Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 361
    Любопытный naizekage житель Идеального Мира Аватар для naizekage

Цитата Сообщение от lisinnn Посмотреть сообщение
    Я кстати аркан тоже багом не считаю. Дамнед просто старается, как этак выразиться, подавить сильную сторону Террас - это могучие танки и вырулить на своей сильной стороне - это вары и луки. Вот, наверное, такой должен быть итог 5 страничного флейма.
    единственная разумная мысль едва ли не за всю тему.
    Liridan - Dark Holy Psychic - 105\103+\103+ - Damned - Cotyaus Cereus - On\Off
    Naiza - Yesterday, forever and ever.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Не видит он скорее всего из-за жира, а не из-за багов.
    Какую бы хрень не нес никитоз, но имейте уважение (и капельку совести) к человеку, а акцентировать внимание на внешнии признаки это глупо.
    Не думаю, что по ту сторону монитора сидят все накаченные красавцы и топовые модели.

p\s Не собирался делать замечание или обидеть кого, просто читать некоторые посты стремно.

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    -Мы стоим на входных вышках дамнед,Никитоз,что в дефе?
    -ЖЕСТЬ,СЛАР,Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ИЗ ЗА БАГОВ,ТАНКИ БЕГАЮТ НА 4-Х ЛАПАХ,ЛУКИ СТРЕЛЯЮТ СТРЕЛАМИ, ДРУЛИ ВЫЗЫВАЮТ КАКИХ ТО СУЩЕСТВ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ПВ, НО НИЧЕГО,МЕЙЛ РАЗБЕРЕТСЯ!

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Какую бы хрень не нес никитоз, но имейте уважение (и капельку совести) к человеку, а акцентировать внимание на внешнии признаки это глупо.
    Не думаю, что по ту сторону монитора сидят все накаченные красавцы и топовые модели.

p\s Не собирался делать замечание или обидеть кого, просто читать некоторые посты стремно.
    Ты не понимаешь, если его совсем совсем зачмырить он больше не вылезет на форум и не будет позорится своими постами, так что мы делаем добро!
    Эридан анонимус!

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Ты не понимаешь, если его совсем совсем зачмырить он больше не вылезет на форум и не будет позорится своими постами, так что мы делаем добро!
    Больше похоже что ты бросаешся на Никитозина в радости, что на фоне его глупости забудут про твое скудоумие.

тебя, видать, в своё время недочмырили.
    А вообще - махровая имха, конечно, - Террас сейчас похож на музыкальную шкатулку, которую на долгий срок убрали в ящик и не запускали: какие-то детали заржавели, какие-то требуют замены, какие-то и вовсе отвалились. Попробуем починиться, собраться и дать бой.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Это тогда кошки террас начали доходить, когда пошли по боковым дорогам? И если мартик сюда так и не придет может хоть никитоз нам расскажет как же они начали использовать боковые дороги, хотя усиленно это обсирали? И как же вы вдруг начали орать по поводу отвязок если поддакивали по поводу того, что отвязки это игровой момент, когда было гвг у нас с Дамнед?
    Почему я не нашел ответ на этот вопрос? Хотя после этого поста надо было просто слиться, но некитоз такой некитоз...
    БРАТВА!, соглашусь с Убийцей, надо достойней вести себя на форуме тоже, все рады победе над тарасней и я рад и стронги не меньше нас
    Есть моменты в которых Стронгс помогли нам получить вчерашний результат. Мы выиграли всего лишь 1 ГвГ и еще много впереди ,и это повод идти вперед и становиться лучше, а не писать тут какие мы крутые... Предлагаю всем попробовать грибочков скромности :3
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 18.02.2014 в 16:10.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от naizekage Посмотреть сообщение
    тебя, видать, в своё время недочмырили.
    А вообще - махровая имха, конечно, - Террас сейчас похож на музыкальную шкатулку, которую на долгий срок убрали в ящик и не запускали: какие-то детали заржавели, какие-то требуют замены, какие-то и вовсе отвалились. Попробуем починиться, собраться и дать бой.
    Шаманов от лучников уберите!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Шаманов от лучников уберите!
    я тебе уже сказала - я человек подневольный, сказали "Бей луков!1" вот и бью =( а вообще да, пойду поною, чтоб в совсем деф засунули, хотя лаги в замке каждый раз жутчайшие =(

Первые шаги Runal житель Идеального Мира

Найза кстати ддшит круче всяких скуев там

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права