+ Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 623

Дело не в том что ноют.Ноют тоже не спроста,да и поймите что играть здесь хотят не только депутаты и их дети.
    Уже год не играю изредка захожу на форум и поражает то что все только высказывают негативное мнение всё больше и больше.
    И команда разработчиков думаю за эти 4 года давно озолотилась и накопила приличную сумму на проект,тогда смысл продолжать удерживать
    жёсткий донат если и так всё есть.Жадность корень всех проблем и только она.Загубили игру которая имела шансы стать передовой мморпг.
    Очень жалко данный проект здесь было реально круто да и люди были когда то добрее и проще.А сейчас не редкость слухи что и новчику без 5-7 друзей с реала или консты сюда не ногой по этому и пати вряд ли так просто и легко искать,да и с 2012 я здесь реально общительных людей не вижу, поздороваешься с кем то а на тебя как на придурка смотрят.

Любопытный nuxsya житель Идеального Мира

Девушка, Вы покинули нашу игру, ну и успокойтесь) Для чего Вы заходите изредка на Наш форум, если Вам это так не интересно? Да, админы озолотились, а Вас это так гнобит? Пока Мы, кому это интересно будем играть, а админы будут обогощаться за нас счет, ваши унылые посты ничего не решат. Нам это нравится, и мы в это играем)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вопрос к тем кому донат житья не даёт в игре? А чего вам такого не хватает для полного счастья, что озолотившийся Майл и дети депутатов, мешают обрести? Каким образом "жёсткий донат" влияет на ваше желание пойти на еже, побить морайских мобов, сходить на кх ивент или чем вы там ещё в игре занимаетесь...

Любопытный nuxsya житель Идеального Мира

Хожу на ежи и не плакаюсь, когда дают фишки, ибо можно собрать меч, и продать его за очень приличные деньги. Копить миражи и не тыкать, а продавать, что вам тут мешает барыжить? И не ныть, что весь фарм убили
    Последний раз редактировалось nuxsya; 23.06.2014 в 17:25.

Могу и свои 5ть копеек вставить.
    Создаем друлечку и вперед пинать мобов и собирать ресы.
    Я недавно пошла качать портного и кузнеца с нуля .Ресов в коте не так много,а порой и вовсе нет,цена за 1 шт. того же масла за 100к переваливает.Что делают?Покупают и за такие цены.
    Можно с 80го лвла бегать и собирать ресы на вино,300к за ежу,при потраченных одного часа в день.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в данном случае важнее именно когда. когда скупить голд, когда его продать.
    а какой именно лут купить и через месяц продать дороже не столь важно.
    Мой пост писался как бы от человека, которому нужно купить определённый рар. Не всегда ожидание ближайших сундуков позволит купить его по более низкой цене. В остальном же согласен.
    Последний раз редактировалось drgogol; 23.06.2014 в 17:45.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Можно с 80го лвла бегать и собирать ресы на вино,300к за ежу,при потраченных одного часа в день.
    Я, конечно, понимаю, что тема называется "НЕДОНАТ..." но не могу и я не вставить свои пять копеек. 300 тыс. в час, по нынешним меркам, это пять рублей! ПЯТЬ!! вы понимаете? Кто нибудь будет в наше время работать за пять рублей в час? А собирание ресов, битьё мобов, ничем иным, как нудной, неинтересной и низкооплачиваемой работой, я не могу назвать. 1500-2000 рублей с лихвой хватит, чтоб одеться в 101 морай сет, купить +7 на морай пуху и играть в своё удовольствие, такие деньги есть даже у 12 летних детей, не говоря уж о людях старше. Так о чём вообще эта глупая тема? Давно пора её закрыть.

Донат мешает во много чем.И если бы вы товарищи донаты хоть иногда снимали розовые очки и смотрели с вашей высоты под ноги вы бы понимали что не все так ванильно и беззаботно.И да открою секрет игры созданы не для того что бы в них деньги носить а что бы играть.Ах да
    те кто говорит про фарм,знаете как то смешно 4 ночи под ряд не выключать компьютер ради 100 шкурок к примеру которые порой вы же побрезгуете у нас и за ломаный грош покупать.

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Донат мешает во много чем.И если бы вы товарищи донаты хоть иногда снимали розовые очки и смотрели с вашей высоты под ноги вы бы понимали что не все так ванильно и беззаботно.
    Нет, нет, хочется послушать конкретный пример, чем Вас обидели донаты, что спокойно и беззаботно Вам не играется.

Тем что от них исходит нестабильность экономики,к этому пример фарма так же относится,люди стараются продают потом готовое но его никто не покупает ибо те кто может себе позволить давным давно всем закупились и перепродали.Так торговля стоит до следующего раза или вообще не поднимается на определённые вещи.В результате чего становится не выгодно,тут так же виноваты и разработчики которые урезали возможности по добыче ресурсов.Что приводит к перелому экономики игры и многочисленным застоям.Нужен или баланс или убирать тогда торговлю и фарм пусть все кто может задоначиваются и покупают в шопе а остальные уходят.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права