Администрация PW, ветераны ****отства приветствуют тебя \0
Играю в пв с первого же дня открытия Сириуса и по сей день.
Участвовал во всех пвп-турнирах.
Собственно все уже было сказано.
-проведите пвп-турнир, это действительно интереснейшее из того, что бывало в PW.
Больше ничего не меняйте, а то опять станет слишком интересно и снова будем сидеть тут 24/7
сервер Сириус-клан MEGA-aka AiKiKun
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 684
-
18.03.2014 16:24 #311
-
18.03.2014 16:28 #312
Т.к я уже прошёл объединение серверов, то скажу вам, что это веселье только максимум на 2-3 месяца. История в итоге будет повторяться. Будет 1-2 топ клана, а остальные уйдут в другой проект / реал. Потерять игроков легко, а вернуть сложно. То что писали игроки в 2012-2013г. не надо было игнорировать и пропускать мимо ушей. Сам я забросил пв около месяца назад. Единственно что заставит меня вернуться - это если игра будет набирать обороты, а не сбавлять.
ZippeR / 104 страж / КассиопеяПоследний раз редактировалось 33ZippeR33; 18.03.2014 в 16:34.

-
18.03.2014 16:30 #313
Альтаир. Ситуация не сервере ниочень. Стало слишком тухло играть. Последние 2 года вся пвп жизнь- перебежка одних игроков клана в другие, и полная доминация одного клана во всех сверах жизни сервера. Нету драйва, нет противостояний. Слишком много топовых игроков уходит из игры, так как это все им надоедает.Замесов почти нету а если и есть то 5 минутные 5 на 5 а не как раньше 80-80 и по 2 часа.
Я считаю, для возрождения игры поможет слияние сервера Альтаир с другим сервером- это вдохнет интересен как с нашей стороны, так и со стороны другого сервака. Люди опять начнут возвращаться в игру, и тогда пв вздохнет новой идеей!
Альтаир,C_RONALDO, клан [RED]
-
18.03.2014 16:36 #314
Продолжение , часть 3.
Теперь обсудим межсерверные турниры.
несомненным плюсом турнира является отсутствие необходимости чтото менять на самих серверах и избежать сопутствующих проблем с экономикой - лагами и прочим.
Начнем с того в каком шмоте их проводить.
- Многие высказываются за равный шмот. Это имеет свою логику и она такова -" я клевый ПВПешник и проигрываю только из за шмота, как только мне дадут 9 ранг я всех нагну". Причем так думают все, хотя очевидно что все одновременно нагибать не могут. Очень скоро выяснится что существует куча народу которые тебя нагибают в равном шмоте. И интерес на этом закончится, ибо изменить ситуацию невозможно - если ты имеешь нескольколетний опыт ПВП и уже вышел на пик формы , то улучшить свое мастерство ты уже не сумеешь.
Для того чтобы понять что я прав достаточно поиграть в игры где условия изначально равны - от пвп -серверов до "танков".
- вторым аргументом является то, что имея возможность идти на турнир в одинаковом шмоте игроки не будут заинтересованы развивать своего перса. Многие ( если не большинство ) будут заходить на турнирный , фанится и уходить , вообще не заходя в обычное ПВ. Получим этакий турнирный пвп сервер . И как это оживит игру? ПВП , ТВ, ивенты на серверах? Никак.
Выступая на турнире в своем шмоте игроки будут стремиться улучшить его к следующему турниру. А это и донат ( незабываем что для того чтобы руководство чтото делало, оно должно видеть прибыль, это законы капитализма) и более интенсивное крабство. Крабство пвп игроков во первых занимает их время и отвлекает от глупых мыслей , во вторых дает интерес другим игрокам, их окружающим. По сути крабство для топ игроков сейчас ограничивается тем, что им лень и не зачем это делать. Крабить есть где , но нет смысла и интереса.
Я помню как после последнего турнира люди у нас на серваке бросились улучшать шмот. Этому конечно поспособствовало и повышения накала внутресерверной борьбы, но ажиотаж от турнира несомненно тоже сыграл.
- третий минус равного шмота менее значимый , но все же - одинаковость персов и билдов, что тоже уменьшает интерес.
- четвертый минус - пвп на 9ранг3грейд круг +12 отличается от пвп на8 ранг 9 круг . Рулят другие классы, другие тактики, другие возможности персов и т д. Этот турнир не будет отражать реального пвп на серверах.
Из всего вышесказанного , и особенно из 2 пункта я могу сделать вывод что турнир должен проходить однозначно в своем шмоте.
Возможно необходимо сделать некие ограничения для лучшего баланса . Например есть же ограничение на не более 2 шаманов - и синов в пати. Почему нельзя сделать ограничение на количество 9 рангов. Например не более 2 персов имеющих 9 ранг( любую 1 шмотку) или цгд. Это не даст сделать пати состоящие сплошь из переточек , ну а 1-2 таких перса на пати будут у всех топов да и неособо они решат в бою 10 на 10 , что мы видели уже на прошлом турнире.
И такими и подобными ограничениями можно подрулить баланс в пользу большей массовости и интересности турниров.
Если комуто ограничения кажутся смешными или невозможными - рекомендую поинтересоваться например формулой 1 . Вот где куча запретов и ограничений - на мощность двигателя, на число цилиндров, на турбонаддув, на электронику, на массу , на форму корпуса и еще куча куча всякого. И ничего - както крутятся , делают баланс команд исходя из их возможностей.
Далее , конечно нужен любой турнир. Но лучше всего чтобы турнир был автоматизирован. Это сложнее сделать в первый раз, но зато дальше можно будет этим пользоваться спокойно .
В качестве примера автоматизированного турнира можно привести ремесло.
Можно сделать тоже самое , но на отдельном межсервере , и чтобы в первую комнату кидало не рандомно , а заранее собранную пати? И дальше поехали месится по олимпийской системе. Детали продумать можно будет , сейчас я говорю о самом принципе - есть нпс и заранее сформированные правила - и минимум участия админов.
Автоматизация существенно уменьшит человекочасы на организацию каждого последующего турнира и позвоит проводить их достаточно часто. Понятно что пример с ремеслом своими силами мейл сделать не сможет, а жаль ибо такой турнир можно делать хоть каждую неделю. Но при средней автоматизации можно проводить хотябы раз в 3 месяца, что даст приличный фан, и в тоже время интерес начнет затухать никак не раньше чем через год, ато и больше. А там интерес можно искуственно подогревать.
В 4 части будет мое видение других предлагаемых мер, в том числе межсерверного тв.
(Продолжение следует )Последний раз редактировалось xomkarchik; 18.03.2014 в 16:43.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.03.2014 16:38 #315Любопытный
Многих, наверно, уже раздражает постоянное открытие новых серверов, ничего при этом не делая для развития старых. А на старых серверах люди уже играю по 5 лет уходя с игры и снова возвращаясь. У многих часть персов уже 105, а это тоска печаль, абсолютная скукотища, тем более есть с чем сравнивать. Прошлое у игры было веселее.
Чтобы хотелось изменить:
1. Объединить сервера по принципу:
Орион+Вега,Сириус+Мира,Таразед+Альтаир,Процион+Аст ра,Пегас+Антарес,Омега+Андромеда. На замесах уже постоянно одни и те же люди.
2. Избавить БД от разделения на 3 сервера вместо 4х.
3. ПВП стычки зависят уже от желания самих игроков, никакой мотивации. Вновь уменьшить время респа мировых питов и естественно увеличить плюшки с них. То что падает с них сейчас это просто смешно. Раньше было время сильные кланы старались этих питов держать за собой, был интерес у людей в пвп кланах.
4. Говорилось про мотивацию ремесла путем увеличения награды.
5. Вернуть арену.
-
18.03.2014 16:41 #316
1 Надоело клацать, пвп практически нету на сервере, Люди идут в АКАДЕМИЮ из ОСНОВЫ что бы увидеть нормальное гвг с ОСНОВНЫМ кланом противника, а не голый кристалл(
2 Нормальное гвг (объединение серверов)
3 Процион, 103 нупамист-обжора Сеня)) senya2004 Fierce http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt-guild.ru%2F =)
-
18.03.2014 16:52 #317
1)Всегда смотрел на экономику игры, как показатель. Умирающая экономика- загибается игра, что и происходит уже давно в ПВ. Нет фарма- нет спроса- нет заинтересованности в игровом процессе. Все крутится на товарах с сундуков и точка.
2) Ввод востребованных для фарма данжей с актуальным дропом.
3) Сириус
Swоrdfish
Из6ранныеПоследний раз редактировалось gamedark; 18.03.2014 в 16:55.
-
18.03.2014 16:52 #318
Солидарна со многими отписавшимися в этой теме. Вопрос - изменится ли что-либо? Очень на это надеемся.

IrisaAsha, Орион, [Еrbе]
-
18.03.2014 16:58 #319
В ПВ стало скучно и однообразно. Однотипные ежи превратились в работу. На ежах в пати из 10 человек , 5 живых – остальные твинки. Твинки и коты заполонили идеальный мир. В замесах участвуют одни и те же. Всё предсказуемо и скучно. И чем ближе к 105, тем больше мыслей – а что дальше?
Всё больше друзей, к которым ты сюда приходил – ушли. Интересные ТВ и замесы канули в лету.
Понятно, что всё не вечно под луной - и эти квесты «принеси-подай-иди наф не мешай» приелись, и круговорот людей в онлайн играх неизбежен, и все мы когда-то отсюда уйдём, но по крайней мере – пока есть неравнодушные – хотелось бы, чтоб это случилось не сейчас.
Сегодня, мы все очень хотели бы быть услышанными.
В качестве предложений по исправлению сложившейся ситуации, поддерживаю всё вышесказанное +1 за слияние и турниры, за трансфер, арену и мировых питов, за полноценное МБД на четыре серва.
Сделайте хоть что – то, что вернёт интерес к игре, пока ПВ окончательно не превратилось в унылое болото.
Спасибо
Girasol / Ги [RED] / АльтаирЯ знаю, кем я была сегодня утром, но с тех пор я тысячу раз менялась.....
-
18.03.2014 16:58 #320
1. На Астре всё печально, 3й год 90% территорий одного цвета. Люди уходят, а новые не приходят. Все друг друга знают по имени. Нет заинтересованности. У меня фул акк персы 100+, сделал ежу - вышел с игры. Фаниться не с кем. Фармить на круг +12 смысла нет ибо лить некого.
2. Хотелось бы проведения межсерверного турнира ( желательно в одинаковом шмоте), или межклассового.
Также было бы интересно объедение серверов, либо возможного трансфера персонажа между серверами. Открытие (межсерверных) арен.
3. Астра - =Shon= - NewAngels