Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 315 из 315
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Ты же сам должен понимать, что эти 2 гвг-полезные игрока не делают погоду, да и приём через пм + в N-ный раз публичные высказывания человека-правды стали стоить 5кк+разговор) Как можно после этого верить)? *научись обдумывать свои слова, а то опять пожалеешь за сказанное* Это она сделала вам одолжение, а не вы ей) Машка нупас
    Поэтому не стоит исключать следующих ливов недовольных людей или афк-мод на на замесах и гвг) Ну афк-мод на гвг уже есть
    Вообще не понимаю как можно быть в клане, где мастер в открыую заявляет "пусть ливанёт хоть 15, я вернусь и всех верну" Довольно самоуверенно) Не буду копаться в прошлом, но включу Magistrмод, я был прав(с)
    Да оно все так и есть Еще смешная фраза мастера террас после ГвГ "теперь хоть есть стимул заняться кланом" причем обвинил в просранном гвг клан, а не себя это я не знаю кем надо быть чтобы подолжать его слушать.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 12.02.2014 в 14:15.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Слардар развалится через две недели.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да оно все так и есть Еще смешная фраза мастера террас после ГвГ "теперь хоть есть стимул заняться кланом" причем обвинил в просранном гвг клан, а не себя это я не знаю кем надо быть чтобы подолжать его слушать.
    Да может они его и не слушают , а идти то этим перебезчикам уже некуда, ибо их никто не примет, предатели я думаю никому не нужны...
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Слардар развалится через две недели.
    Моль ты че

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Слишком много негатива, при этом Слардар не кланообразующий офицер. И он вообще по сути не офицер, просто попал вместе с теми, кто создавал Террас. Так что если для Стронгов наиболее вероятное событие - развал клана, то для Террасов наиболее вероятное - замена руководства.

Я спрашивал у Адика, где за него проголосовать, чтобы он мастером Терраса был, а он говорит "нигде" Глядишь и Йорки тут же за него опять выйдет Ну точнее за любого нового мастера.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права