Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 405
    Первые шаги gercpw21 на дне Реки Малиновок Аватар для gercpw21

Цитата Сообщение от Kraslex23 Посмотреть сообщение
    А где логотипы некоторых кланов омеги??? Которые ранее были установлены.
    У многих слетели логотипы, я в поддержку отписалась.

У наставника viskonty7 житель Идеального Мира

Обнова классная, единственное пожелание, это журнал сделок сделать, а то непонятно что кому продал
    Друли всеми правят!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Не знаю, может только у меня так, но в шопе отображается как было - срок 30 дней)
    Правда, не покупала, моей красотке шамочке ходить с пельменем, как официантке фууу, да и горшком пуляться... как то ... не оч
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Не знаю, может только у меня так, но в шопе отображается как было - срок 30 дней)
    Правда, не покупала, моей красотке шамочке ходить с пельменем, как официантке фууу, да и горшком пуляться... как то ... не оч
    Да, так и есть, там написано 30. Но это просто текст, а не рабочая величина, то-есть срок они могли убрать, а в описании текст про 30 дней они стереть забыли.

Любопытный Aliasia житель Идеального Мира Аватар для Aliasia

Thumbs down

Что за фигня теперь с ресами с ХХ ?! Они все 60го уровня. Это жутко не удобно! Верните как было ><
    Ах,да..иконка ги тоже слетела...

Не понимаю смысл делать обнову,когда потом еще пол года что то исправлять после нее.
    Тот,кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв. / Сириус

Цитата Сообщение от gercpw21 Посмотреть сообщение
    сталкивалась в прошлом обновлении - вот что ответили: "Попробуйте переустановить игровой центр. При сохранении проблемы поставьте меньшую чувствительность антивируса, либо внесите игровой центр в список доверенных программ."
    это проблема с файлом host скорее всего

Любопытный Kaleid на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gercpw21 Посмотреть сообщение
    У многих слетели логотипы, я в поддержку отписалась.
    а куда вы именно писали в поддержку? можно ссыль? там вроде как можно только заново заяву подавать...
    Мастер Ги >DIORAMA< (Сириус)

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Да фигня ето...очередная невероятно бесполезная трата голдов

В тему про антивири, Мейлы, мб решите проблему со срабатываниями антивирусов на ваше ПО? Или напишите подробный мануал, по тому, как реагировать нубам, когда их касперские очередную малварь в обнове детектят. Конечно можно добавлять правила для антивируса и всячески огородить его от ИЦ и игровых клиентов, но если эвристика детектит угрозу, значит или вы не то кодите, или разработчики антивируса чутка перемудрили с анализом.
    Помню был молодым, клепал (на неоплачиваемой основе) репаки стим игр для одного внутрисетевого хаба, инсталлятор несколько раз прогоню на разных осях с разными антивирусами, доп. ПО запилю, мануал напишу для нубиков если есть сложности при установке, контент прогоню на баги, если что-то косячил с релизом - исправлял за пару часов. Хоть занятие это и было довольно легким, и кол-во вложенных усилий туда несопоставимо с поддержанием такого игрового проекта как PW, но относился к нему довольно серьезно и ответственно. Честно говоря вышесказанный опыт не дает мне право вас судить (зато с точки зрения пользователя могу судить), хоть моя работа и затрагивала непосредственно подготовку релиза, отлов и исправление багов/добавление функциональности в силу моих знаний , но данный опыт мне дает возможность представлять ваш процесс работы. И представляется он мне весьма скверно, нет отдельные люди думаю вполне нормально работают (бухгалтеры там), но или вам китайцы обновы присылают "непригодные к употреблению", или же кто-то из лиц ответственных за внедрение контента - лажает. И не только внедрение контента у вас хромает на все копыта... разработчики иц , вы же знаете, куда вы попадете после смерти? Но вполне возможно что виною всему - Уточкин, возможно он хоть и косвенно (вскользь с опущенными техническими деталями) , но проинформирован о возможных проблемах. Таким образом, возможно он зная про весь этот непорядок, сознательно дает отмашку выпускать обнову.

Любопытный Kaleid на дне Реки Малиновок

Мастера безЛОГОвых Ги... Что делать будем? Я думаю многие накатали админам. Есть смысл заново подавать заявку на лого? или продолжать ждать,пока непонятно, чего именно?
    Мастер Ги >DIORAMA< (Сириус)

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права