Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 343

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Ну как, КАК можно голосовать за конфету, если есть косплей этого же стиля, но намного качественней и не настолько пошлый?! Логика мужского населения ПВ, бессмысленная и беспощадная....
    Да чтож вы всё успокоиться -то не можете xD ежегодная традиция докапываться до меня или что?)))
    Если вам нравиться другая работа- голосуйте, вперед! Вас же ни кто не заставляет голосовать за мою, вы ведь можете даже не смотреть, если она вам так не нравиться))) Но это ни как не означает, что у всех должно быть такое же мнение как ваше...

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сегодня пятница-а-а-а Делаем свои ставки, господа, на первые три места.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

В тройке будут Теонора и Пятихвостая Харвелл однозначно)
    Последний раз редактировалось Air234; 25.10.2013 в 10:29.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    В тройке будут Теонора и Пятихвостая Харвел однозначно)
    и Фея, и Фея))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    и Фея, и Фея))
    Хрен там... illusoryViper будет наверняка + к вышеуказанным.
    днолиса

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Пятихвостик вряд ли. Все-таки это не совсем косплей (повторение костюма), а скорее образ.

Я уже писала свое виденье) Но повторюсь: Тео, illusory и фея )

Тео, Иллюзори и RedBirdChili либо фея :з
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Моё чистое имхо как я бы хотела, чтобы распределились места: 1.Теонора, 2.фея, 3.лиса в кедиках )
    Но, увы, вряд ли...
    днолиса

А кто-то говорил, что в этом году конкурс неинтересный, вон сколько мнений уже насчет тройки
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Классно было бы, если бы сегодня объявили победителей. Три человека на выходных бы уже кутили по-крупному, и ещё 17 начали строить планы по реализации выигранного голда

Я точно потрачу голд на стиль... Я все на стиль спускаю)

Хоть я и говорила, что больше не буду ничего косплеить, но недавно поймала себя на мысли, что выбираю следующий образ для косплея Косплей - это заразно.

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права