+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 448
Тема: ТВ
-
21.11.2013 16:51 #311
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
21.11.2013 16:53 #312
-
21.11.2013 17:16 #313
l
у нас есть вполне обоснованная, пусть и на второстепенных фактах, версия. у вас есть только гениальность вентринуса и что стронги лохи))ни в первое ни во второе я не верю)) чем докажешь гениальность ветринуса? чем докажешь что стронги лохи ,если они выигрывают у вас тв без шансов?"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
21.11.2013 17:19 #314
Версия? ГДЕ ЭТА ВЕРСИЯ?!?! только пустозвонство видел от Артура и Грандика, а ну и от Шиньки. На этих словах построена версия? Факты где?
и еще раз повторю тебе Вов. Грандик уже доказал что "м"агия была, Шинька доказал что был "кругозор" Что еще сможете доказать? Только опять не сфэйлитесь и не докажите свою вину) попытайтесь доказать нашу вину. ок?Deinekin
-
21.11.2013 17:25 #315
доказать 100% вину в использовании проги невозможно...вон арлекин говорит что у него фантастический слух на каст))и всё))хотя всем и так всё понятно. какие тебе критерия доказательства нужны? что я стоял и снимал на видео из-за спины Ветринуса,а он пояснялся как он это делает?))такие?))ну это ж бред...второстепенные есть...ну вот вы никак не можете доказать гениальность ветринуса?))я не видел ни одного внятного объяснения таких ставок с шансом 1%...такого не бывает)))не объяснишь-значит мои сомнения верны.
-
21.11.2013 17:28 #316
а почему я должна чего-то там доказывать?
лично я вообще не в теме этих всех прог и тд, меня поражает одно, как уже долгое время вы уверенно тыкаете пальцем в Мурр со словами СТЫД И ПОЗОР ЭТОМУ НЕДОКЛАНУ оО при всем при этом это всего лишь ваша версия, построенная на вашем "вот мы поржали вчера, летим такие и видим.." "..фу фу фу стыд вам, вы 2 неделю ставки выигрываете это точно ПРОГА"
попахивает клеветой..а за нее у нас в стране можно и наказать, но это так..отступление
п.с. и я кстати, не бьюсь тут в грудь доказывая, что проги нету потому как не знаю, я лишь прошу доказать вас ваши "выхлопы" в данной теме
-
21.11.2013 17:35 #317
Последний раз редактировалось revit1972; 21.11.2013 в 17:36. Причина: добавление
-
21.11.2013 17:38 #318У наставника
Вы какие-то упоротые или что? Судите по 2 неделям? Угадали вашу атаку - Хвала Маньяку и Ветринусу!
Вы пишете стока бреда как будто, уже на протяжении 3-4 месяцев у вас не проходят ставки, тогда понимаю, уже можно списывать на прогу!
Вы все ноете, что мы не хотим ТВ, что руководство наше не хочет ТВ, но вы не думаете о том, да и можно спокойно заметить, если вспомнить прошлые атаки на нас, что твинковались, когда не было то Верма, то Маньяка, и не более того.
Думаю на этой неделе будет ТВ, но боюсь не будет фана если от вас будет дохерарипл, будет обычное избиение "ваших союзов", а вы заберете пустой крис!
И так оно и будет, и разница оттвинкованного ТВ или ТВ с пустым крисом? Такого тв хотят стронги и ноют, что им не дают Тв?
-
21.11.2013 17:45 #319
-
21.11.2013 17:51 #320У наставника
Ну точно упороты, 2 недели не показатель!
Люди в лотереях миллионы выигрывают, они тоже проги используют?