в 2 раза активнее или нас в сумме в 2 раза больше и значит нам будет в 2 раза интереснее
    блин, если народа будет в 2 раза больше, значит монет в 2 раза меньше, значит, через год остальные будут бегать с р9р и тру паньгу и будут гнуть нас, когда перемешают сервера, и потом мы не заработаем монет, потому что уже просто не затащим какую -нибудь астру, это *** короче из всего руофа наши 4 серва в самой попе
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 09.09.2013 в 10:10.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    в нашей теме страниц в 2 раза больше чем на остальных, значит, наш народ в 2 раза активнее или нас в сумме в 2 раза больше и значит нам будет в 2 раза интереснее
    или форумных папко-нагибаторов в 2 раза больше, которые дальше слов ничего не делают

Закрытая тема
Страница 32 из 822 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права