+ Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 448

Тема: ТВ

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    .. не надо так
    не будем)))ждем ставок. может на этой неделе удастся повалтузиться)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ну как бы я тогда верю, что ветринус может использовать сторонние возможности...игровой момент как бы)))) Артур кстати пишет не с пустого места. Он обозначил проблему и мне стало так интересно)))люблю интриги)))стали копаться дальше и оказалось это возможно. А где возможно почему исключать факт соблазна?))
    вы уж все таки определитесь, а то как-то странно, то предполагаете, что возможно, то уверенно заявляете, а то
    угу)))мне случайно напукал сам представитель создателей этой проги, который заходил к нам в вентру))
    где этот создатель представитель? а то как-то туманно он пришел, рассказал, а доказать вам по-прежнему нечем =/

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    вы уж все таки определитесь, а то как-то странно, то предполагаете, что возможно, то уверенно заявляете, а то

где этот создатель представитель? а то как-то туманно он пришел, рассказал, а доказать вам по-прежнему нечем =/
    l
    у нас есть вполне обоснованная, пусть и на второстепенных фактах, версия. у вас есть только гениальность вентринуса и что стронги лохи))ни в первое ни во второе я не верю)) чем докажешь гениальность ветринуса? чем докажешь что стронги лохи ,если они выигрывают у вас тв без шансов?

l
    у нас есть вполне обоснованная, пусть и на второстепенных фактах, версия. у вас есть только гениальность вентринуса и что стронги лохи))ни в первое ни во второе я не верю)) чем докажешь гениальность ветринуса? чем докажешь что стронги лохи ,если они выигрывают у вас тв без шансов?
    Версия? ГДЕ ЭТА ВЕРСИЯ?!?! только пустозвонство видел от Артура и Грандика, а ну и от Шиньки. На этих словах построена версия? Факты где?
    и еще раз повторю тебе Вов. Грандик уже доказал что "м"агия была, Шинька доказал что был "кругозор" Что еще сможете доказать? Только опять не сфэйлитесь и не докажите свою вину) попытайтесь доказать нашу вину. ок?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    попытайтесь доказать нашу вину. ок?
    доказать 100% вину в использовании проги невозможно...вон арлекин говорит что у него фантастический слух на каст))и всё))хотя всем и так всё понятно. какие тебе критерия доказательства нужны? что я стоял и снимал на видео из-за спины Ветринуса,а он пояснялся как он это делает?))такие?))ну это ж бред...второстепенные есть...ну вот вы никак не можете доказать гениальность ветринуса?))я не видел ни одного внятного объяснения таких ставок с шансом 1%...такого не бывает)))не объяснишь-значит мои сомнения верны.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

l
    а почему я должна чего-то там доказывать? лично я вообще не в теме этих всех прог и тд, меня поражает одно, как уже долгое время вы уверенно тыкаете пальцем в Мурр со словами СТЫД И ПОЗОР ЭТОМУ НЕДОКЛАНУ оО при всем при этом это всего лишь ваша версия, построенная на вашем "вот мы поржали вчера, летим такие и видим.." "..фу фу фу стыд вам, вы 2 неделю ставки выигрываете это точно ПРОГА"
    попахивает клеветой..а за нее у нас в стране можно и наказать, но это так..отступление
    п.с. и я кстати, не бьюсь тут в грудь доказывая, что проги нету потому как не знаю, я лишь прошу доказать вас ваши "выхлопы" в данной теме

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    а почему я должна чего-то там доказывать? лично я вообще не в теме этих всех прог и тд, меня поражает одно, как уже долгое время вы уверенно тыкаете пальцем в Мурр со словами СТЫД И ПОЗОР ЭТОМУ НЕДОКЛАНУ оО при всем при этом это всего лишь ваша версия, построенная на вашем "вот мы поржали вчера, летим такие и видим.." "..фу фу фу стыд вам, вы 2 неделю ставки выигрываете это точно ПРОГА"
    попахивает клеветой..а за нее у нас в стране можно и наказать, но это так..отступление
    п.с. и я кстати, не бьюсь тут в грудь доказывая, что проги нету потому как не знаю, я лишь прошу доказать вас ваши "выхлопы" в данной теме
    клевету тоже надо доказать))))но это так ......отступление. И какие возможности доказать это в игре?))) как вы это видите? сток постов ДОКАЖИТЕ!!!!в какой форме вам это изложить?)))) не пойман- не вор, но это не исключает сам факт воровства))
    Последний раз редактировалось revit1972; 21.11.2013 в 17:36. Причина: добавление

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Вы какие-то упоротые или что? Судите по 2 неделям? Угадали вашу атаку - Хвала Маньяку и Ветринусу!
    Вы пишете стока бреда как будто, уже на протяжении 3-4 месяцев у вас не проходят ставки, тогда понимаю, уже можно списывать на прогу!
    Вы все ноете, что мы не хотим ТВ, что руководство наше не хочет ТВ, но вы не думаете о том, да и можно спокойно заметить, если вспомнить прошлые атаки на нас, что твинковались, когда не было то Верма, то Маньяка, и не более того.
    Думаю на этой неделе будет ТВ, но боюсь не будет фана если от вас будет дохерарипл, будет обычное избиение "ваших союзов", а вы заберете пустой крис!
    И так оно и будет, и разница оттвинкованного ТВ или ТВ с пустым крисом? Такого тв хотят стронги и ноют, что им не дают Тв?

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Угадали вашу атаку - Хвала Маньяку и Ветринусу!
    с их бы успехами да на тотализатор)))))уууухх)))весь клан бы в круг +12 заточили)))

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Ну точно упороты, 2 недели не показатель!
    Люди в лотереях миллионы выигрывают, они тоже проги используют?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права