Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 514

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Объясни, зная Лега, зачем было идти на провокацию и разводить тот цирк? Просто бы промолчал и все. Так нет вы ж там устроили чуть ли не "Техасскую резню бензопилой". Это не в коем случае не оправдывает поведение Легиона, но он тоже человек и с ним можно НОРМАЛЬНО договорится. И после этого ты говоришь что в клане нет взаимоуважения?
    Ну я думаю...все у нас поменялось в лучшую сторону =) Из-за ухода части людей...локальных конфликтов почти не осталось =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    "Мы не читаем твои посты", написал человек, который прочитал и процитировал мой пост
    Нет, завтра меня зомбировали на террас
    Я не верю, Бош будет зомбировать на Террас.
    Как ты догадалась, что я прочитал твой пост, чтобы процитировать?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Некит, погоди, сейчас мы становимся свидетелями того, что фраза "только Стронги гонят на бывших сокланов" еще один бред.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

а я проекцию сдал Оо

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Все знают, что можно понижать репутацию форумным жителям?
    Я как бы не намекаю сейчас на ту, кто все ****ал на этом форуме своим ослиным упрямством

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Некит, погоди, сейчас мы становимся свидетелями того, что фраза "только Стронги гонят на бывших сокланов" еще один бред.
    Да в дамнед все на всех гонят, не клан а сборище чсвшных утырков готовых обоссать соклана просто за то, что тот не поздоровался.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Теперь вы, Топ-1 по гону на бывших сокланов, получили конкурента, не будет у вас доминации в этой области.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    о твоей жене не было не слуху не духу до упоминания ее Лоджиком =))) Я ваще думал, что ты не женат =))) И меня в ржач кинуло после слов, что ты мя в мир засрешь если что-то скажу о твоей жене
    И ты начал подсерать, что на форуме, что и в игре с фасольки до этого еще. О тебе мнение хочешь не хочешь...изминилось у большинства в клане. Жаль на твои выпады в сторону клана некоторые закрыли глаза.
    да там на многое закрывали глаза, если честно. потому и говорю, что болото было. грязное и вонючее. смотри. сереге до клана, если честно, не было никакого дела. синаут...реально хороший человек. но как управляющий людьми...ну я не знаю. не слушал его никто. те же срачи когда были. синаут там вроде просит прекратить, на него 0 реакции. потому я тебя поправлю немного...не "некоторые закрыли глаза", а просто всем было ааабсолютно ссать на все и вся.

Боша на вас не было, короче

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Ну я думаю...все у нас поменялось в лучшую сторону =) Из-за ухода части людей...локальных конфликтов почти не осталось =)
    ну да...а люди то остались? реальные играющие. а не ГВГ моды/посаженки. вчера вот в морае замес у вас был со стронгерсами. вечером. на жабах. кто победил, вы или они?

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    нет, неправда. тотошка был свидетелем того...нападения ПМСника легиона даже в ПМ мне написал, что типа не злись на легиона, он немного...порывистый, скажем так =)

насчет того агра, о котором ты говоришь. ну..если для тебя нормально, что твою жену будут оскорбляТь твои же сокланы, то тогда я не знаю, что тебе сказать. это и подтверждает мои слова о том, что взаимоуважения в клане 0. ну да, я сорвался чутка. НО. не я это начал, они сагрились, за что и получили нелестные о себе отзывы. вполне заслуженно, между прочим

насчет легиона...эта истеричка обиделась, что в пещеры взяли не его, а кого то с тарасов хотя я ему сразу сказал, что это была пати АСВИКА. ну легион и понес...ты стринг, вы все такие, я вас шатал и прочее. причем с матами в мою сторону. по твоему это нормально? да и к тому же...сам 100% знаю, что на эридане у него были ДРУЗЬЯ из стронгов. опять...в чужом глазе соринку видит

так что...исходя из всего этого, ты просто балаболка, которая вякает что то, не знаю даже ситуации. лишь бы тяфкнуть.
    Ты на межсерверном бд, сидя на твине нелестно писал о клане в котором находился, а не о тех кто твою жену обидел, многие это видели, и были возмущены этим полклана, этим же вечером с синаутом обсуждали по поводу твоего наказания/кика.
    Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана, объясни вась, а то люди то не вкурсе, вдруг ты правду написал, а не ляпнул лишний раз как ты умеешь( Еще раз повторю, прежде чем писать, думай головой)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права