Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1357
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от FaytingPWRU Посмотреть сообщение
    Вкусно,спс мейл большое,а те кто говорят что это говно вам что на ХАЛЯВУ петов ездовых?шары на +12?зажрались вы ребята зажрались...
    Шаров не нужно но вот совершенно бесполезный колокол можно было заменить очень нужной сферой алхимика, к примеру. И как раз 30 дней срок действия.

Любопытный Nick-one житель Идеального Мира

Я тут кстати что подумал. Просветите меня:

Мы авторизованы в ИЦ под определённым мылом.
    Запускаем клиент. Вводим там игровые данные (допустим) от того же аккуанта.
    Всё это дело связано?

Или я могу авторизоваться под одним логином от одного ака (твино), что бы накидывать туда плюшки. И при этом вводить данные в клиенте от другого аккуанта? Мне кажется, это как-то странно.

Любопытный Nick-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Шаров не нужно но вот совершенно бесполезный колокол можно было заменить очень нужной сферой алхимика, к примеру. И как раз 30 дней срок действия.
    Согласен. Недельный колокол, ради месяца врачевания. Бред :с

У наставника Vanya321276 на дне Реки Малиновок

Такой вопрос а если почта зарегнута на яндексе и акк на нее зарегнут. И не входит с помощью этой почты в клиенте. Получается я в обломе с подарками?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nick-one Посмотреть сообщение
    Я тут кстати что подумал. Просветите меня:

Мы авторизованы в ИЦ под определённым мылом.
    Запускаем клиент. Вводим там игровые данные (допустим) от того же аккуанта.
    Всё это дело связано?

Или я могу авторизоваться под одним логином от одного ака (твино), что бы накидывать туда плюшки. И при этом вводить данные в клиенте от другого аккуанта? Мне кажется, это как-то странно.
    Судя по тому, что написано в новости, требуется не только авторизоваться в ИЦ, но и зайти в игру с авторизованного аккаунта.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vanya321276 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос а если почта зарегнута на яндексе и акк на нее зарегнут. И не входит с помощью этой почты в клиенте. Получается я в обломе с подарками?
    Получается так. А вообще, читайте внимательнее новость. На данный авторизоваться можно только с мэйловской почты. Согласно той же новости авторизация с других почтовых ящиков будет доступна в будущем.

У наставника rusaln0880 на дне Реки Малиновок

По умолчанию непонил

Вот я отсидел 2 дня было 2 палочкиа сейчас это вобше пропало и недали нечего,че делать???

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

ЗАШЛА Я через игровой центр, зашла через логин и пароль в игру. 2 дня засчитывало, сегодня 3 день не зачли. как так то!!!???

Цитата Сообщение от rusaln0880 Посмотреть сообщение
    Вот я отсидел 2 дня было 2 палочкиа сейчас это вобше пропало и недали нечего,че делать???
    Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    ЗАШЛА Я через игровой центр, зашла через логин и пароль в игру. 2 дня засчитывало, сегодня 3 день не зачли. как так то!!!???
    Весело. Где-то я уже подобное наблюдал... Ах да, Межсерверная БД. Опять первый блин комом походу...

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что написано в новости, требуется не только авторизоваться в ИЦ, но и зайти в игру с авторизованного аккаунта.
    Нет. Я лично не захожу в клиенте в игру при открытии его таким образом и сразу сворачиваю. Тем не менее, сегодня перевел первые подарки на персов.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права