Закрытая тема
Страница 32 из 230 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2296
    Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Без Бу у вас вообще не будет шансов победить какую-либо топ пати в тройке

я смотрю ты настолько впечатлен БУ, что без нее все остальные проходимы для вашей Кассиопее

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    без нее все остальные проходимы для вашей Кассиопее
    Хотелось бы услышать опровержение этому

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да всем пофигу
    Конечно тебе пофигу,ты даже не играешь,а крику от тебя больше чем от всего сервера вместе взятого.
    Охота тебе позориться? И это при том что ты ни на одном бд даже не был. Великий знаток.
    Фу.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В свое время ВТФ сделал благое дело для "повышения пвп активности сервера" (хэйтерки налетайте), и как видно не зря, хоть что то теперь можем показать на МБД, что не скажешь о некоторых других ТОП кланах с других серверов. Мания денег все же берет верх над простым желанием играть, не хочу говорить о том что деньги выводятся в реал, бессмысленно. Но в любом случае война должна быть выгодна, если вы не фанатик, по этому 2-3 месяца активности на ставках с раводами на деньги, и ИаФ потеряет кучу своего дохода. Включаем мозг, думаем, придумываем, любую систему можно сломать было бы желание.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Конечно тебе пофигу,ты даже не играешь,а крику от тебя больше чем от всего сервера вместе взятого.
    Охота тебе позориться? И это при том что ты ни на одном бд даже не был. Великий знаток.
    Фу.
    Был в патьке крома пару раз и разок с олехандро + была возможность пойти еще пару раз, но когда король иаф я лично пас. Разок тягались с патькой нонса, было весело. Но я не рассматриваю это как защиту там какой-то чести сервера, и не рассматриваю это как обязалово. Фан не более, причем независимо от результата. Я один из тех кто вообще за то, чтобы гвг проводить в воскресение, а не в субботу, ибо субботний вечер приятнее провести в реале.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В свое время ВТФ сделал благое дело для "повышения пвп активности сервера" (хэйтерки налетайте), и как видно не зря, хоть что то теперь можем показать на МБД, что не скажешь о некоторых других ТОП кланах с других серверов. Мания денег все же берет верх над простым желанием играть, не хочу говорить о том что деньги выводятся в реал, бессмысленно. Но в любом случае война должна быть выгодна, если вы не фанатик, по этому 2-3 месяца активности на ставках с раводами на деньги, и ИаФ потеряет кучу своего дохода. Включаем мозг, думаем, придумываем, любую систему можно сломать было бы желание.
    Да вот о том и речь. 2 года без гвг и всем пофигу. Почему не дать какое-то количество терр для 2го эшелона? Почему не развивать пвп активность сервера? Первые даже внутренние БД на антаресе показали, что кроме иаф и шторма никто ничто не может. Теперь все сидят ноют, что кто-то не пошел куда-то, чтобы они не проигрывали в сухую.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Сколько ору тут подняли то. Иаф/Шт, какая вообще разница на МБД? Мы играем на сервер. Это все внутрисерверные терки, которые никак не должны затрагиваться в этом разделе форума. А не ходить на БД из-за того, что король неугоден - тоже глупо.

P.s. Не знаю, как остальные, но я хожу на БД за фаном, и не понимала никогда людей, которые жаждут только одного: "лишь бы пофармить".
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Мы играем на сервер.
    Ну расскажи как ты играешь на сервер. "Ой, что-то мы не тащим пегас, пошли на адару, а то монеток не будет!" Не говорила так на БД никогда? Давай досвидания!

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ну расскажи как ты играешь на сервер. "Ой, что-то мы не тащим пегас, пошли на адару, а то монеток не будет!" Не говорила так на БД никогда? Давай досвидания!
    Что, что? Не говорила. Мне монеты незачем, пылятся в банке все-равно. Так что тут ты промахнулся.
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Что, что? Не говорила.
    Короткая память свойственна девушкам с ветренным характером. Все норм.
    Карочи, я поехал водка пить земля валяться, напишите еще чего-нибудь и побольше, а то в пробках почитать нечего. Всем пока.

Закрытая тема
Страница 32 из 230 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права