Результаты опроса: Выберите сервер, на котором состоится обнуление карт территориальных войн

Голосовавшие
5922. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Альтаир

430 7.26%
  • Антарес

883 14.91%
  • Астра

750 12.66%
  • Вега

412 6.96%
  • Мира

372 6.28%
  • Омега

296 5.00%
  • Орион

807 13.63%
  • Пегас

800 13.51%
  • Процион

280 4.73%
  • Сириус

567 9.57%
  • Таразед

325 5.49%
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 676
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Sempaj Посмотреть сообщение
    Как проголосовать то?
    ну в верху темы выбор серверов) выбираешь антарес, потом жмешь "проголосовать"
    Art of Kill - StarS

У наставника kipish21 житель Идеального Мира Аватар для kipish21

Да будет повсеместный вайп серверов!Желательно такой же как и предыдущий!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Надеюсь майловци читают темку.
    Компенсация за теры маловата, не в плане "МАЛО ЗОЛОТА!!!" его и правда маловато ~25г/на человека, так что в клан банк пойдет.
    Я о другом компенсация в виде каких либо (НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ) плюшек мемберам клана в виде уник. петов(по цвету хотябы), стилей, ну или что нибудь в этом роде. Да хоть декора которого еще не распихали в акции и не собираетесь.
    В случае не фулл доминации можно больше 40 тер одни плюшки больше 20 другие итд.... ну принцип и идея думаю понятна))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Мне почему то казалось, что игроков в ПВ побольше. Ну хотя бы 20к.. Но чтобы 6к всего (+ 2к, если новость еще не прочитали).. Грусть, печаль, тоска.. Умиляет надпись на главной странице "нас уже овер 9кк". Я понимаю написали бы 100к, но НАСТОЛЬКО приукрасить.. Интересно, а в АА сеичас сколько примерно народу, или майл опять решил "приукрасить"?))
    Майл хорошо имеет понятие что нас овер явно н 9кк. Но машине пофиг. она считает акаунты зарегестрированые.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

C одной стороны вайп вроде какие-то плюсы даст, но если по-серьёзней задуматься, особенно для последних серверов, то лишь на короткое время появится иллюзия многополярности и вскоре кланы n-го эшалона, которых и так не так уж и много всё-равно будут убраны с карты.И в погоне за терами не будет такого ярого противостояния как к примеру у нас сейчас, где чтобы ради общей цели не дать сделать фулку люди идут на различные компромиссы, усиления несмотря на свои дикие разногласия, вследствие чего появляются норм твшки с нормальным онлайном с двух сторон, замесы, без которых многие пвпшники просто бросили бы игру))
    Вот объединения только сразу по 3-4 сервера потом вместе c обновой с обнулением лвла мб получше оживили бы всю ситуацию в пв.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 17.01.2014 в 04:50.
    Stay on the top

У наставника faropd2908 на дне Реки Малиновок

Нужно все сервы обновлять

У наставника xararies на дне Реки Малиновок

Считаю что Орион будет самым крутым пвп сервом. Вот уж где накачали твинов и есть с кем потягаться и поспорить за теры. $БОБР$ 102 Орион

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня и без этого "бонуса" голда хватает, я на счет него не парюсь
    По поводу - выгодно....
    В свое время, когда вы карту держали, мы не плакали а делали все чтоб наши многориплы прошли на ставках и ваши атаки на нас не прошли. Мы не ныли что денег на ставки нет а тратили на ставках от 300 миллионов до миллиарда каждый из кланов нашего альянса. При этом каждый клан доставал эти деньги как мог, кто донатил, кто фармил а кто и барыжил.
    Вам кто мешает это сделать и поставить несбиваемый дабл несколько раз? А мешает вам ваша жадность и лень. Проще ныть и сопли пускать по форумам чем взять и сделать.

И да.
    Скажу тебе по секрету. Чем больше терр - тем дороже они обходятся (На Орионе во всяком случае). И доход с них значительно меньше тех денег которые тратятся на ставках. Самое выгодное дело вообще их не иметь, эти терры.
    Исключение только одно - если ни ты ни на тебя не ставят длительное время. Тогда создается запас, но он бысто исчезает когда начинается период активных ТВ.
    Даже добавить нечего...всегда проще сидеть и нехрена не делать, кричать как все устали от концов или от ослов или фиг еще от кого. Вот тока раскажите мне недалекому как вам вайп то вздохнуть свободно поможет? Кто с вами на вайпнутых сервах чем делиться то будет? дадут кланам терру подержать недельку другую и заберут обратно...вам всем вопящим не вздохнуть свободно хочется -вам тупо хочется халявы...пусть и не надолго. На пегасе дохрена народа которые не хотят идти не в концы не в лукаши (как пример) -думаю слить по численности в 4-6 сервов , перемешать все и будет очень неплохо мое мнение чтобы на каждом сервере оказалось по 4-5 крупных кланов с неплохим опытом ведения гвг ...вот тут реально будет интерестно кто с кем договорится против кого сможет.

Честно говоря весьма странная идея от мейла, они даже сами не представляют каким образом это должно стимулировать активность игроков, потому и вайп будет пока лишь на одном сервере. Фактически ничего не изменится, и мало кто судорожно побежит донатить ,чтоб поднять точку перед ТВ дабы кого-то там победить, так как планка доната для борьбы с топами уже слишком высока. Да, по началу помесятся маленькие кланы, пока топы все не отнимут. Фактически это лишь на время приостановит поток юанек к топам, а то что успеют урвать остальные толком никак не способствует повышению уровня эквипа, точки. Вообщем ждем ряд объединений сереверов. так многие уйдут сами знаете куда)

Первые шаги Childrenof007 житель Идеального Мира

47 терр, 4700 голды, 65 килорублей, прикольно)

Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права